Son el comercio: tienda.tucentrodeoposiciones.es/ , lo único que modifican el nombre para las reseñas. No han enviado el temario adquirido, envias email y te dicen que no tienes derecho a la devo... Ver más

Tienda TuCentro. Tienda tu centro de oposiciones. Es una completa estafa de temarios, para que os hagáis una idea buscáis el primer pdf que salga en Google al escribir el título del tem... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Tienda de ropa
  3. Mercado online
  4. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

: Compra online en tu centro comercial favorito: Moda, calzado, accesorios, electrónica y mucho más a un solo click. ¡Entra y conócenos!

• Calle de Ezequiel Solana 32, 28017, Madrid, España

• tucentro.com

1,4

Muy malo

todo-oposiciones.com

Mi reseña trata de la página web todo-oposiciones.com, compré contactando con ellos por email un temario específico de una oposición de mi Comunidad Autónoma que por las prisas y el apuro no caí que era una completa estafa. Me mandaron, como se dice en los comentarios, leyes desactualizadas del BOE, de mi comunidad, un PGC de 1997 y un libro de hace 20 años. Un despropósito.
Cuando le reclamas, te trata de malas maneras, incluso con amenazas y nunca te devuelve el dinero como dice que hará una vez lo examine el departamento correspondiente. Es por ello que animo a todo el que le haya pasado que denuncie esta situación como corresponde.
Que denuncie en Consumo a través de su Ayuntamiento, que puede hacerlo telemáticamente con certificado digital o clave, que denuncie en la Policía Nacional y también en la Agencia Tributaria, así como que lo indique en su entidad bancaria una vez realizadas las denuncias. También pueden denunciar en google y en Prestashop, que es la empresa de la página web. Cuanto más denuncien y no lo dejen pasar, antes se conseguirá que este señor (si se le puede llamar así) deje de estafar.
Es la misma persona que está detrás de tu "tiendatucentrodeoposiciones" hasta que se lo indiqué figuraba en sus condiciones de venta esa empresa y después lo quitó, aduciendo que era un error informático.
Espero que no caigan y se acabe con esta estafa.

16 de marzo de 2023

ESTAFA. No Comprar en tienda.tucentrodeoposiciones.es

No han enviado el temario adquirido, envias email y te dicen que no tienes derecho a la devolución porque has descargado el temario. El temario son guias de internet que no tienen nada que ver con el temario de la oposición.

He contactado con mi banco y he puesto la pertinente denuncia ante la policia.

6 de diciembre de 2022

ESTAFADORES
el sitio web es: tienda.tucentrodeoposiciones.es

- TEMARIO OBSOLETO
- NO HACEN REEMBOLSO

Por favor, no compréis material

21 de abril de 2022

Es simplemente una estafa

Es simplemente una estafa.
Compras un temario que se puede obtener gratuitamente porque son leyes que tienen la obligación de ser dispuestas para su conocimiento de forma gratuita porque te prometen test y simulacros de exámenes sobre ese temario.
Esos test y simulacros de exámenes es algo que jamás te enviarán porque simple y llanamente no los tienen.
Estos estafadores se publicitan y lucran gracias a engañar a gente con problemas laborares que tratan de buscar un trabajo para el estado realizando una oposición.
Espero que se les acumulen las denuncias y paguen por los daños y perjuicios ocasionados.

14 de marzo de 2022

Es una estafa

He comprado un temario y me han enviado folletos publicados por organismos oficiales, que ni se corresponden con los epígrafes del temario. No hay teléfono de contacto. No hay sede. No hay nada. Es una estafa

20 de enero de 2022

ESTAFADORES !!!!

ESTAFADORES !!!!! que vergüenza que sigan con la pagina abierta y estafando a mas personas , a mi me han enviado otro temario diferente y no me han incluido ni test ni exámenes , voy a denunciarlos .

