Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG!! Habe nach einer Bestellung verschiedene Kleinteile als Retoure zurück gesendet aber kein Geld zurück bekommen. Der Verkäufer lässt sich auch nicht erreichen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade, Firma ist nicht professionell. Arbeitet nicht nach Vorgabe. Glasstärken stimmen nicht. Schlecht verarbeitet. Nach Fehler, es wird nicht nachgebessert. Firma verweigert sich am Telefon. Sind... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Glasplatte wurde mit falschem Maß geliefert. Meine Reklamation wurde nie bearbeitet. Mehrere Mails blieben unbeantwortet, bei Telefonaten wurde ich vertröstet. Seit 2 Monaten versuche ich Geld oder Er... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ACHTUNG!

17 de diciembre de 2025

Absolut keine Empfehlung!

Da meine bereits vor Monaten veröffentlichte Rezension nun durch Google gelöscht wurde und auf einmal den Google-Richtlinen widerspricht, poste ich diese - aktualisiert mit dem Ausgang des Gerichtsverfahrens - gern erneut. Für die aktuell übliche Antwort der Firma auf zutreffend negative Bewertungen hier vorab die erforderlichen Aktenzeichen:
1. Auftragsnummer 100019106
2. Auftragsnummer 100019199

Die Firma habe ich nach mehreren vergeblichen Versuchen, die vorab bezahlte Ware vollständig und fehlerfrei zu erhalten zwischenzeitlich erfolgreich verklagt. Ich habe Dreifach-Verbundglasscheiben in zwei Aufträgen bestellt, da der auf der Homepage beworbene Rabatt ab 3.000 Euro Warenwert nach Angabe des sich als Geschäftsführer gerierenden Herrn Oberkersch "nicht mehr gewährt wird". Die Lieferungen erfolgten erst auf Nachfrage, nachdem die angebenen "10-20 Werktage" Lieferzeit bereits überschitten waren.
1. Lieferung: Ohne Vorankündigung der Spedition (Kleintransporter) abends. Der Fahrer lud die Scheiben ohne zu klingeln bei Regen im Dunkeln beim Nachbarn ab und stellte sie ungeschützt auf den Betonboden, zwei Scheiben hatte er (angeblich) bereits komplett zerstört, die bekam ich erst gar nicht zu Gesicht. Von insgesamt 10 bestellten Scheiben wurden also 8 übergeben , 7 waren defekt (gesprungen, abgeplatzt oder zerkratzt). Die Reklamations-Mails und Rückruf-Bitten wurden vollständig ignoriert, Anrufe mit "die Reklamation ist in Klärung/die Nachlieferung erfolgt nächste Woche/die defekten Scheiben werden wieder abgeholt" beantwortet, ohne, dass etwas substanzielles passiert wäre.
2. Lieferung: Erneut erst auf telefonische Rückfrage und viel zu spät, dieses Mal auf vorherige energische Hinweise meinerseits mit SMS-Ankündigung der Firma um 7:24 Uhr: "Bestellung wird innerhalb der nächsten 1-3 Stunden geliefert, bitte teilen Sie uns mit, ob wir die Ware gesichert abstellen können, falls Sie nicht anwesend sind". Von 12 bestellten Scheiben wurden nur 10 Stück geliefert, eine davon fehlerhaft in der Ausführung (falsche Glassorte). Zu den fehlenden Scheiben konnte der Fahrer keine Angaben machen. Reklamationsmail erneut ohne Reaktion der Firma. Auf telefonische Nachfrage erfolgte nach 14 Tagen ohne weitere Erklärung eine Nachlieferung der falsch gelieferten Scheibe per DHL: Erneut die selbe falsche Ausführung ohne irgendeinen Hinweis auf die weiterhin fehlenden Scheiben. Nach letzter Fristsetzung habe ich Betrugsanzeige bei der Staatsanwaltschaft Mühlhausen erstattet und parallel Klage auf Rückzahlung des vollen Kaufpreises erstattet. Inzwischen erging am 29.07.2025 ein Versäumnisurteil zu meinen Gunsten, da trotz persönlicher Ladungen die Gegenseite zu zwei Verhandlungsterminen nicht erschien. Auch im Gerichtsverfahren wurden alle verfügbaren Möglichkeiten der Verfahrensverzögerung seitens Oberkersch genutzt (mehrfache Fristverlängerungen und teils abstruse Begründungen, dass die defekten Scheiben der DIN entsprächen, Einspruch gegen das Urteil, der nach dem zweiten versäumten Termin wieder zurück genommen wurde). Da die gerichtlich festgesetzten Zahlungen nicht fristgerecht geleistet wurden, ist der Vorgang nun in der Zwangsvollstreckung. Einen gewissen Unterhaltungswert hat der Laden zwar schon, Kunden, die einfach nur ihre Ware pünktlich, unbeschädigt und vollständig erhalten ,sollten eher woanders bestellen und für das gesparte Geld ins Kino gehen. Der Firma bliebe zu wünschen, die in die Löschung von Bewertungen investierte Energie vielleicht eher in Produktfertigung und Reklamationsbearbeitung zu stecken.

