Trend Wandleuchten Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lese Wandleuchte neben meinem Bett war echt ein guter Kauf. Ich benutze sie mittlerweile fast jeden Abend statt meiner grellen Deckenlampe. Macht die Abende deutlich entspannter.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe eine der runden nordischen Wandleuchten für mein Schlafzimmer bestellt und der Raum wirkt dadurch viel weicher. Das Licht ist gemütlich, ohne das Zimmer zu dunkel zu machen. Bin nachts richti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe mir eine der Außenwandleuchten für meinen Balkon geholt und sie hat die Stimmung dort echt mehr verändert als erwartet. Das warme Licht am Abend wirkt sauber und gemütlich, ohne zu grell oder una... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es gut, dass die Bilder auf der Website tatsächlich akkurat waren. Farbe, Größe und alles andere sah genauso aus, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich habe am 28.1.2026

Ich habe am 28.1.2026 5 Wandlampen bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Einmal telefonisch Kontakt gehabt, aber kein Erfolg. Zig Emails geschrieben, keine Reaktion. Unseriös!!!!!!

28 de enero de 2026

Hallo Frau Heidepriem,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung vom 28.01.2026 bisher nicht erhalten haben und dass Ihre Kontaktversuche nicht zu einer zufriedenstellenden Klärung geführt haben.

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Gerne möchten wir den Vorgang schnellstmöglich für Sie prüfen und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer sowie Ihre Kontaktdaten erneut an kontakt@trendwandleuchten.de oder melden Sie sich direkt unter 08007237970, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und die Gelegenheit, dies für Sie in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Trendwandleuchten

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert vom Licht das die…

Ich bin begeistert vom Licht das die Lampe abgibt. Ich würde wieder bestellen.

9 de abril de 2026

Respuesta de Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Licht der Lampe so gut gefällt 😊

Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden, das bedeutet uns viel!

Trend Wandleuchten Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Order not received, nor money refunded

We ordered a lamp at the end of November and after not receiving any information about the parcel, we asked what had happened in January. We were told the parcel has been delivered somewhere (?). We still haven’t gotten our order or the money back, even though we have clarified our address again and have written several emails.

9 de abril de 2026

Respuesta de Trend Wandleuchten

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear that you have not received your order and have not yet been refunded.

We completely understand how frustrating this situation must be, especially after multiple attempts to clarify the issue. This is not the level of service we aim to provide.

Please contact us once more with your order details so we can urgently review your case and provide a clear resolution as quickly as possible.

Thank you for your patience.
Your Treand Wandleuchten Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im Dezember eine Leuchte für € 147,00…

Im Dezember eine Leuchte für € 147,00 bestellt. Es kam nur ein zusammengesuchter Lampenrest an. Keine Leuchtmittel, kein Trafo, ein Sammelsurium an Schrauben. Bereits dreimal Kontakt aufgenommen. Immer kam als Antwort: Die Kolleginnen von Logistic melden sich. Es kam nichts. Unseriös. Unzuverlässig.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig angekommen ist und dass Sie bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Bitte melden Sie sich erneut direkt bei unserem Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Telefon: +49 800 7237970 (Montag bis Freitag ab 10:00 Uhr)
E-Mail: kontakt@trendwandleuchten.de

Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestellte Leuchte vollständig erhalten und kümmern uns schnellstmöglich darum.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.