20 de enero de 2022

Es una completa estafa

Es una completa estafa. No había leído estos comentarios y he comprado un temario que no sirve para nada.
A los usuarios, que están en la misma situación, saber que habéis hecho, si habéis denunciado y donde.
Que rabia

18 de enero de 2022

ESTAFA

Es una estafa. Te cobran por temas que ni siquiera coinciden con la convocatoria, y son textos descargados de internet en una búsqueda simple. He leído que en algunos casos han conseguido recuperar el dinero, si pueden aconsejar.
Gracias

13 de enero de 2022

ESTAFA

Me han estafado 135€ por un temario del cuerpo superior de jurídicos de Cantabria, me gastaría saber como puedo recuperar el dinero, o como tengo que denunciar o donde. Gracias. Me han enviado un temario que no es, leyes enteras bajadas del BOE, y temas de legislación de Murcia Tenerife, cosas de lo local que no tienen nada que ver, o legislación como la 30/92, una vergüenza. tienda.tucentrodeoposiciones es como aparece la web y la empresa se llama Centro Oposiciones

30 de diciembre de 2021

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA

Mucho cuidado. Compré material para opo de psicólogos de la CAM, 140€. Cada tema era un documento ajeno, directamente el BOE o un trabajo de Internet de otra persona. Sin resúmenes ni nada.

Tomaré medidas.

29 de diciembre de 2021

Estafa

Estafa, compras algo y no te llega jamás ni te dicen nada, cobrar cobran, eso sí, unos sinvergüenzas,si lees esto a tiempo no compres.

22 de diciembre de 2021

Estafadores

Me ha pasado exactamente lo mismo. Y yo esperando a que me enviaran el temario correcto o que me devolvieran el dinero. Qué pena no haber leído vuestros comentarios antes. Habéis denunciado?

30 de noviembre de 2021

ESTAFA TUCENTRODEOPOSICIONES

Tenemos que denunciar no sólo quejarnos o exponer nuestro malestar.
El temario es una estafa y no podemos consentir que sigan vendiendo cómo temario de oposiciones textos legales sacados del BOE y trabajos sacados de google y de acceso público.

23 de noviembre de 2021

ESTAFADORES

Ojalá hubiera visto los comentarios antes.. Pero después de buscar y no encontrar el temario de psicólogo de CAM, era uno de los pocos sitios que lo ofertaban. Te envían un enlace, y de ahí puedes descargar un material que no tiene nada que ver con el temario de la convocatoria "actualizada" que te dicen que tienen. Se ríen de tu ignorancia por el módico precio de 140€, y encima su contestación es que no me devuelven el dinero porque yo acepté las condiciones al comprarlo (Sí, las de un material ajustado a lo que he pedido, no unos cuantos pdf y BOE's impresos que no tienen nada que ver). De verdad que frustración. Espero poder denunciarlo y conseguir mi dinero y que esta gente no se siga riendo de más personas.

23 de noviembre de 2021

ESTAFAAA!!!!!

Me estafaron. Me vendieron algo que no correspondía con la descripción y nisiquiera pusieron ganas en poner solución al respecto. Que nadie compre en esta página. Además se rieron diciendo que nos veríamos en juicio.

10 de septiembre de 2021

ABSOLUTA ESTAFA

Hola, acabo de caer en esta estafa, lamentablemente no leí esto antes. No entiendo cómo se aprovechan de personas que están opositando.

¿Alguien ha conseguido que le devuelvan el dinero?

4 de septiembre de 2021

ESTAFA

ESTAFA. Compré un temario que ofrecian como "actualizado". Me enviaron: el temario específico, 50 temas de 60, y para nada actualizado (de lo que enviaron (que eran artículos y guías de la red, y algún boe) al temario publicado en la convocatoria, nada que ver . Les escribo para reclamarles, me dicen que se van a poner en contacto con el departamento responsable.... no contestaron. volví a reclamar, y nunca más se supo. Tengo cita para denunciar en consumo.

13 de agosto de 2021

Grandisima estafa!!

Grandisima estafa!!

Son pdfs sin sentido, lo hacen a mala saña porque yo les escribí varios emails preguntado cosas, me llegaron a decir que el temario estaba actualizado y que si cambiavan algo lo actualizaban gratuitamente.
Vaya empleo mas digno, aprovecharse de los opositores

29 de enero de 2021

¿Es ésta tu empresa?