1. Tienda de insumos para artes marciales
  2. Tienda de vestimenta deportiva

Sobre Truestore

Lonsdale, Fairtex und BenLee Händler seit 2002. Kompetente Beratung, großes Auswahl und schnelle Lieferung zu fairen Preisen.

Bei uns sind Sie richtig für coole Sports- und Streetwear der Marken Lonsdale, BenLee und Hardcore United.

Genauso gut aufgehoben sind Sie bei uns für Kampfsportartikel, speziell für Muay Thai, Kickboxing, Boxen und MMA. Hierfür haben wir ein großes Sortiment an Boxhandschuhe, Böxsäcke, Pratzen, Schienbeinschonern und mehr. Ob für den Anfänger, Hobbiest oder den Profi, die Marken Fairtex; BenLee und Twins bieten alles was man für den Sport benötigt.

schöne Grüssen aus Neuss

TrueStore, Fairtex Vertrieb Deutschland

3,7

Medio

Truestore did not deliver my order

Truestore did not deliver my order. I tried repeatedly to get them to resolve to no avail. I asked my credit card company to dispute the charges. Truestore said they delivered based on tracking records. My credit card added the charges back to my account and gave me a list of options all of which was going to be a hassle for me. Never use these people. They won’t even give you the courtesy of replying to your complaint

26 de mayo de 2025

Ich habe aus dem nahen Ausland bestellt…

Ich habe aus dem nahen Ausland bestellt und bin sehr zufrieden mit dem schnellen Versand. Die Versandkosten entsprechen der internationalen Norm und sind nicht überzogen. Die bestellte Ware wurde nach eingegangener Bestellung sofort verschickt und kam gut verpackt früher als erwartet bei mir an.
Die Ware entspricht genau der auf der Homepage gegebenen Beschreibung. Man sollte sich überlegen eine Nummer größer zu kaufen.
Fazit:
- Schneller Versand
- Preis/Leistung passt
- Qualität der Ware ist wie beschrieben und sehr gut
Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde selbst wieder dort einkaufen.

30 de abril de 2025

Ausgezeichnete Qualität

Ausgezeichnete Qualität. Ich hatte ein Problem und sollte diese Probleme kurzfristig lösen. Diese Shop hat mir sehr gut geholfen. Gerne wieder❤️. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal 👋

3 de marzo de 2025

I bought a pair of Fairtex Bgv9's…

I bought a pair of Fairtex Bgv9's (Since they are not sold in retail in Denmark) unsure of whether or not the site could be trusted, however it arrived pretty fast and in great condition.

I also chose the wrong payment on accident and needed for an order to be canceled, which they did just fine.

No complaints here, would recommend

29 de mayo de 2024