29 de julio de 2025

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Habe bei der Firma Handelskönig einen Hoymiles MS-A2 Speicher gekauft. Im Vorfeld hatte ich verschiedene Fragen, zum Gerät und zur Kaufabwicklung, immer hatte ich schnell jemand am Telefon, der mir freundlich und kompetent meine Fragen beantwortet hat. Als ich den Speicher gekauft hatte, war der zu meinem Erstaunen innerhalb 4 Tagen schon bei mir, was bei dem Gewicht und der Größe absolut toll war. Gerät war einwandfrei verpackt und unbeschädigt. Nach der Montage hab ich es gleich getestet und es funktioniert alles einwandfrei. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank und macht weiter so!

26 de enero de 2026

Finger weg von dieser Firma - keine Lieferung

Auch ich habe den Fehler gemacht und erst nach meiner Bestellung/Bezahlung mir die Bewertungen hier durchgelesen.
Die Rechnung zu meiner Bestellung kam fix nach nur 2 Tagen und dann kein Lebenszeichen mehr, geschweige denn eine Lieferung.

Meine Anfrage per Email blieb ohne Reaktion.

Am 27.11. und 28.11. habe ich versucht, die Firma unter den auf der Homepage angegebenen Telefonnummern zu erreichen. Wieder Fehlanzeige.

Am heutigen Tag habe ich den Fall bei Paypal gemeldet. Und oh Wunder - binnen weniger Minuten erhielt ich die Nachricht, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde und eine Rückzahlung veranlasst wurde.

Von daher kann auch ich nur dringend vom Kauf bei dieser Firma abraten.

28 de noviembre de 2025

Katastrophaler Support

Katastrophaler Support. Ich hab für viel Verständnis. Aber nicht Antworten und nur die Hälfte liefern. Und eine viel zu lange Wartezeit ist nicht akzeptabel! Hier sollte niemand bestellen. Paypal Verbraucherschutz habe ich jetzt eingeschaltet

21 de noviembre de 2025

Wohl kein Fachbetrieb

Schade, Firma ist nicht professionell.
Arbeitet nicht nach Vorgabe. Glasstärken stimmen nicht. Schlecht verarbeitet. Nach Fehler, es wird nicht nachgebessert. Firma verweigert sich am Telefon. Sind nur mit immer wieder neuer Telefonnummer zu erreichen. Dann rausreden und versprechen das nachgebessert wird, es passiert aber nichts. Ganz schlechter Service. Rechtliches Schritte werden vorbehalten. Vorsicht bei Aufträgen mit Vorkasse.
Nie wieder.

18 de noviembre de 2025

Kostenvoranschlag

Ich habe am 20.10.2025 ein Telefongespräch geführt mit dieser "tollen Firma". Es ging um einen Kostenvoranschlag für die Verglasung einens Wintergartens der von einem Schreinermeister in Holzausführung gebaut wurde. Am Telefon wurde mir erklärt ich soll einen Plan mit den Maßen in mm zumailen was auch sofort von mir gemacht wurde.
Ebenso wurde von mir die Kontaktdaten für Rückfragen hinterlassen. Bis heute 13.11. nicht einemal eine Antwort von dieser Servicewüsten Firma.
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen wäre ich niemals auf den Gedanken gekommen hier anzufragen. schade um die verlorene Wartezeit.

