travelgenio.com Opiniones 58

1,3

1,3

Muy malo

Trabajar para ellos fue un HORROR

Trabajé para ellos en 2021 y fue el peor trabajo de mi vida. Los clientes enojados (y con mucha razón), y nosotros sin mucha información teníamos que justificar la falta de soporte de la empresa, lo cual se sentía emocionalmente espantoso. No podía renunciar porque eso significaba que me descontaran una cantidad considerable de dinero de mi último salario, por lo tanto me hice despedir (jeje) y la de RRHH Mariela Bertora al despedirme, me insultó, me hizo llorar y me dijo que no iba a conseguir ningún otro trabajo nunca más porque en recursos humanos de Uruguay todos se conocían. Nunca me trataron tan mal en la vida, por suerte se fundieron.
(Conseguí trabajo a las dos semanas y me pagaban el doble)

27 de junio de 2024

Realmente es un fraude por los mensajes…

Realmente es un fraude por los mensajes de otros usuarios, se deberá notificar a la ciudadanía para que no caigan con estas empresa que roban a los usuarios
La página supuesta dice que sta temporalmente de viaje...

19 de mayo de 2022
Logotipo de travelgenio.com

Respuesta de travelgenio.com

Hola Alexandra. Gracias por tu comentario.

Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.

Gracias por su colaboración.

URGENTEEEE!!! NECESITO SOLUCIÓN

Esta es la 3era vez que me comunico con ustedes por esta vía, ayer me dijeron que iba a tener una respuesta en mi correo en las próximas horas, y no he recibido nada. Lo único que dicen es que enviemos un correo a
atencionalcliente@ travelgenio.com y no resuelven nada.

Mi número de confirmación es 20626628
No quiero enviar más correos diciendo lo mismo ya han pasado las 72 horas que me dijeron y no hay respuestas!!!!!

Porfavor solucionen este problema!!!!!!!!!

22 de abril de 2022
Logotipo de travelgenio.com

Respuesta de travelgenio.com

Estimado cliente,

Gracias por la review.

En respuesta a su solicitud, le informamos que su reserva está confirmada y le hemos enviado el correo electrónico de confirmación con todos los detalles de su viaje. Si no lo ha recibido, verifique su carpeta de "correo no deseado" o contáctenos nuevamente respondiendo a esta review.

Saludos cordiales,

Gran experiencia con Travelgenio

Gran experiencia al contratar nuestro vuelo con Travelgenio. Además de ahorrarnos bastante dinero, hemos ahorrado mucho tiempo en la gestión del vuelo. Sin lugar a duda, volveremos a usar Travelgenio para nuestro próximo viaje :)

4 de mayo de 2018

Acabo de comprar dos billetes por …

Acabo de comprar dos billetes por separado, el precio marcado era de 498,66 eur y me descontaron de mi tarjeta 579,66 eur por cada pasaje, osea me cobraron 160 eur demás. Esto es un robo, y lo peor estoy llamando y nadie me contesta a su numero, desearía una explicación ?

24 de enero de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (58 reseñas)