TRUFFE DÉLICE Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir et zéro sav

J'ai commandé 2 box Halloween, 2 fromages de Yak et une friandises sanglier le 1/10/24. Le jour de la réception le 11/10/24 de mon colis je reçois un mail pour me dire que deux produits ont été changé car ils ne pouvaient plus les avoir. Je l'aurais su avant j'aurais annuler toute la commande. Surtout que la surprise a été lors de l'ouverture du colis, il me manques les 2 fromages de Yak et la friandise au sanglier. J'ai évidemment envoyé un mail directement, resté sans réponse!

1 de octubre de 2024

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Bonjour Céline, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande et surtout pour l’absence de réponse à votre message à l’époque.

Depuis, notre service client a beaucoup évolué ! 😊 Nous avons renforcé notre accompagnement afin d’être plus disponibles et réactifs. Aujourd’hui, les demandes par e-mail sont prises en charge sous 10h et notre chat permet également d’échanger directement avec notre équipe, en temps réel.

Notre priorité est de pouvoir vous accompagner rapidement et de trouver une solution à chaque situation.

Si vous rencontrez le moindre souci avec une commande, n’hésitez donc pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider !

L’équipe Truffe Délice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie d'avoir trouvé ce site

Je suis ravie d'avoir trouvé ce site pour commander les friandises de mon poilu. Il en raffole ! Labrador de presque 4 ans, en est dingue. Envoi très rapide, bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement

6 de octubre de 2024

Bonjour Alexandra, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez trouvé votre bonheur pour votre Labrador et qu’il est aussi fan de ses friandises !

Merci également pour votre retour sur la rapidité de l’envoi et le rapport qualité/prix. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits top, service client parfait

Les produits sont de très bonnes qualités, mon chien a été ravi !!
Le service client est aussi top, j’ai eu une personne au téléphone sympathique et serviable. Je conseil vraiment ce site.

10 de febrero de 2024

Bonjour Emi, merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que votre chien ait apprécié les produits et que vous ayez également eu une bonne expérience avec notre service client. Ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! ❤️

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ne pas hésiter à les appeler en cas de problème

Suite à une mauvaise expérience initiale, Truffe Délice m'a appelé et nous avons pu régler mon problème qui était finalement dû à une mauvaise compréhension.

En cas de problème, n'hésitez pas à les appeler, cela s'est avéré beaucoup plus efficace que par message, ils ont été réactifs et je les remercie pour leur compréhension et le geste commercial qu'ils ont fait.

16 de octubre de 2023

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Bonjour Anne, merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. 😊

Nous sommes heureux d’avoir pu échanger avec vous et surtout de trouver une solution qui vous convienne. Merci également pour votre compréhension et votre confiance.

Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous restons bien sûr disponibles si besoin.

Super produits naturels

Super produits naturels. L'expédition se fait très rapidement.

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Ravis que vous appréciez nos produits et la rapidité de nos expéditions, c’est justement notre engagement : vous proposer de bons produits tout en assurant un envoi rapide.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver !

Belle découverte

Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit bémol : les frais de port un peu élevés mais cela dépend de tellement de facteurs (livreurs, distance...) on ne peut vous le reprocher.

Bonjour Amandine, merci beaucoup pour ce retour 😊

Nous sommes ravis que cette première découverte vous ait plu et que vos loulous aient apprécié les produits. 🐶❤️ Merci également pour vos mots sur notre équipe et la rapidité d’envoi, ça nous fait vraiment plaisir !

Nous prenons aussi bien en compte votre remarque concernant les frais de livraison.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver ! 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ayant commande des friandises a base…

ayant commandé des friandises a base CBD pour mon cocker
livraison : bien il y a eu une Pte erreur a la commande: une personne m a gentiment contacté pour régler celle ci : donc maison sérieuse et quand au pdt j attends pour en voir les effets ..

28 de agosto de 2023

Bonjour Veronique, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement pour régler le petit souci rencontré lors de votre commande. Et nous espérons que les friandises au CBD conviendront bien à votre Cocker.

Merci pour votre confiance.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, je suis ravie de ma commande et n’hésiterai pas a recommander! Ma chienne était comme une folle rien qu’à l’odeur. Pour le moment elle a testé le noyau de corne de vache et en ai fan, hâte qu’elle découvre le reste!

27 de agosto de 2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊

Ravis que votre commande soit bien arrivée et que votre chienne ait déjà adopté son corne de vache ! Elle a visiblement hâte de découvrir le reste !😊

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🐾

Je recommande !

De façon générale, tous les articles achetés ont été appréciés par mon chien qui est de base assez difficile. Dommage que la quantité en poids ne soit pas plus importante dans les sachets.

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Ça nous fait plaisir de savoir que votre chien, pourtant assez difficile, a apprécié nos différents produits !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le poids des sachets, merci de nous l’avoir partagée.

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🐾

Naturel

Naturel, sérieux et surtout RAPIDE !!
J'aime ce site , aucun regret

Dommage que livraison gratuite et code promo ne se concubine pas c'est la première fois que je vois ça.

