La calidad del vinilo no sirve para paredes no lisas(gotelé) por su escaso grosor Una vez seco se retrae y queda un hueco de 3/5mm en murales grandes Por otra parte a mí me ha resultado imposib... Ver más
Comprar barato puede salir muy caro
Creo que 40 € no se le puede pedir mucho a un mural de vinilo de 400x260cm. Imagen borrosa, pintura que mancha y se deteriora al instalar el mural, etc. Pero lo que es profundamente decepcionante es que al cabo en unos dias el mural se despega y tienes que quitarlo y tirarlo a la basura. Después tienes que arreglar los desperfectos en la pared (manchas, desconchones, etc) que te ha ocasiona la instalación del vinilo. ESTÁ CLARO QUE ES UNA ESTAFA. ¡Comprar barato puede salir muy caro!
No compres
No compres. Muy mala calidad y servicio postventa inexistente.
Calidad-precio INMEJORABLE
Sinceramente, no entiendo tanta crítica y nota negativa. Compré un mural de 4,5m x 2,3m. Me llamó la atención el precio, lógicamente. No miré más. Antes de llegarme el pedido leí las opiniones en Internet de esta web, y entré en pánico. Pensé que había tirado 50 euros. Pero no, para nada. La calidad del mural es más que aceptable. Bastante buena diría yo. La foto esta perfecta. Los cortes encajan perfectamente. Por 50 euros señores, es una maravilla.
PD: recordarle a la gente que este tipo de murales, cuesten más o cuesten menos, es recomendable aplicar cola, aunque sean autoadhesivos.
Desastre
Desastre, me llega el pedido y la imagen cortada( no corresponde con la suya, con la que tienen en la web)y encima no corresponde con la medida ,les hablas y ellos en sus trece que esta bien no te dan ninguna solución. Les mando fotos donde se ven los fallos y otras fotos con metro y nada, que ellos lo tienen bien Las fotos no engañan No lo recomiendo nadie.
No perdáis el tiempo ni el dinero buscaros otra empresa para no tener problema y no os llevéis irritaciones. No sé cómo no se les cae la cara de vergüenza al actuar asi.
Si estuviesen cerca esto no quedaría así.
La persona que quiera puede contestar y les envío las fotos
Fracaso Total
Instalación perfecta, al día siguiente se había enrollado en la pared, despegado por completo, volviendolo a colocar, las juntas se separan al menos 5cm, una cagada. Soltar y pegar con cola de pared. fracaso total
VINILOS PÉSIMOS
Calidad del vinilo y de la tinta pésima. Al pegar el vinilo se queda toda la tinta en las manos y si te ayudas de una espátula (de las de vinilos) por donde la pasas se queda blanquecino porque se quita la tinta. NO RECOMIENDO GASTARSE NI UN EURO EN ESTA PÁGINA.
Decoración original.
Recibido en su plazo y es de buena calidad y fácil de colocar, teniendo un poco de paciencia queda perfecto.
No pedir murales de más de 1 m de alto
Es difícil de colocar, ir quitando el papel, mantener la unión y quitar las burbujas, es difícil.
No aguanta el peso una vez casado.
Los paños deberían tener un máximo de 60 x 80 de alto
Los paños deberían venir enumerados
No contestan
No ayudan
A no ser que me repongan dos paños del mural, o me devuelvan el dinero, he perdido 52 euros y el tiempo
Very bad quality. No response of my complains.
he recibido mi producto en calidad muy malo. No como en mi foto. No quero usar este foto carter. No es HD calidad como tú dijiste, no es calidad bien. Peor de foto. Si Ustedes no pudiese hacerlo, podría avisarme y devolver mi dinero y no enviar lo. Ya envié fotos en emails y se ve que es mal calidad y no respuesta, no reembolso. Muy mal empresa. No usas esta empresa, SPAM. en tienda chino voy a comprar mejor calidad y mucho más barato. Yo pagué 36€ para 1.15 m X 30cm. Demasiado para calidad mal y no puedo ponerlo, porque es muy feo.
Lienzos XXL unos ESTAFADORES
Lienzos XXL unos estafadores. Veden un lienzo y te lo enseñan en 3D. Luego te llega una lona mal impresa pixelada, y un montón de trozos de madera.
Pgas el envío rápido que son 5 euros más y tarda lo mismo. Les pides devolución del dinero y te responden con frases automáticas. Denunciados a Guardia civil
No hay manera de contactar con…
No hay manera de contactar con ellos..ni de resolver un problema a k a hora de hacer los pedidos.
Un desastre..
Cero comunicación.
Cero comunicación.
Periodos de entrega de un mes.
