Mich hatte die Suche nach einem bestimmten Akku zu Ttt48.de geführt. Ich war erstaunt über das breite Angebot und fand auch den gesuchten Akku. Der Preis hat gepasst, die Lieferung ging flott ab. Im A... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung! Standartbatterien prima Preis-Leistungsverhältnis. Knopfzellen teilweise aber schon älter, d.h. von der 5-jährigen Lagerfähigkeit waren schon 2 Jahre abgelaufen. Bei der Verpacku... Ver más
Schnelle und zuverlässige Lieferung durch die freundliche Postbotin der DHL. Direkt in den Briefkasten hat sie es gestopft, also reingesteckt... eher so eingeworfen. Also war zumindest drin :) Ja, gün... Ver más
Habe zwei Packungen Batterien bestellt. Da gibt es nichts zu bemängeln. Außer, dass ich zwei Mal zur Bewertung aufgefordert wurde. Kann aber verstehen, dass sich andere Anbieter gegen große Ketten wie... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Ware einwandfrei.
Leider absolute Enttäuschung
Leider absolute Enttäuschung – defekte Batterien und kein Kundenservice
Leider muss ich zwei Bestellungen bei ttt48.de reklamieren, da bei beiden alle losen Batterien eine deutlich zu niedrige Spannung aufweisen.
Bei der Bestellung Varta CR2450 Lithium Batterie 3V – 5er Packung haben alle losen Batterien eine zu niedrige Spannung. Die übrigen Batterien befinden sich noch originalverpackt in den Blisterverpackungen und wurden von mir nicht geöffnet.
Genau dasselbe Problem bei der zweiten Bestellung Varta CR2032 Lithium Batterie 3V – 20er Packung – auch hier zeigen alle losen Batterien eine zu niedrige Spannung.
Ich habe Fotos der gemessenen Batterien gemacht und mehrmals per E-Mail Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen. Bis heute habe ich keinerlei Antwort erhalten.
Der Kundenservice ist nicht existent, die Ware ist schlichtweg Müll. Komplette Zeit- und Geldverschwendung.
Fazit: Finger weg von ttt48.de – weder die Qualität der Produkte noch der Support sind akzeptabel.
Einfache und unkomplizierte Bestellung
Einfache und unkomplizierte Bestellung
Sehr schnelle Lieferung
Bestelle seit Jahren dort ,Faire Preise…
Bestelle seit Jahren dort ,Faire Preise und schnelle Lieferung + gute Produktauswahl , perfekt auf meine Bedürfnisse ausgerichtet.
Super Ware
Super Ware, super Preis, schnelle Lieferung. Einfach perfekt
Wie immer schnelle Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung
Alles Super und Top nur zu empfehlen
Alles Super und Top nur zu empfehlen
Alles gut
Alles gut. Die Batterien waren gut verpackt und günstig. Danke!
Schnelle Lieferung, Top Qualität, gerne wieder!!
Empfehlenswert - auch wenn der Postweg manchmal Probleme macht.
Die erste Bestellung ist durch den Postverkehr nicht angekommen. Trotzdem sehr schnelle Kostenrückerstattung !! Deshalb einen weiteren Bestellversuch unternommen. Super schnelle und zuverlässige Lieferung !!
Alles ist Prima gelaufen
Alles ist Prima gelaufen - schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung!
Original Batterien einzel verpackt.
Schnelle Lieferung und das Preis-Leistunsverhältnis ist gut.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Erstmal danke für die Akkus 🔋
Erstmal danke für die Akkus 🔋, in diesem online Shop habe ich spezielle Art von Akkus gefunden, die ich am besten für meine hohen Ansprüche nutzen kann. Der Service war super freundlich und alles sehr gut verpackt. Nach nur 2-3 Werktagen, konnte ich meine Bestellung sicher in Empfang nehmen. Dankeschön für diesen Service
Das hat sehr gut geklappt
Das hat sehr gut geklappt. Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte, wie versprochen, außerordentlich schnell. Auch die Preise sind sehr fair. Vielen Dank dafür!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.