Wir waren auf der Suche nach Trauringen und nach einer ersten Beratung bei Frau Kirschbaum kehrten wir einige Tage später zurück und bestellten unsere Wunschringe. Diese wurden bereits nach 3 Wochen g... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Uns hat die Liebe Ina Hänisch beraten. Wir sind super zufrieden, es war eine außerordentlich sympathische Beratung! Unsere Traumringe haben wir gefunden, sogar ziemlich schnell - dank Ina, die absol... Ver más
Schöne Auswahl, angenehme Beratung , das Angebot wurde individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Wir wurden von einer überaus netten, zuvorkommenden und empathischen Mitarbeiterin beraten und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Beratung erfolgte sehr kompetent und es wurde sich sehr viel Zeit geno... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Während der Trauung erlebt ihr als Paar den emotionalsten Moment eurer Hochzeit: das Anstecken der Eheringe. Sie sind die persönlichsten Schmuckstücke, die ein Brautpaar besitzen kann. Mit euren Trauringen beginnt eine besondere Verbindung, ein lebenslanges Versprechen. Natürlich sollen eure Ringe zu euch passen, ihr sollt euch wohlfühlen und sie täglich mit Stolz und Liebe tragen. Als Leipziger Familienunternehmen beraten wir euch seit 1994 in entspannter Atmosphäre und freuen uns darauf, euch Materialien wie Carbon, Tantal, Damaszener Stahl und Holz zeigen zu dürfen. Bei uns findet ihr eine umfangreiche Auswahl an Trauringen, für jeden Geschmack und jedes Budget. Zudem kann nahezu jedes Modell mit verschiedensten Anpassungsmöglichkeiten weiter individualisiert und ganz nach euren Wünschen angepasst werden. Ob schlicht, klassisch, ausgefallen oder romantisch verspielt – eurer Kreativität ist mit Hilfe unseres Konfigurators keine Grenzen gesetzt. Entdeckt in Leipzigs schönstem Trauringgeschäft eure Traumringe und erkundet auch unsere vielfältige Schmuckauswahl. Ob nachhaltiger Labgrown-Schmuck oder klassische Colliers und Ohrstecker für die Braut. Bei uns findet ihr eure Lieblingsstücke für den schönsten Tag des Lebens.
Información de contacto
Alemania
- trauringhaus-leipzig.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Alle Erwartungen übertroffen!
Das Trauringhaus Leipzig war und ist unsere absolute Nummer 1 in Leipzig.
So liebevoll und geduldig. Wir waren absolut begeistert.
Die Auswahl der Ringe vor Ort ist riesig, dazu kann alles individualisiert werden. Für nachträgliche Wünsche und Änderungen gibt es auch die richtigen Ansprechpartner und selbst bei vollem Terminkalender wird hier noch Platz gefunden. Da sieht man wieder, dass persönliche und ehrliche Beratung für solche wichtigen Entscheidungen essenziell sind. Vielen Dank an das Team.
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht! Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT wirklich ganz groß geschrieben. Ich muss dazu sagen, dass wir ursprünglich des Preises wegen online Ringe kaufen wollten. Allerdings merkten wir schnell, dass wir hier in mehreren Punkten an gewisse Grenzen stoßen. Prompt vereinbarten wir daraufhin einen Termin zum Beratungsgespräch im Trauringhaus Leipzig und können von dort nur Positives berichten. Angefangen bei der herzlichen Kommunikation, über die tolle Beratung, bis hin zum super Preis für echte Qualitätsware ... Ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle auch speziell noch einmal an unsere Beraterin Frau Anne Richter. Wir haben unsere Ringe ganz individuell nach unseren Wünschen zusammengestellt. Hier können unterschiedliche Vorstellungen von Braut und Bräutigam so miteinander vereint werden, dass letztendlich ein absolut harmonisches Ringpaar entsteht. Die Abholung verlief ebenso herzlich wie die Beratung. Wir sind überglücklich, uns für das Trauringhaus Leipzig entschieden zu haben und können es kaum erwarten, unsere ganz persönlichen, wunderschönen Schmuckstücke bald Tag für Tag an den Händen tragen zu können.
Kompetenz und Verständnis
Ich habe mehrere Juweliere besucht, aber hier habe ich mich am wohlsten gefühlt. Die Beratung war sehr professionell, ehrlich und ohne Verkaufsdruck. Man hat sich wirklich Zeit für mich genommen.
Die Auswahl an Verlobungs- aber auch Trauringen und Schmuck ist groß und hochwertig – am Ende habe ich genau den Ring gefunden, den ich gesucht habe. Absolute Empfehlung!
Ich bin begeistert!
Schon beim Betreten des Geschäfts wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Beratung war super geduldig (was bei mir nicht einfach ist :D) und überhaupt nicht aufdringlich. Man hat sich viel Zeit für uns genommen, um unsere Wünsche und Vorstellungen genau zu verstehen. Besonders toll fanden wir, dass wir verschiedene Modelle in Ruhe anprobieren konnten und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet wurden. Auch individuelle Anpassungen waren überhaupt kein Problem.
