Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva, viaggio ben organizzato e sopra le aspettative I punti di forza sono stati la location molto bella in una struttura accogliente con personale gentile e cibo ottimo, ma sopratt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livello di Padel eccellente! Guru Michele Fantastico, super consigliato a tutti coloro che vogliono conoscere nuove persone e soprattutto migliorare la loro abilità nel padel con Maestri di livello st... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per me prima volta….esperienza molto molto bella…un po’ di tempo per se stessi…ottima compagnia…ottime insegnanti…tutto veramente molto piacevole…🩷

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes deportivos

Escrito por la empresa

Tribala è la piattaforma di viaggi sportivi di gruppo il cui obiettivo è creare delle community di sportivi che condividono le stesse passioni. Scegli lo sport che più ti appassiona, scegli la destinazione e unisciti a una delle nostre Tribù per condividere un viaggio indimenticabile!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Vento in poppa ragazzi!

Organizzati e appassionati, uniscono persone accumunate dalle stesse passioni, pronti ad assisterti nel momento del bisogno, attenzione per i dettagli, puoi dimenticarti di tutto che si prendono cura di te e pensare solo a goderti la vacanza!

28 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo partiti per l'Egitto a Hurghada…

Siamo partiti per l'Egitto a Hurghada ad Aprile, uno dei periodi migliori! Il viaggio è itinerante, la barca alla mattina decide dove sostare a seconda del vento e delle previsioni meteo. Eravamo in 18, tutti tra i 30 e i 40 anni quindi gruppo molto omogeneo con livelli diversi. Roberto il Guru ed insegnante è stato super disponibile e attento. L'organizzazione è stata eccellente come il supporto prima e durante il viaggio. Per qualsiasi dubbio basta chiamare l'assistenza e i ragazzi sono super disponibili!

10 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da rifare il prima possibile

Da rifare il prima possibile! Finalmente una community di sportivi che viaggi per un motivo. Io volevo approcciare il surf ma non sapevo se mi sarebbe piaciuto, quindi è stata l'occasione perfetta per combinare vacanze e sport!
Siamo partiti per Fuerte a Marzo, periodo perfetto sia per le onde che per il clima! Abbiamo dormito in un coworking bellissimo a Lajare. C'erano persone che alla mattina lavoravano e al pomeriggio si univano a noi per surfare. Il gruppo super affiatato e Federica la nostra Guru ci ha guidato e supportato per tutto il viaggio! Probabilmente partirò anche per la data di capodanno.

11 de marzo de 2023

Kite trip to Dakhla

I took a kite trip to Dakhla (Western Sahara) with Tribala. Very smooth booking and trip planning follow-up’s. Great kite sport, wonderful travel mates, flawless execution of the entire trip. I’ll certainly use Tribala again for other adventure / sport trips!

22 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggio top ripartirei ora!

E' un gruppo organizzativo giovane e dinamico. Si vede che conoscono gli sport che promuovono e gli spot in cui ti portano. Sono aperti a consigli e motivati a fare meglio. Personalmente poi il gruppo in cui mi sono trovata mi è piaciuto molto, facendomi sentire a mio agio.

15 de julio de 2023

Viaggio kite in Marocco

Avevo prenotato un viaggio kite di gruppo a dakhla. La struttura locale e il periodo di viaggio sono stati selezionati perfettamente, a luglio a dakhla si trovano le temperature perfette e le sere anche permettono di godere un po’ di fresco.
La struttura si trova di fronte la spiaggia dove si fa kite e il centro di rental è a 1 min a piedi dalla camera. Il punto caratteristico della struttura è l’attrezzatura North completamente nuova. Staff gentilissimo e il team di viaggio semplicemente fantastico!

15 de julio de 2023

Esperienza incredibile!

Esperienza incredibile!
Viaggiare con Tribala é come andare in vacanza con gli amici, uniti dalla passione per il kite, in posti stupendi.

22 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.