Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande
La empresa ha respondido
Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!
La empresa ha respondido
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más
La empresa ha respondido
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mon chiot adore et savoir ce que je lui donne me rassure !
Les produits sont top !!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
J'ai acheté trois petits fromages de yak 7 € pièce environ ma petite chienne pinscher n'aime pas du tout ils sont durs comme du caillou la forme est inadaptée à la mastication qui n à pas eu lieu car en plus aucune odeur aucun goût bref ça fait 15 jours que c'est dans le salon elle ne s y est jamais intéressée je sais pas ce que je vais en faire peut-être qu'un autre chien aimera en tout cas je suis déçue je voulais lui faire un petit plaisir c'est raté

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Friandises parfaite pour notre petit chiot!
Il les adores…

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Ma Sweety de bientôt 12 ans apprécie ses croquettes saumon et aime les fromages de yak.
Livraison au top.
Ras, je recommande 🐶

Très bon produits naturels pour nos animaux à 4 pattes

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Produit de très bonne qualité, mon chien les digères trés bien, la composition est top! Je recommande

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Les friandises proposées sont de très bonne qualité, mon Altdeutsche de 4 mois adore les sabots et plaques de bœuf, la livraison est extrêmement rapide. Je recommande sans souci. Je dirais juste que ça manque peut être un chouille de choix pour un chien qui mastique beaucoup

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Friandises et produits de mastication très appréciés et de mon chiot de 6 mois (et très bien digérés). La diversité des produits permet de varier les plaisirs. Je suis contente d'avoir trouvé une marque qui propose des produits de qualité sans additifs et céréales.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Service client inexistant,je demande un remboursement envoie de deux mail une semaine après toujours pas de réponse et je pense que je n’en aurais pas, bref à fuir.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Service rapide, commande faite et livrée dans la semaine par contre cher pour peu de mastication dans les sachets… je recommande par contre leur dentifrice !!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule, qui n à rien à voir avec la bouchee de départ, un truc qui ressemble à un morceau de cacahuète mais bien plus dur. Je nbose même plus lui en donner maintenant. De plus j ai posé une question il y a une semaine de cela, à savoir qu'elles étaient leurs certifications (toutes les entreprises alimentaires en ont normalement) et je n ai aucune réponse. Je ne commanderais plus et tout va finir à la poubelle.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Commande passer produits arrivé à domicile après avoir contacter le service client et au bout du compte mon chien n aime pas du tout ce que j ai pris

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
J'ai rencontré des problèmes lors d'une livraison en point relais, l'équipe a été très compréhensive et réactive pour me permettre d'être livrée au plus vite. Des personnes dynamiques et à l'écoute, c'est ce qui fait la différence !
Par ailleurs les produits sont de qualité, je recommande!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Truffe délice ça fait deux ans que j'utilise et mon chien adore ! Sa santé aussi : 100% naturel et pas de glucides dans les compositions.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
C'est une très bonne marque, parfait pour les animaux ! bravo !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
J’avais pris un pack découverte de friandises aux insectes, ainsi que des friandises au saumon et au canard, malheureusement elles ne sont pas au goût de mon chiot qui ne veut pas les manger (et pourtant c’est un gros glouton).
Leur fromage de yack est très bon par contre, il l’apprécie beaucoup. Et le bois d’olivier semble lui convenir également.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
C'est simple : Truffe délice c'est bon, c'est naturel et c'est LOCAL alors pourquoi en privés nos loulous.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Depuis 3 ans nous achetons chez Truffe Délice pour apporter des éléments de mastication à notre louloute, des friandises pour travailler quelques exercices, pour les balades, pour des jeux d'intelligence ! :D La qualité est en générale de qualité (2 produits qui j'ai dû signalé car présentaient des insectes à l'intérieur : poumons de boeuf et coeur de boeuf) mais sinon top ! :D