13 de noviembre de 2025

Nie wieder

Nie wieder! Verspätete Lieferung, falsches Produkt. In jeder Hinsicht Panne.

30 de octubre de 2025

Achtung Betrug

Nachdem wir Anfang August eine ESG Scheibe mit Glasveredelung bestellt hatten und diese nicht wie zugesagt geliefert wurde, sind wir nach mehreren Androhungen vom Kaufvertrag zrückgetreten. Daraufhin wurde uns eine Scheibe geliefert, die ohne jegliche Verpackung war und auch nicht die Beschichtung hatte. Auf Mails und Androhungen mit Anwalt reagiert die Firma nicht.
Ich kann nur davor warnen bei dieser Firma mit Vorkasse zu bestellen. Es ist ein unseriöses Unternehmen dass die Angaben auf Ihrer Internetseite nur dazu nutzt, Kunden zu bekommen. Sobald man bezahlt hat, ist man ausgeliefert und wird betrogen.
Auch wurde keine richtige Rechnung ausgestellt, so dass wir jetzt die Finanzaufsicht einschalten werden. Die Staatsanwaltschaft wurde von uns bereits wegen Betrugsverdachts informiert.

11 de septiembre de 2025

Alles super gelaufen!

Die bestellte Ware, eine Isolierglasscheibe für ein Dachfenster, kam im Rahmen der angekündigten Lieferzeit. Die Ware war passgenau wie bestellt. Alle Mails wurden zeitnah beantwortet. Alles prima, der Kontakt war höflich und kompetent.

24 de octubre de 2025

Vorsicht bei Geschäften mit dieser Firma

Wir haben Glasklemmprofile für VSG bestellt mit Abdeckungen in weiß pulverbeschichtet. Das ist ja eigentlich ein Standardprodukt. Bezüglich der Lieferankündigung wurde ich mehrfach vertröstet um nicht zu sagen verschaukelt. Als die Ware dann endlich da war, mussten wir feststellen, dass die sogenannte Pulverbeschichtung von ganz mieser Qualität war. Es sah eher nach einer schlechten Grundierung aus. Meine E-Mails zur Reklamation wurde nie beantwortet. Auch bei meinen Versuchen das Problem telefonisch zu klären bin nicht weiter gekommen, da bei Oberkersch nach dem ersten Gespräch nie mehr jemand ans Telefon gegangen ist. Ich habe daraufhin bei PayPal einen Fall eröffnet, um Abdeckungen in guter Qualität zu erhalten oder mein Geld zurückzubekommen. Da die Profile 3 Meter lang sind, musste ich diese mit einer Spedition versenden und konnte dadurch keine Paket-Nr. angeben. Wie ich leider erst zu spät festgestellt habe, hat Oberkersch eine andere Rücksendeadresse als ihre auf der Rechnung stehende Adresse angegeben. Da ich das übersehen hatte, habe ich die Ware an die "falsche" Adresse gesendet und Oberkersch hat die Annahme verweigert. Ich muss nun auch noch die Speditionskosten für die Rücksendung bezahlen. PayPal hat wegen der fehlenden Tracking-Nr. den Fall geschlossen. Aufgrund dieser schlechten Erfahrung kann ich leider nur von Geschäften mit dieser Firma abraten.
Bernd Tischer, TISCHER Tischlerei + Holzbau GmbH

16 de agosto de 2025

Achtung, Fakeshop

Bestellbestätigung erhalten. Nach Vorkassezahlung auch nach Monaten keine Lieferung. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme.

1 de agosto de 2025

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation, nach drei Monate immer noch keine Ware.
Abbruch durch Paypal Käuferschutz, Geld wurde erstattet, drei Monate für nichts, nie wieder.