Am Ende haben wir genau die Ringe gefunden, die perfekt zu uns passen.
Vielen Dank für die tolle Beratung und den schönen Start in unsere Hochzeitsvorbereitungen!
Wir sind beim Bummel durch die…
Wir sind beim Bummel durch die Leipziger Innenstadt spontan im Trauringhaus vorbeigekommen, weil das Geschäft sehr einladend wirkte. Schon beim ersten Besuch hat uns Frau Richter spontan eine schöne Auswahl an Ringen gezeigt und sich viel Zeit für uns genommen. Nach einem weiteren Termin mit ausführlicher, fachkundiger Beratung haben wir unsere Ringe dort gekauft und später abgeholt. Zu jedem Zeitpunkt war der Empfang herzlich und freundlich, wir haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Richter hat uns großartig betreut, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles perfekt organisiert. Vielen Dank für die wunderbare Beratung und die schönen Ringe – wir können das Trauringhaus Leipzig nur weiterempfehlen!
Wir haben unsere Traumringe gefunden
Wir haben unsere Traumringe gefunden. Vielen Dank für die freundliche und zuvorkommende Beratung. Es wurde ganz individuell auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. ich würde immer wieder einen Ring im Traumring Hausn kaufen.
Super freundlicher Service
Super freundlicher Service, wir haben die Ringe für uns gefunden. Alles ging super schnell und entspannt.
Wir haben im Trauringhaus Leipzig…
Wir haben im Trauringhaus Leipzig jeweils unseren Verlobungsring und unsere Trauringe gefunden und wurden im Vorfeld ausführlich und sehr freundlich beraten. Danke an das gesamte Team.
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung! Und man kann sich viel Zeit lassen zum Aussuchen. Die Auswahl ist auch sehr groß und alles kann im Konfigurator vorher angesehen werden.
Es hat alles bestens funktioniert und die Ringe sind so, wie wir sie uns vorgestellt haben!
Sehr gute Beratung und Service
Sehr gute Beratung und Service. Es wurde wertschätzend auf unsere Wünsche eingegangen und wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Eine sehr gute Beratung und kompetente Verkäuferin
Eine sehr gute Beratung und super schnelle Lieferung unserer Ringe. Sehr nette und kompetente Verkäuferin.
Herzlichkeit trifft Exzellenz
Sehr sympathische und herzliche Bedienung mit großem Know-how, Feingefühl für die Kundschaft und viel Elan und Begeisterung für das Metier. Einfach top. Wir waren wunschlos glücklich.
Hervorragender Service und ausgezeichnete Qualität!
Wir gingen ein paar Wochen vor der Hochzeit in den Laden. Obwohl wir keinen Termin hatten, wurden wir bedient und beraten. Am Ende kauften wir ein Paar sehr schöne Ringe aus Tantal.
Da die Lieferzeit 6-8 Wochen betrug, haben wir provisorische Ringe erhalten.
Am Ende gelang es dem Geschäft, uns die Eheringe weit vor der Hochzeit zu liefern.
Sehr nette
Sehr nette, freundliche, fachgerechte Beratung. Sehr empfehlenswert.
Die Beratung war klasse und haben uns…
Die Beratung war klasse und haben uns gut durch das Ringangebot geführt. Auch die Kulanz bei der Bezahlung nachträglich einen Gutschein einzulösen, ist mehr als zuvorkommend. Wir sind zufrieden.
Sehr nettes und freundliches Team
Sehr nettes und freundliches Team,
Beratung ist auch erste Klasse.
Man kann sich gar nicht entscheiden so viele Ringe sind im Geschäft.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Gruß Enrico
Kompetenz und Freundlichkeit
Ich war das erste Mal im Trauringhaus Leipzig und wurde von Frau Anne Richter sehr freundlich empfangen.Es war eine Gravur in einem Gold Armband welches zur Geburt verschenkt werden sollte. Der Auftrag eilte und wurde rechtzeitig fertiggestellt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Danke nochmal für die sehr nette und kompetente Beratung. Wir kommen wieder. Dieses Geschäft kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es war fabelhaft ✨
Ganz liebe Beratung, es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und die Lieferung ging super schnell. Wir kommen gerne wieder 👍🏼
Angenehm und Zuverlässig
Super freundliche Mitarbeiterinnen, angenehme Beratung, sehr zuverlässiger Service! Wir waren sehr spontan zur Beratung da, dennoch wurde sich Zeit genommen, wir wurden herzlich empfangen. Trotz wenig Zeit zur Hochzeit wurde uns versichert, dass alles getan wird, damit die Ringe dann da sein werden. Unsere Ringe waren dann sogar früher da als erwartet.
La experiencia Trustpilot