NO COMPREIS NADA, EN CASO PROBLEMAS PERDERAS DINERO
Poco profesionales, unos chapuzas trabajando, unas imagenes pesimas, no atienden tlf., 613011778, dicen que solo para clientes. mi caso concreto fue sencillo, pedí y pague un vinilo en las medidas de 120x150 y me mandan dos vinilos cortados a la medida de 60x150, claro, ni coinciden ni nada. Si tenéis un problema con el vinilo que sepáis que JAMAS os van a devolver nada, y os van a contestar tarde y mal. La respuesta a traves del PANEL fue que por comodidad del montaje me lo han cortado. ¿pero quien les ha dicho que yo quería dos vinilos cortados a 60cm.? mas que nada, no va coincidir uno con otro?.
Recibí el vinilo el pasado 3-02-23, y contestan pasados 10 dias.
Esta empresa se merece cerrar y no trabajar mas, no darle la oportunidad de estafar a nadie más. Es una gente con poca vergüenza, poco profesional, es muy poco seria y desde luego con mucha cara. Que de verdad deseo que NO puedan engañar a nadie mas.
La impresión del mural es muy mala
La impresión del mural es muy mala aún eligiendo una foto de la de ellos te envían el mural mal pixelado, una impresión penosa, les escribí un mail diciéndoles lo que me había pasado al recibir el pedido y no me contestaron. Una vergüenza no los recomiendo para nada.
Calidad pésima de la tinta y se despega .
El vinilo de calidad pésima,que pena no lei antes estos comentarios, tengo una pared súper lista y limpia,pintada no más de un mes,a priori debería pegarse bien el mural no?Pues no es así,después de una hora puesto,con trabajo pues eso que dicen que se puede pegar y despegar para ir alisandolo es mentira,todos los bordes se despegan,y el color se pierde como te quede un pequeño pliegue y tengas que pasarle le bayeta varias veces para alisarlo. En fin ,no lo recomiendo, dinero tirado y decepcionado.
La calidad del vinilo no sirve para…
Una vez seco se retrae y queda un hueco de 3/5mm en murales grandes
Por otra parte a mí me ha resultado imposible contactar con algúna persona vía telefónica
Esta todo blindado en la página web
Por tanto para mí no es recomendable puesto que ahora me cuesta sustituirlo por otro,por supuesto en otro centro
En su favor la rapidez en la entrega
Gracias y lamento sinceramente hacer una crítica negativa
Subí una imagen la pagué y a los 15…
Subí una imagen la pagué y a los 15 días me dicen que esa imagen que no es válida le digo que entonces no quiero otra que me devuelvan el dinero y me dicen que no que elija otra si cuando realice el pedido me lo hubiese puesto que no es válida ya no hubiese comprado pero así se quedan con tu dinero y tienes que si o si elegir otra aunque no te valla con la decoración de tu casa porque son unos ladrones devolverme mi dinero ya y me dicen ya pasaron 15 días desde que hiciste el pago y ya no lo podemos devolver lo que si yo no tengo ningún producto que no me podéis devolver mi dinero sin haber echo nada lo normal es que llamarais a la gente y no vía correo que tienes que entrar en otro un cristo que no te enteras de nada fatal el peor sitio que compre no se lo recomiendo a nadie
AL PRINCIPIO TUVE MIS DUDAS PORQUE…
AL PRINCIPIO TUVE MIS DUDAS PORQUE TARDABA EN LLEGAR..PERO CUANDO LO RECIBÍ ME ENCANTÓ..3,60 X 1,63 ALTO.
NO ME PARECIÓ CARO 49€
LA CALIDAD ES BUENA POR ESE PRECIO..A MI ME HA GUSTADO MUCHO..HE VISTO OTROS POR 180€ Y ON LINE..POR 90€ Y ERAN DE PARED COMPLETA QUE TENIA QUÉ CORTAR POR LO QUÉ EL DIBUJO NO ERA COMPLETO..ESTOY MUY CONTENTO Y LO CONSEJO ME HA QUEDADO MUY BIEN
Un robo
No me queda otra que aconsejar a los demás usuarios NO COMPRAR murales aquí. Es una tomadura de pelo! Me siento estafado! No hacen ni caso a los posibles problemas que puedan surgir, en mi caso, que la foto está desenfocada, no se ve nítida y no son lo suficientemente profesionales, como para dar soluciones, es una vergüenza! Esto no acaba aquí, voy hacer lo posible para que se os caiga el pelo. Un teléfono que no contestan, un panel de dudas en su web donde repite lo mismo de siempre un tal Cris (vete tú a saber si existe) mucho ojo! Os habéis fijado que la mayoría de los que ponen 5 estrellas, todavía no han visto ni puesto el mural? He ido a buenas con vosotros, incluso acepto hacerme yo cargo del envío de devolución... Que me enviéis otro más nítido y no... me contestais timandome, robandome
NO ENTREGAN EL PEDIDO ABONADO HACE 7 SEMANAS
Abone mi pedido en agosto y aun no ha llegado. ( octubre)
No hay dirección de email ó telefono donde reclamar...