Bonjour Cindy, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, nos produits et la rapidité de nos envois !

Concernant les codes promo, notre système ne permet malheureusement pas de cumuler une réduction avec la livraison offerte. Nous comprenons que cela puisse être dommage, mais nous proposons régulièrement différentes offres pour vous permettre de profiter de nos produits au meilleur prix.

Merci pour votre confiance et à bientôt ! 🐶❤️

Un sans faute !

J’ai passé plusieurs commandes auprès de Truffe Délice ces derniers mois, et c’est toujours un sans faute ! Des produits de qualité, adorés par mon Golden Retriever d’un an et demi, une expédition rapide, des conditionnements parfaits et des contacts adorables et réactifs. N’hésitez plus et faites plaisir à votre loulou sainement et naturellement!

Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 🥰

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout se passe bien au fil de vos commandes et que votre Golden Retriever se régale toujours autant !

Merci également pour vos mots sur notre équipe, nos envois et nos produits. Votre confiance et votre fidélité comptent beaucoup pour nous.❤️

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🐾✨

Un sans faute !!!

J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison et la qualité des friandises soigneusement emballées pour éviter la dessication

27 de agosto de 2023

Bonjour Monique, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfaite. Et surtout, heureux que la qualité de nos friandises vous ait agréablement surprise !

Impeccable

Super choix de produits, qualité et emballages irréprochables.
Et livraison super rapide !
Vraiment impeccable :)

Bonjour Antonia, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez autant le choix des produits, leur qualité et le soin apporté aux emballages. Et si la livraison rapide est également au rendez-vous, c’est parfait ! 🐶❤️

Plaisir

Très bonne composition, mon chien semble amplement satisfait très produits. Ils ont l'air de vraiment lui plaire!!
Nos valeurs semblent communes à Truffe Délice, mon chien et moi. Merci pour les repas offerts aux animaux dans le besoin

25 de agosto de 2023

Bonjour Laura, merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Ça nous fait particulièrement plaisir de savoir que nos valeurs vous parlent et que votre loulou apprécie autant nos produits.

Et merci à vous d’avoir souligné notre engagement auprès des animaux dans le besoin, c’est une cause qui nous tient vraiment à cœur. 🐾

Au plaisir de vous retrouver !

Pour tous les gourmands

Pour nous c'est principalement de la mastication et des friandises. On aime par ce que c'est NATUREL. Les emballages sont soignés et expédiés rapidement. Le petit + qui nous fait craquer? Le fait que des repas soit offerts à des animaux en refuge :)

25 de agosto de 2023

Bonjour Hélène, merci beaucoup pour ce joli retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez le côté naturel de nos produits, ainsi que le soin apporté aux emballages et à l’expédition.

Et merci d’avoir mentionné les repas offerts aux animaux en refuge, c’est une démarche qui nous tient particulièrement à cœur.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont de qualité et bien…

Les produits sont de qualité et bien conditionnés, cela permet de mes conserver facilement et proprement. Mon Chien en est très content.

Bonjour Maryline, merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et le soin apporté à leur conditionnement. Et surtout, que votre chien les apprécie autant !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon chien raffole leurs produits !

Mon chien raffole plusieurs produits de cette boutique (sabot de veau, bois de cerf tranché, ailes de canard, pattes de poulet…)

Bonjour Giulia, merci pour votre avis ! 😊

Quel plaisir de savoir que votre loulou a déjà ses petits favoris parmi nos produits ! Entre le sabot de veau, le bois de cerf, les ailes de canard et les pattes de poulet, il a de quoi se faire plaisir. 🐶❤️

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes ! 🐾

Très bons produits

Très bons produits, mon chien a adoré ces nouvelles choses à mastiquer. Livraison rapide, je recommande.

Bonjour Aurélie, merci pour votre retour ! 😊

On dirait que votre chien a eu de quoi s’occuper avec toutes ces nouvelles découvertes ! Et merci pour votre retour sur la rapidité de la livraison, c’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est bien passé.

Merci pour votre recommandation et votre confiance ! 🐾❤️

Vraiment une chouette expérience

Vraiment une chouette expérience, mon chien adore leur produits

Bonjour Aurore, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

C’est super de savoir que cette expérience vous a plu et que votre chien a trouvé son bonheur parmi nos produits !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un régal pour les papilles

Truffe Délice, c’est une boutique en ligne qui propose de véritables produits sans ajouts d’ingrédients artificiels. Notre Shiba Inu a des allergies alimentaires, et leurs produits n’en déclenchent aucunes ! En plus, les prix ne sont pas chers et la qualité est plus que présente ! Je recommande !

24 de agosto de 2023

Bonjour Samy, merci ! Votre retour nous fait chaud au cœur 😊

Savoir que votre Shiba Inu peut profiter de nos produits sans réaction et que vous avez trouvé une sélection qui lui convient est une très bonne nouvelle.

Proposer des produits de qualité, sans ingrédients artificiels inutiles, tout en restant accessibles, c’est justement l’engagement que nous avons envers nos clients et nos loulous.

Merci pour votre confiance et votre recommandation! 🐾

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.