TropiPay Opiniones 1148

3,3

De forma general no está mal. Funciona bien. Lo que a veces me molesta es cuando hacen alguna actualización es como si se quedara en caché la version anterior y entonces cuando voy a hacer una transfe... Ver más

Servicio de excelencia, rapidez, soporte es eléctrico, a la mayor brevedad responden mis inquietudes. Y por si fuera poco, una via única para poder realizar mis transacciones. Gracias TropiPay

El 27 de abril me enviaron 20 euros mediante transferencia bancaria a mi cuenta de TropiPay. La plataforma indicaba un plazo de 3 a 5 días hábiles para la acreditación. Ya han pasado más de 9 días... Ver más

Buen servicio de soporte. Los pagos y el manejo de las transacciones son seguros. La cuenta puede ser protegida con 2FA para prevenir fraude. En fin, es una plataforma confiable para efectuar pagos y... Ver más

1. Servicio de transferencia de dinero

TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!

3,3

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Primera vez que utilizo está plataforma…

Primera vez que utilizo está plataforma y muy buena atención por parte de soporte en línea, cada uno de los que me atendió lo hizo de una forma muy profesional y amable incluso el domingo estaban disponibles para mí y la transferencia llegó en menos de 48 horas si mal no recuerdo, excelente....

29 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Raydel por escoger TropiPay para hacer tu transferencia. Te invitamos a explorar el resto de nuestros servicios y recuerda que nuestro equipo de soporte está disponible 24/7

Tuve una atención excelente

Tuve una atención, ayuda y apoyo personalizado, muy buena atención, preocupación y ocupación para poder terminar el proceso de registro

6 de junio de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Jose por tu valoración. El proceso de registro puede ser un poco engorroso pero muy importante para la seguridad de tu cuenta. Nuestro equipo de soporte siempre está a tu disposición para ayudarte o aclarar dudas.

La verdad muy contento con la ayuda

La verdad muy contento con la ayuda, despues del inconveniente con El 2fa de seguridad, estaba frustrado y pense no usar mas la cuenta,pero la ayuda y la atencion del soporte fue verdaderamente UN exito . Y estoy muy agradecido

29 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Jose por compartir su opinión y por confiar en nosotros.

Buen Servicio

Buena, vía segura hasta el momento para que nuestros familiares desde el exterior puedan enviarnos remesas

15 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Marcia, nos alegra mucho que utilicen nuestra plataforma para enviar remesas. La seguridad de las operaciones es una prioridad.

Excelente experiencia!!

Excelente experiencia!!! Total Atencion de calidad… pasó a paso hasta lograrlo…. Gracias!!!!

23 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias a ti Jorge por confiar en nosotros.

Muy agradecida con tropipay

Se pusieron en contacto conmigo al momento de compartir mi inquietud y me brindaron alternativas para resolver mi problema.El seguimiento a mi caso ha sido constante y en menos de 24 horas ya había aplicado una de las soluciones que me brindaron la cual funciono.Me parecen impresionantes como empresas y con la atención al cliente.

17 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Thais por compartir tu valoración. Nuestro equipo de sporte es muy rápido, siempre con soluciones acertadas. Te invitamos a explorar todos los servicios de la plataforma.

Yeannina carrillo

Yeannina carrillo, fue quien me atendió.La pobre tuvo una paciencia increíble y no paro hasta dar con la solución.Tuvo disponibilidad total, fue lo más rápida que pudo.Y claro mantuvo el temple ante mis reclamos.

17 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Antonio por compartir su opinión. Nuestro equipo de soporte está siempre disponible para ofrecer una ayuda oportuna y personalizada.

Excelente, gracias por aceptar a Cubanos y no tratarlos como excluidos como la mayaría

Respuesta de TropiPay

Royler gracias a ti por utilizar nuestra plataforma y por compartir tu evaluación sobre nuestros servicios.

Es una muy buena opción para cobrar…

Es una muy buena opción para cobrar ingresos en el extranjero (en mi caso soy de Argentina ) y trabajo como freelancer.

12 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Ailen nos alegra mucho saber que nuestra plataforma es útil en tu trabajo como freelancer. Explora el resto de nuestros servicios y recuerda que el equipo de soporte está a tu disposición.

Merci

Muy buena atencion

Respuesta de TropiPay

Gracias Niurkeydis por compartir tu valoración. Esperamos que nuestra plataforma te sea útil para gestionar tus finanzas. Recuerdo que el equipo de soporte esta a tu disposición para aclarar cualquier duda.

La atención fue constante y decisiva

La atención fue constante y decisiva. Muy calificada y adecuada para el tema. Te hace sentir cómodo y q el proceso por muy engorroso q sea resulte fácil. Lo más importante q logres terminarlo.
Saludos
Feliz día

Respuesta de TropiPay

Gracias Amaro por compartir tu opinión. Nuestro equipo de soporte acompaña a los usuarios durante todo el proceso de registro y verificación.

Super customer service

La señora Yennina Carrilo me contacto a la hora que yo podía. Ell me explico todo en manera muy clara y profesional. Gracias señora!

Respuesta de TropiPay

Gracias a usted por compartir su opinión. Le trasmito su agradecimiento a Yeannina y al resto del equipo de soporte.

Excelente, Funcional, Buen servicio, bajas comisiones

Excelente, servicio rápido, personal muy eficiente, bajas comisiones. Se pueden generar links de pagos para tarjetas de crédito, una solución genial que buscaba hace tiempo en pasarelas de pago. Altamente recomendable.

Respuesta de TropiPay

Gracias Matías por utilizar nuestra plataforma. Te invitamos a seguir explorando y conocer todos los servicios que te ofrece TropiPay.

Confiable y seguro

He utilizado Tropipay desde hace varios años (desde inicios de la pandemia) y no he tenido problemas con el servicio. Siempre que tengo un problema los muchachos del soporte hacen un excelente trabajo.

1 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Carlos por utilizar nuestra plataforma. El equipo de soporte está ahí 24/7 para cuando lo necesites.

Excelente trabajo el de Maylin

Maylin hizo un gran trabajo, me fue guiando para poder cobrar mis reservas, era mi primera vez en la plataforma. Ella prestigia a tropipay con su labor,

1 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Olga Margarita. Le haremos llegar su agradecimiento a Maylin y al resto del equipo de soporte.

Excelente empresa

Excelente empresa, muy eficiente y práctica
La recomiendo 100%

3 de mayo de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Alberto por utilizar nuestra plataforma y por compartir su valoración de la misma.