TSUKI Matcha est une marque française de matcha premium, directement sourcé au Japon auprès de producteurs locaux respectant les traditions japonaises. Notre mission est simple : rendre le matcha de haute qualité accessible, sans compromis sur le goût ni sur l’expérience.
21 chemin du hameau du goutey, 38700, CORENC, Francia
- +33780908804
- contact@tsukimatcha.com
- tsukimatcha.com
Suele responder en menos de 24 horas
Au niveau goût je ne vois pas d'énorme…
Au niveau goût je ne vois pas d'énorme différence avec un matcha basique. Au niveau texture il est plus fin.
Mauvaise note à cause de la boite qui fait qu'on perd du matcha à chaque ouverture. Au prix du produit c'est vraiment rageant...

Matcha vanille excellent
Matcha vanille excellent ! Une fois la matcha fouetté à l’eau chaude on sent bien l’arôme de vanille et le goût du matcha est très bon.
Je recommande la marque Tsuki pour le matcha

La grande découverte
Cela faisait longtemps que je voulais me faire un Matcha, c’est grâce à ma fille que j’ai découvert le Tsuki Matcha et une youtubeuse. Ma fille m’avait conseillé de goûter un thé « cérémonie » et non celui que l’on trouve en grande surface.