Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tempi alquanto lunghi per la realizzazione e di spedizione. Dettagli di piccole dimensioni (spigoli) realizzati meno bene della concorrenza (Shapeways). Prezzi non proprio concorrenziali. Sono dispo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per una stampa da 20cm mi hanno chiesto 1000€, con 100 euro di meno la stampante me la compro sana.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Avete rotto il caxxo. fino a che non si recensisce arrivano di continuo promemoria. volete per forza una recensione??? ecco qui, ed è negativa.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Per il momento non posso esprimermi più positivamente, non ho ancora ricevuto il pezzo stampato

Información sobre la empresa

1. Fabricante de partes para maquinaria
  2. Fabricante
  3. Fabricante de herramientas

Sobre Treddy

Escrito por la empresa

Treddy

Treddy è un innovativo service di stampa 3D online . Il focus dell'azienda è la produzione diretta di parti funzionali finite; a questo scopo vengono impiegate diverse tecnologie, ognuna delle quali supporta materiali di diverse caratteristiche tecniche.

Le tecnologie di Stampa 3D di Treddy:

HP Multi Jet Fusion
Fused Filament Fabrication (FDM)
Stereolitografia (SLA)

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

recensione Nitty

Puntuali, affidabili, economici

3 de agosto de 2021

Grazie per il feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti è importante per noi. Speriamo vivamente di proseguire la nostra collaborazione per progetti futuri!

Affidabili

Servizio celere e preciso

3 de agosto de 2021

Respuesta de Treddy

Grazie mille per il feedback!
Siamo felici di aver collaborato con la vostra azienda e speriamo di rivederci presto per nuovi progetti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda con tecnologia di altissimo…

Azienda con tecnologia di altissimo livello, tecnici sempre disponibili e grande puntualità nelle consegne.

2 de agosto de 2021

Respuesta de Treddy

Grazie Antonio! Siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative!
Ti aspettiamo nuovamente in azienda per i progetti futuri!

Azienda all’avanguardia

Azienda all’avanguardia
Utilizzata diverse volte sia per la realizzazione di prototipi che per lotti di produzione, grande scelta di materiali e personale tecnico altamente specializzato sempre disponibile. Una bellissima realtà

2 de agosto de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de Treddy

Grazie Mariangela! Lavorare insieme è sempre un piacere! Ti aspettiamo per i prossimo progetti!

La realtà che mancava

Un partner eccellente, professionale e disponibile. Ho avuto il piacere e il privilegio di seguire gli sviluppi di questa Azienda sin dall'inizio, apprezzandone serietà e concretezza.
La Treddy ha tutte le carte in regola per fare grandi cose.

23 de julio de 2021

Respuesta de Treddy

Grazie mille Renzo! Siamo felicissimi di leggere le tue parole.
Siamo fiduciosi che la nostra collaborazione sarà salda e duratura!
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prendi il modello, lo uploadi, scelta materiale, quotazione e fine: poi aspetti a casa il pezzo. Fantastico. Se poi hai bisogno di consulenza basta alzare il telefono e ottieni tutto il supporto necessario. Veramente soddisfatto.

15 de julio de 2021

Respuesta de Treddy

Grazie mille Stefano! Le tue parole ci rendono davvero felici. La soddisfazione dei nostri clienti ci dà la carica per fare sempre meglio. A presto!

Gentilissimi e preparati

Gentilissimi e preparati, mi hanno guidato dal design alla stampa del mio progetto con grande professionalità!

14 de julio de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de Treddy

Grazie mille! Siamo felici di essere stati d'aiuto nella realizzazione del tuo progetto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.