El bootcamp es exigente y requiere bastante disciplina, pero el contenido de QA es muy sólido. Me gusta que te enfrenta a la lógica real de pruebas y diseño de casos desde el principio. Una gran opció... Ver más

TripleTen is an online career accelerator helping busy professionals transition into AI-ready tech roles. Our programs stand out for their AI-focused curriculum, hands-on practice, flexible learning, and career coaching. 80% of our students come from non-STEM backgrounds. TripleTen offers a tuition refund if you follow our job search roadmap but don't land a new job within 10 months of graduation. We offer part-time programs in: AI & Machine Learning, AI Software Engineering, Data Analytics, Quality Assurance, Cybersecurity, UX/UI Design, AI Automation. Every TripleTen program includes AI tools and workflows to reflect current employer needs. TripleTen offers career and job search support (including AI tools to accelerate the process). Based on our 2025-2026 student outcomes, graduates see an average salary increase of $16,300, proving our bootcamps offer a fantastic return on investment. And 88% of TripleTen graduates are employed a year later in their new roles.
299 South Main, Suite 1300, Salt Lake City, UT 84101, 84101, Salt Lake City, Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
Con una organización y consejos de rutina lo cual nos ayudan a tener un horario flexible, nada abrumador mi experiencia en TripleTen esta siendo de lo más llevadera, útil, entretenida y profesional.
La teoría impartida en la academia se aprende en la proporcion perfecta para pasar a aplicar directamente en los proyectos, los cuales por cierto de lo más profesionales para la realidad.
Recomiendo TripleTen, además de su flexibilidad por su comunidad, en las cuales hay webinars y profesionales de lo más actualizados al mundo. Los maestros también que imparten webinars, siempre dan consejos y tips profesionales. TripleTen mas que ser una segunda o tercera opción se convierte en la primera.

Respuesta de TripleTen
Lo que nadie te cuenta es que lo más importante son las conexiones, para moverte en el mundo necesitas estar conectado con el y ese es el principal pilar que le da forma a la plataforma. Es el lugar sobre el que vas a encontrar un mundo de especialistas conectados con el mundo. Aprovechalo.

Respuesta de TripleTen
Después de investigar por mi cuenta, terminé muy decepcionada. Su página de México está llena de errores, lo cual genera desconfianza desde el primer momento. Por precaución, decidí buscar referencias y contacté a una exalumna que confirmó que la institución sí es real, pero que el servicio de atención es terrible y las respuestas por correo son inútiles o tardías.
Yo suelo investigar a fondo antes de invertir una cantidad considerable de dinero, y aquí todo fue un caos. Cuando finalmente confirmé que la escuela existe, ya no me quedaron ganas de estudiar ahí: la atención al cliente simplemente no existe.
Su sistema carece por completo de lógica. No te permiten acceder a ningún departamento ni hacer preguntas si no pagas antes. Literalmente, solo puedes hablar con el área de ventas. Eso significa que no hay manera de confirmar si los datos de pago realmente les pertenecen, ni de resolver dudas básicas antes de entregar tu dinero.
Intenté contactarlos por todas sus redes (Facebook México, LATAM, Estados Unidos e Instagram) y nadie respondió, ni siquiera cuando pedí verificar los datos de pago para evitar una posible estafa. Pasaron varios días y el silencio fue total.
El único número de teléfono que publican te redirige siempre al mismo agente de ventas, que al principio es amable, pero cambia completamente de actitud cuando decides no contratar. En mi caso, incluso me dijo: “me vas a disculpar, pero nunca me ha pasado”, una respuesta que refleja lo confiados que están de que no existe forma de reportarlos ni exigir un trato profesional.
En resumen:
No hay atención antes de pagar.
No hay forma de verificar la información.
No responden en redes.
No existe soporte real, solo ventas.
Lo único que hacen bien es mercadotecnia. Invierten mucho en publicidad y apariencia, pero detrás no hay estructura, lógica ni servicio al cliente.
💬 Conclusión:
Si valoras la atención, la transparencia y un sistema coherente, este no es el lugar. Detrás de su imagen cuidada solo hay silencio y frustración.
Tengo todas las pruebas y capturas de lo que menciono, disponibles para quien quiera verificarlas.
Actualización
Me llamaron el día de hoy para preguntarme a detalle lo aquí expuesto y me comentaron que ya lo escalaron
Me están respetando la promo ofertada hasta Enero y me mandarán el contrato que solicité para respetar acuerdos
Una vez que me llegue les contaré cómo me fue y si decido finalmente ir integrarme a estudiar aquí les compartiré mi experiencia

Respuesta de TripleTen
El Bootcamp de Tripleten es una verdadera prueba de esfuerzo, estudio, dedicación, compromiso y autodisciplina. Si deseas desarrollar una carreta en tecnología y buscar mejores oportunidades laborales, Tripleten es una excelente opción.

Respuesta de TripleTen
Buenos contenidos si eres principiante.
Aprendí mucho el el bootcamp de DS, aunque me hubiera gustado que profundizaran más en ciertos temas como SQL y hay algunos que solo mencionan y no son vistos. El co-learning siempre estaba saturado y en la plataforma hay varios errores. Sin embargo, mi profesor era muy bueno y teníamos sesiones 1:1. No sales siendo un pro, pero te ayuda a tener las nociones básicas.

Respuesta de TripleTen
Estoy en el curso de analista de datos, con cero experiencia previa. El contenido del curso toma un orden lógico: vas de lo elemental a lo más complejo.
Podrías aprenderlo por tu cuenta, pero el curso te obliga a avanzar, a preguntar, y a aprender al poner fechas límite y de entrega. Y en mi caso, eso es bueno.
Eso si, debes dedicar suficiente tiempo para avanzar en el contenido, lo cual, si trabajas o tienes familia, se vuelve complicado. Igual, nada es imposible.
A veces es necesario repasar apuntes o regresar dos lecciones atrás para comprender lo que estas cursando: todo se relaciona y es importante volver a repasar lo previamente estudiado.

Respuesta de TripleTen
Llevo un mes y 13 días desde que me sumergí en esta extraordinaria aventura de estudiar el bootcamp de Analista de Datos. Estoy a un sprint de llegar al 50% del temario y muy emocionado de haber tomado la decisión de inscribirme. Sin lugar a duda, fue la mejor elección. El material de estudio y los proyectos son de lo mejor. ¡Muchas gracias, TripleTen!

Respuesta de TripleTen
Excelente plataforma muy buen contenido y didactico para personas que no venimos del ambiente tech al 100%

Mi experiencia
Durante los días en lo que he estado trabajando mi aprendizaje con Triple Ten hasta ahora ha sido satisfactorio, es importante destacar que el modelo educativo que implementan esta muy alineado con mi estilo de aprendizaje, el contenido podría ser mas amigable en ciertos temas complejo, en general estoy satisfecho hasta ahora, el equipo de soporte principalmente mi Succes Manager ha sido de gran apoyo para mi adaptación a la plataforma.

Respuesta de TripleTen
No caigan en estas promesas. No compren BOOTCAMPS con TRIPLETEN. Realicé el pago y dentro de las 2 semanas ejercí mi derecho de retracto, me enviaron una constancia de que el "trámite de reembolso estaba en curso" en mayo de 2025, y hasta la fecha, el banco no registra el reembolso. CUATRO MESES sin soluciones y cuando les digo que presenten un reclamo, me dicen que debo esperar otro tiempo adicional. No responden oportunamente, solo realizan afirmaciones vagas y vacías. Básicamente me estafaron.

Respuesta de TripleTen
En la reunión, no Recuerdo el nombre de la persona que me hizo la reunión pero era un hombre, y no respondía con claridad sobre cómo consiguen trabajo, ahora que leo los demás reviews, indican que ellos solo te mandan a buscar trabajo y uno mismo debe de documentar, con razón que no podía responder esa simple pregunta el 1mb3cil y lo máximo que decia era que tenian alianzas, otra cosa pésima era la actitud agresiva que tuvo al darle alguna negativa, literalmente parecia amenaza y encima se procuraba en decir que aprovechaba que su supervisora no está, y empezaba con las amenazas de que literalmente me bloquearan si no acepto su propuesta, que nunca más tendré este descuento, y muchas palabras que lo decia con mucha agresividad, me dejó perplejo después de la reunión, era muy subrreal todo lo que dijo, eso

Respuesta de TripleTen
Una experiencia abismal. Compañía ambivalente, con doble fondo. Por un lado, proactiva en su proceso de convencimiento. Te llaman y buscan, desesperadamente. Son pushy. Obsesionados en convencerte. Tienen un sistema de financiamiento, engorroso. En los términos y condiciones lo dejan claro: es responsabilidad tuya buscar empleo por todas partes, documentar que lo haces. De otro modo, no se hacen responsables en respetar la garantía. El mercado está saturado. Y en casi todos lados piden experiencia. Buena suerte ahí. Cuando solicitas cancelar el curso, en mi caso fue mucho antes de la fecha de inicio, se presentan con la misma actitud proactiva, intentando la retención. El único medio disponible para cualquier petición es un correo electrónico que nunca responden. Ahí su ambivalencia. Solo les importas como persona a la que pueden ordeñarle hasta el último peso. Sus cursos son demasiado caros para el nivel de autoenseñanza que conlleva. Alguien lee esta reseña, te responde que lo siente mucho, que no es la experiencia que quieren brindar, que escribas a un correo. Ni siquiera puedes responder a dicha interacción para que la compañía no luzca peor. Mucho cuidado. Utilizan formas de financiamiento que no están en México. Las únicas historias de éxito son las que ellos maquilan, con publicidad engañosa. Como la del QA tester que dice: el siguiente nivel para mí fue automatización manual. Falso. O se automatiza, o es manual. En fin. Busqué historias de éxito fuera de su plataforma de propaganda. No encontré ninguna. Salvo un par de videos con la misma experiencia amarga de cancelación. En conclusión. Si vas a tomar un curso, entiende que no te cambiará la vida y sí necesitas conocimientos a priori. Si eres nuevo, vas a necesitar invertir el doble de tiempo. Estás por tu cuenta. Si quieres salirte de su esquema, te harán las cosas muy difíciles, porque simplemente te ignorarán. Su negocio no es el éxito de los alumnos sino cuántos pagos pueden obtener. Solo se interesan en las personas que les resultan económicamente rentables. Fuera de los reportes de la compañía, generados a modo, no se puede comprobar ni su nivel de éxito, ni experiencias reales tanto de contratistas como de graduados. Dice mucho de una empresa su proactividad, inmediatez, al momento de inscribirte y su frialdad, ignorarte, al momento de cancelar en tiempo y forma. Es un pena tener que escalar esto a terceras instancias, legales. Total fiasco.

Respuesta de TripleTen
He participado en el bootcamp durante algunos meses y, aunque mis responsabilidades laborales y el tiempo disponible han dificultado seguir el ritmo que el programa demanda, mi experiencia ha sido muy positiva. El servicio y la atención son de gran calidad; incluso sin haber aprovechado todos los recursos ofrecidos, he comprobado que el acompañamiento es constante. Siempre hay disposición para resolver dudas y brindar apoyo, lo cual genera confianza durante todo el proceso de aprendizaje.

Respuesta de TripleTen
Me está gustando mucho la información y el método de aprendizaje y explicaciones que tiene la plataforma.

Respuesta de TripleTen
Mi esperiencia fue muy buena, el contenido del bootcamp es muy bueno los primeros sprints son las bases, un poco tediosas pero muy necesarios, ya cuando entramos en materia todo fluyo excelente avance muy rápido y me empezó a ir mejor, todos los asesores, tutores, revisores son excelentes personas siempre te apoyan con algo más, te llegan a enseñar cosas que no vienen en el bootcamp pero que aportan muchísimo a la hora de estar solicitando trabajo.

Respuesta de TripleTen
El seguimiento al progreso del estudiante es deficiente. Las tutorías 1 a 1 con los "docentes" son básicas y planas, no hay enseñanza personalizada, no hay un tutor que de verdad se preocupe por conocer el estado de avance y afianzamiento con el aprendizaje del estudiante.
Es un programa con mucho marketing y un alto costo, pero en la práctica es una entidad fría y lejana al estudiante.
Mi esposa empezó en Enero con Data Analytics y ha sido un camino de frustración donde no hemos visto el compromiso prometido por parte de Triple Ten con una enseñanza eficaz y vanguardista.
Eso sí, pones la queja a retirarte y de inmediato responden con negativas.

Respuesta de TripleTen
Estoy dentro del bootcamp de Tripleten para analista de datos, la dinámica del bootcamp es retadora y te exige aprender por tu cuenta también, me gustaría que hubiera también de pronto una guía mas constante sobre los temas que se van llevando pero de resto muy buen equipo el success manager siempre atento y por lo general todos mantienen pendientes de tu progreso.

Respuesta de TripleTen
pagué el bootcamp completo desde el 15 de agosto, he mandado 3 correos desde esa fecha pidiendo mi factura además por todas su redes sociales y whatsapp, es 26 de agosto y no generan mi factura. me parece increíble que siendo una empresa de tecnología no puedan enviar una factura que tarda 5 minutos en generarse

Respuesta de TripleTen
Me encanta estudiar en TripleTen, mi experiencia ha sido muy buena, siempre he tenido ayuda de los tutores y con todas las herramientas que cuentan es facil buscar solucion rapido. Recomiendo mucho estudiar en TripleTen.

Respuesta de TripleTen
Hice el curso de Data Scientist en TripleTen y mi experiencia fue muy positiva. La plataforma es muy amigable y facilita mucho el aprendizaje, ya que todo está organizado de manera clara y accesible. El curso está diseñado para que cumplas los objetivos de cada módulo en los tiempos definidos, asegurando que avances de forma constante y estructurada.
Otro aspecto que valoro mucho es el acompañamiento: los miembros de TripleTen siempre están disponibles para resolver dudas, dar retroalimentación y guiarte en el proceso. Además, cada módulo incluye proyectos prácticos que permiten aplicar y evaluar lo aprendido, lo cual refuerza de manera efectiva el conocimiento adquirido.
En general, recomiendo este curso a quienes quieran formarse como Data Scientist con un enfoque práctico, buen acompañamiento y una plataforma que realmente apoya el aprendizaje.