Trotz eigener fehlerhaften Bestellung Produkt erhalten! Durch einen Zahlendreher (statt TS 53... Eingabe 35...) wurden die Druckerpatronen zurückgesendet. Nach kurzer Zeit erhielt ich die richtigen... Ver más
La empresa ha respondido
Der Ersatz-Toner hat perfekt gepaßt. Keinerlei Probleme, der HP-Drucker hat ihn ohne Beanstandung akzeptiert. Und der Preis? Unschlagbar günstig! Besser geht es nicht.
La empresa ha respondido
Top SERVICE. Leider wurden die Farbpatronen nicht direkt erkannt aber eine Mail an den Service hat ausgereicht damit ich kostenlos Ersatz bekommen habe und diese haben direkt funktioniert.
La empresa ha respondido
Nachdem ich anfänglich nur Original - Toner (HP 203x) verwendet habe, wollte ich den Schritt einmal wagen und NoName- bzw. recycelte Toner zu nutzen. Beim ersten Anbieter erlitt ich leider Schiff... Ver más
Looskade 20, 6041 LE, Roermond, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

Respuesta de True Image DE
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis ! Einfache Installation. Absolut empfehlenswert !!!

Respuesta de True Image DE
Ich habe ein Tonerset für meinen HP LaserJet Pro 3302 sdwg bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Nach dem Einsetzen der neuen Toner und ein paar Tagen Betrieb wurde der schwarze Toner nicht mehr erkannt.
Per E-Mail habe ich den Support kontaktiert. Eine Antwort erhielt ich umgehend mit ein paar Lösungsvorschlägen, die leider nicht geholfen haben. Umgehend wurde mir dann Ersatz geschickt.
Das Druckbild ist super und nicht von den originalen Tonern zu unterscheiden.
Vielen Dank für den schnellen und perfekten Service. Davon könnten sich einige Firmen mal eine Scheibe abschneiden.
Meine nächsten Toner bestelle ich wieder hier.

Respuesta de True Image DE
Leider eine sehr schlechte Erfahrung. Durch PayPal wurde automatisch eine falsche Rechnungsadresse übernommen, die ich sofort nach der Bestellung ändern wollte. Der Kundenservice konnte mir jedoch keinerlei Lösung anbieten, außer die komplette Bestellung zu stornieren (falls überhaupt möglich) und neu zu bestellen – und das auch noch ohne PayPal. Eine einfache korrigierte Rechnung wurde verweigert. Für Kunden, die auf eine korrekte Rechnungsadresse angewiesen sind, absolut unpraktisch und enttäuschend. Obwohl nur der Name auf der Rechnung hätte angepasst werden müssen, kam man mir in keiner Weise entgegen.
Von der groß beworbenen ‚Sorglos-Garantie‘ und dem Versprechen ‚100%ige Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel‘ habe ich leider nichts gemerkt. Insgesamt ein unflexibles und kundenunfreundliches Vorgehen.

Respuesta de True Image DE
Ich gebe selten Bewertungen ab, aber hier hat sich True Image DE die Bewertung verdient.
Sehr guter Support. Falls etwas ist wird sich sehr schnell darum gekümmert.

Respuesta de True Image DE
Top Bearbeitung von den Mitarbeitern! Leider passte meine Patrone nicht! Die Mitarbeiter kümmert sich sehr um mein Problem und konnte gelöst werden! Danke

Respuesta de True Image DE
obwohl mein HP MFP M477fnw

Respuesta de True Image DE
Superschnelle Lieferung. Sehr netter Service. Qualität 1a! Gerne wieder.

Respuesta de True Image DE
Entgegen der Bestätigung, dass die gelieferte Drucktrommel für meinen Drucker funktioniert, geht sie nicht.

Respuesta de True Image DE
Die Tonerkartuschen wurden sehr schnell geliefert und von unserem Drucker problemlos akzeptiert.

Respuesta de True Image DE
Es lief alles reibungslos. Meine offenen Fragen wurden sehr schnell beantwortet und mir wurde zeitnah geholfen. Super !!!!

Respuesta de True Image DE
Es lief alles bestens!!!!
Ich hatte einen Fehler gemacht und nicht bemerkt.
Trotzdem hat man mir geholfen. Das fand ich mehr als gut!!!!!
Also immer wieder!

Respuesta de True Image DE
Von der Bestellung bis zur Auslieferung - alles top.
Super Druckergebnis mit dem neuen Toner.

Respuesta de True Image DE
Habe vier Patronen für Canon I- sensys bestellt.
Sie wurden sehr schnell geliefert, beim Austausch wurde die gelbe Patrone nicht erkannt. Nach Rücksprache mit dem Service wurde sofort eine neue Patrone geliefert, sie funktionierte einwandfrei. Toller Service, dort werde ich wieder bestellen.

Respuesta de True Image DE
Habe für HP Office Jet Pro Patronen bestellt. Wurden schnell geliefert. Leider hat der Drucker die Patronen als herstellerfremd erkannt. Hilfe per Telefon gab es leider nicht da auf der angegebenen Telefonnummer keiner erreichbar war. Angegebene Mailadresse kam auch mit "konnte nicht zugestellt werden" zurück.
So stelle ich mir keinen Service vor!

Respuesta de True Image DE
Más información sobre otros tipos de reseñas.