28 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese hochgradige Ignoranz ist…

Diese hochgradige Ignoranz ist erschreckend,
wie kann sich solch ein Shop am Markt halten.
Als wenn nach dem Warenkauf die Jalousien heruntergezogen worden sind.
Ich hatte VSG Glas mit Beschichtung und Zubehörprofile bestellt. Die Lieferzeit von 5 Wochen fand ich gar nicht mal störend. Nun aber das Kuddelmuddel bei der Anlieferung. Die Beschichtung auf den Gläsern fehlte und einige Zubehörprofile fehlten der Lieferung. Dies wurde auf dem Lieferschein notiert. Nun begann wie bei vielen hier die einseitige Kommunikation nun gesamt über 8 Wochen. Der Vertriebler bleibt aber stoisch zurückhaltend. So etwas gibt es also heute auch noch. Es gebührt doch der Anstand, dass wenigstens die Rückerstattung der nicht gelieferten Ware erfolgt, aber "Pustekuchen".
Man fragt sich, ist das Absicht oder den scheinbar chaotischen Strukturen geschuldet. Aber wer sich nicht vor Ort erkundigt, dem bleibt die Antwort verwehrt. Letztendlich geht der Weg über den Anwalt und somit gewinnt der Bursche Zeit und Geld was ihm nicht gehört. Die Rückerstattung ist einfach zu hoch, als das man diese einfach abschreibt. Diese enorm hohe Quote an negativen Rezensionen sollten ihm doch zu denken geben. Vielleicht benötigt er Hilfe für ein solides Konzept.

12 de agosto de 2025

4 Fensterscheiben schnell und 1A-Qualität

Ich habe 4 Fensterscheiben 3-fach verglast bestellt und dann erst die schlechten Bewertungen gelesen.
Mit Kauf widerrufen war nichts mehr, da ich ja bei Bestellung einer individuell angefertigten Ware darauf verzichten musste. Auf einen "Kulanz-Widerspruch" bekam ich leider keine Antwort.
Aber siehe da, nach knapp einer Woche kam die Ware schneller als gedacht in tiptop Qualität bei mir an.
Ich jedenfalls muss deshalb 5 Sterne vergeben.

15 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe dort 4 Acrylolatten nach maß…

Habe dort 4 Acrylolatten nach maß Bestellt. Sie haben mir es nicht geliefert. Innerhalb 3 Monaten habe ich Sie vielleicht 100 mal Angerufen und jedesmal habe ich gehört (nächste Woche kommen Sie) Fingerzeig von dieser Shop.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe. Grenzt an Betrug. Absolut nicht vertrauenswürdig. habe bei troas.shop eine…

Ich habe bei troas.shop eine Glasscheibe bestellt und wurde über Wochen hinweg mit gebrochenen Lieferzusagen, fehlenden Versandbestätigungen und schlechter Erreichbarkeit hingehalten. Telefonisch war selten erreichbar, auf E-Mails erhielt ich nur ausweichende Antworten. Erst durch wiederholtes Nachhaken, Fristsetzungen und deutlichen Druck wurde die Ware schließlich geliefert. Die Qualität des Glases ist in Ordnung, aber der gesamte Ablauf war eine Zumutung. So ein Umgang mit Kunden ist nicht nötig und schadet dem Unternehmen selbst. Mit klarer, ehrlicher Kommunikation hätte ich mehr Verständnis gehabt. Ich kann troas.shop daher nicht empfehlen – wer hier bestellt, braucht starke Nerven und viel Geduld.

15 de julio de 2025

Im Maschinenbaubereich nicht zu gebrauchen

Für den technischen Einsatz im Maschinenbaubereich weitestgehend ungeeignet. Emails werden nicht oder wochenlang nicht beantwortet. Irgendwann geht sogar keiner mehr ans Telefon. Die Produktion steht und wartet auf die Glassscheiben, niemand weißt wann sie tatsächlich kommen.
Zum Glück handelte es sich um eine Nullserie.
Obwohl die thermischen Eigenschaften der bestellten Scheiben vorab abgestimmt wurden und es uns bestätigt wurde, dass diese Scheibenkonfiguration für unsere Temperaturbereiche geeignet sei, verfärben sich diese nach dem ersten Langzeittest. Auf den Scheiben ist zu sehen, wie die Innenscheibe nach dem Heizen Schlieren bekommt. Dies deutet auf einer mangelhaften Produktion hin (Unreinigkeiten in oder auf der inneren Scheibe). Unsere Emails antwortet natürlich wie gewohnt keiner.
Für produzierende Unternehmen mit spezifischen Anforderungen absolut nicht zu gebrauchen, weder auf Ebene des Kundenservices und Lieferplanbarkeit, noch auf Qualitätsebene.

5 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.