2,0

Malo

Triodos ni funciona bien con la…

Triodos ni funciona bien con la atención al publico (por telefono es un dolor de muelas cualquier tarea que quieras realizar), la web funciona regular, a veces se cae y solo queda el telefono que es perder horas y a veces dias. Ni son éticos con las ccs, a veces hay ciertos pagos, o cobros que hay que ir con mil ojos, y otras te cobran comisiones que son injustas.

En cuanto a las Hipotecas, te dicen lo que quieres oír y luego hacen lo que quieren, las cláusulas mas leoninas que te puedes imaginar te las pueden poner y eso que dicen que son éticos. Mejor otro banco, porque este no es ético.

Cuidaros de estos bancos que quieren parece ovejas, no lo son, y cuando se presenta su cara real es peor que otros bancos más genéricos.

Buscar en internet opiones y vereis, este banco no es ético en absoluto (buscar "Triodos y CDAs" por ejemplo).

Terrible banco, ojalá lo hubiera sabido antes. Me alegro que ahora haya tanta gente avisando de como son en realidad y lo mal que funcionan. Yo he pasado años sufriendo y todo por nada, ni son éticos ni son buena gente, con razón tienen tantos juicios en contra, y dimiten tanto sus CEOs y directivos, su propia fundación con la gente que invirtió en ellos en Holanda (la base del banco) les ha demandado y reclaman sus ahorros e inversiones.

Cuidado, banco peligroso donde lo haya, mejor uno donde no hagan corralitos y se queden con tu dinero, o donde te atiendan y traten bien siempre, no solo para coger tu dinero y luego ya no existas nunca más.

Una experiencia terrible. No volveremos nunca a caer en el error, tener cuidado.

15 de agosto de 2024

Unos auténticos inútiles

Unos auténticos inútiles. Pongo una estrella porque no se puede poner CERO. Somos una comunidad de vecinos. Nos pidieron una documentación para cambiar los apoderados. Se la hemos enviado por varios canales y varias veces. En lugar de dar de alta a los apoderados nos han bloqueado la cuenta. No estamos pagando la luz, ni el agua, ni el mantenimiento del ascensor y hasta nos quedamos sin seguro. A pesar de las reclamaciones no han movido un dedo. Y encima han facilitado información de la cuenta a quien no está dado de alta en ella. No he visto mayor inutilidad en mi vida.

2 de agosto de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (293 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita