El bootcamp es exigente y requiere bastante disciplina, pero el contenido de QA es muy sólido. Me gusta que te enfrenta a la lógica real de pruebas y diseño de casos desde el principio. Una gran opció... Ver más

TripleTen is an online career accelerator helping busy professionals transition into AI-ready tech roles. Our programs stand out for their AI-focused curriculum, hands-on practice, flexible learning, and career coaching. 80% of our students come from non-STEM backgrounds. TripleTen offers a tuition refund if you follow our job search roadmap but don't land a new job within 10 months of graduation. We offer part-time programs in: AI & Machine Learning, AI Software Engineering, Data Analytics, Quality Assurance, Cybersecurity, UX/UI Design, AI Automation. Every TripleTen program includes AI tools and workflows to reflect current employer needs. TripleTen offers career and job search support (including AI tools to accelerate the process). Based on our 2025-2026 student outcomes, graduates see an average salary increase of $16,300, proving our bootcamps offer a fantastic return on investment. And 88% of TripleTen graduates are employed a year later in their new roles.
299 South Main, Suite 1300, Salt Lake City, UT 84101, 84101, Salt Lake City, Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
hace un par de meses me encamine con tripleten en el mundo d elos datos y estoy muy contento con su plataforma de estudio, con estratos de teoria y de practica, asi como tambien del seguimiento de nuestro progreso con nuestro success manager (Almendra)... cualquier momento es bueno para aprender algo nuevo y que mejor que se a de tecnologia con tripleten

Respuesta de TripleTen
Dentro del mundo de Ciencia de Datos existe mucha oferta educacional y tomar una decision es dificil, despues de un segundo intento afortunadamente seleccione TripleTen. En verdad el nivel educativo del bootcamp es muy bueno, ademas todo el soporte que tienes en linea, clases en vivo, correos, chats, video llamada, sesiones 1:1 , realmente no aprende el que no quiere. Super Recomendado!!!!

Respuesta de TripleTen
En lo particular inicie los primeros 2 meses de maravilla, posterior a eso te restan importancia, dejan de hablar y preguntarte cosas, tuve varios problemas para acceso a la plataforma, le daban mantenimiento en fin de semana cuando yo tenia mas tiempo para dedicarle, deje de poder accesar ala plataforma en el celurar el cual me servía para avanzar en tiempos muertos de mi trabajo, me solicitaban cobro extra en aplicaciones sugeridas por ellos ya que te manejan unas versiones de prueba de 30 dias y por el curso las requieres mas tiempo, solicite la cancelacion del servicio despues de dejar de tener acceso en un mes por problemas reportados y no me aceptaron la cancelacion mencionan que el cobro se realizara de todas formas.

Respuesta de TripleTen
Me ha gustado el contenido del Bootcamp, el seguimiento y la metodología de estudio. Me quedan muy claros los temas luego de practicar y practicar.
Muchas gracias por todo!!

Respuesta de TripleTen
Porque, nos dan las herramientas para no estancarnos y el apoyo para continuar, vigentes en el mundo tecnológico, nos enseñan desde la realidad, y vamos a buen ritmo

Respuesta de TripleTen
Es un bootcamp muy intuitivo, te explican de forma clara todos los temas e inmediatamente refuerzas con los ejercicios, además de las clases en línea que nos da el tutor, también estás disponibles los Co-learnig donde podemos hacer preguntas y resolver algunos problemas, también se puede separar una clase 1:1 para tratar temas más específicos, tienen muchos proyectos muy buenos.
Definitivamente ha sido una de mis mejores elecciones, lo recomiendo mucho

Respuesta de TripleTen
La forma autodidacta de la cual está creado el curso es muy clara y lo mejor que complementa son las sesiones en vivo semanales con personal experto.

Respuesta de TripleTen
Estoy estudiando diseño UX UI y lo que más valoro de este bootcam es su accesibilidad, los temas son abordados con un lenguaje sencillo y fácil de entender, siempre hay algun asesor disponible y las sesiones para dudas ayudan muchísimo, el ritmo es constante y debes comprometerte pero ningun tiempo es sobreexigente, tripleten te facilita muchas herramientas tanto para el curso como para desenvolverte laboralmente después.

Respuesta de TripleTen
Estoy muy contento por mi experiencia en el BootCamp, me ha facilitado mucho mi proceso de estudio y he aprendido mucho durante este trayecto.

Respuesta de TripleTen
El contenido es excelente. los profesores son muy buenos y super pacientes se les nota lo expertos que son en los temas. me ayudaron mucho y lo super recomiendo.
Neta cambio mi vida, además no es como otros que solo suben contenido y ya, ellos se actualizan para crear profesionales de verdad en el mundo tech.

Respuesta de TripleTen
Estoy estudiando actualmente como QA y he recibido un buena atención y explicacion de todo.

Respuesta de TripleTen
Llevo un mes en TripleTen y lo recomiendo apliamente:
1.- su contenido es muy bueno, es fácil de aprender y muy útil.
2.- se trabaja por medio de proyectos pero siempre vas guiada.
3.- es 100% online, sin embargo si hay interacción con un profesor en dos clases semanales, pero con toda la flexibilidad de que si no puedes asistir se graban y no hay ningún problema.
4.- Pero lo mas impresionante son todas las herramientas que ponen a tu disposición para que tus dudas siempre sean resueltas y que nunca te estanques. Hay sesiones 1a1 con profesores, hay tutores conectados casi a todo el dia por si quieres preguntar algo en el momento, tienen su propio asistente de IA, y hasta tienes un manager que te va hablando y monitoreando para ver que vayas al día y no te estes retrasando y si fuera el caso, llegar a una solución. Además todos muy amables.
Cabe recalcar que el proceso de inscripción también fue muy bueno: tuve una hora de guía para que me explicaran bien bien que es y la verdad yo pensé que podria ser una estafa, pero nada que ver!!! Me encantó. Y esta sesión es gratis
Todo muy recomendable, hasta ahorita nada malo.....

Respuesta de TripleTen
Estoy muy feliz del Bootcamp, el material de estudio, todas las herramientas de ayuda que ofrecen, el acompañamiento, hacen realmente la diferencia. Muchas gracias a mi coordinadora que siempre esta pendiente de cada detalle y motivarnos a seguir adelante

Respuesta de TripleTen
Mi experiencia en TripleTen ha sido excelente. Lo que más destaco es la claridad de las explicaciones y la estructura de los cursos. A diferencia de otras plataformas, aquí el apoyo es real: el co-learning y las sesiones 1-1 hacen que no te sientas perdido en ningún momento. Ideal si buscas un salto profesional serio

Respuesta de TripleTen
Me encuentro a la mitad de mi bootcamp, por ahora mi experiencia a sido favorable, el contenido proporcionado es bueno, aunque no vengas del rubro IT te ayuda bastante la información, las clases y el apoyo del personal son buenos, el personal que me ha atendido es muy profesional y con experiencia.
Aunque la información que te proporcionan es buena, es indispensable que por tu parte investigues y te empapes más del tema por propia cuenta para reforzar el conocimiento adquirido, lo que mejoraría sería tener más ejercicios para practicar.

Respuesta de TripleTen
Mi experiencia en TripleTen ha sido un proceso de crecimiento constante, siento que aprendo nuevas cosas cada día. Al ser un bootcamp, el ritmo es intensivo, pero la claridad de los contenidos permite avanzar de forma orgánica; además la calidad de los contenidos es excelente, para cuando llegas al final de cada sprint, es gratificante ver cómo ya aplicas lo aprendido en proyectos reales.
Lo que más destaco es el compromiso del equipo académico y de soporte. Siempre están atentos a mi progreso y bienestar, cualquier cosa que necesito siempre hay alguien disponible y esperando para responder; especialmente mi Success Manager, quien ha brindado un seguimiento impecable a mi proceso. La calidad de los tutores es evidente, realmente se agradece estar rodeado de profesionales activos en la industria que no solo enseñan teoría, sino que comparten su experiencia real en el campo, eso sin duda me emociona y llena de confianza. En lo personal estoy muy contenta con mi avance, si buscas un lugar donde realmente se preocupen por tu crecimiento y te acompañen, es aquí.

Respuesta de TripleTen
La verdad todos han hecho hasta lo imaginable por ayudarme dentro de TripleTen, mis profesores son muy capacitados en su área y voy progresando, me doy cuenta de lo que aprendo y además lo pongo en práctica.

Respuesta de TripleTen
Los cursos muy completos e interactivos, resolución de cualquier problema en el momento o mismo día.

Respuesta de TripleTen
Soy actualmente estudiante de TripleTen, del Bootcamp en UX/UI design. Aunque aún no acabo la formación al momento me ha parecido muy sólida. La plataforma es muy buena y todos los recursos que proponen para el aprendizaje ayudan también a que la experiencia sea muy grata. Tienes el material de la plataforma, pero también tienes la posibilidad de tutorías 1-1 cuando lo desees, entornos de co-learning, webinars, seminarios sobre diferentes temas... todo un entorno muy vivo de aprendizaje. Ah, y una Success Manager que está pendiente de ti casi 7/24.
Si tuviera que sugerir algo para la mejora, diría que se podrían proponer trabajos en equipo. Sé que a muchos millennials o centennials digitales no les gusta mucho y que también a nivel logístico complica los trabajos, pero la verdad es que allá afuera vamos a trabajar en equipo todo el tiempo... entonces valdría bien la práctica. Tampoco es tan grave, sin embargo, por eso no quito una 🌟.
Muy feliz hasta el momento. Espero continuar con mi buena experiencia hasta el final.

Respuesta de TripleTen
Mi experiencia con TripleTen ha sido transformadora. A pesar de que trabajo muchísimo y el tiempo me queda muy corto, ellos me han devuelto las grandes esperanzas de estudiar algo así y lograrlo. Lo que realmente marca la diferencia es el apoyo constante de los coordinadores; están ahí en todo momento, dándote la información necesaria y, sobre todo, incentivándote. Sentir que admiran tu esfuerzo y que creen en ti, incluso cuando estás cansado por el trabajo, te da un impulso increíble. No solo te enseñan, sino que te acompañan de una forma tan humana que te hacen sentir que tus metas son posibles. Si crees que no puedes por el trabajo, TripleTen te demuestra que con este equipo a tu lado, ¡claro que se puede!