Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Tuinmaximaal eine Glasschiebetüranlage gekauft. Da ich wegen des niedrigen Preises etwas skeptisch war bin ich nach Venlo in die Ausstellung gefahren um mit die Materialien anzusehen. Es... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war super. Sehr schnell geliefert und kleines Problem sofort gelöst. Das nächste Projekt werde ich auch mit Tuinmaximaal bestreiten. Gerne immer wieder. Ich werde dieses Unternehmen wärmstens w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wo gehobelt wird, fallen bekanntlich auch Späne. Bei unsere Beschattung hat es wohl durch Produktionsfehler kleine Stellen im Stoff gegeben, der das Licht transparent durchscheinen ließ. Eine kurze Ma... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Verpackung, gute Beratung, auf fehlende Schrauben ( 8 Stück + U-Scheiben ) vom 1. Telefonat bis zur Lieferung 13 Tage gewartet (Bau stand still).

Información sobre la empresa

1. Constructor de porches y pérgolas
  2. Proveedor de toldos y carpas
  3. Constructor de plataformas y terrazas
  4. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  5. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr, sehr zufrieden.

Ich bin mehr als zufrieden top Qualität und preiswert.
Die Ware ist in einem Einwand freiem Zustand bei uns angekommen. Die Montage war ein Kinderspiel. In einem Tag waren wir mit ein paar Freunden mit dem Aufbau der 5 x 2,5 m komplett fertig. Ich bin mit dem Aussehen und der Qualität sehr, sehr zufrieden. Auch die Lieferung von den benötigten Werkzeugen wie zb Lochsäge für Alu, Silikon und sogar die Silikon spritze war auch dabei. Es ist nur weiter zu empfehlen. Vielen, vielen Dank!!!

5 de agosto de 2021

Extrem professionell

Wir haben eine 6 x 3,5m Überdachung mit Sonnenschutz und Beleuchtung gekauft und montiert.
Uns wurde bei der Planung sehr gut per Mail und Telefon geholfen, da wir nicht ganz einfache Bedingungen zur Montage hatten. Die Lieferanten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Ware war gut verpackt und ist in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen. Die Montage war insbesondere durch die Anleitungs- Videos nahezu ein Kinderspiel. In zwei Tagen waren wir komplett fertig. Von dem Lieferumfang mit den benötigten Werkzeugen und der Qualität der Überdachung sind wir begeistert.
Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, dann nur dass der Sonnenschutz etwas leiser sein dürfte wenn man alle Segmente gleichzeitig rein- oder raus fährt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

5 de agosto de 2021

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
Wir möchten uns nochmals bei allen bedanken.
Wir haben dieses Wochenende die bei Ihnen bestellte und pünktlich gelieferte Terrassenüberdachung
mit ein paar Freunden aufgebaut.

Alle Bauteile waren super verpackt und ohne Kratzer usw. auch die beiden Jungs die den langen Weg zu uns antreten mussten waren freundlich und zuvorkommend.
Alle Bauteile passten super zueinander und inneinander, einfach Klasse.

Wir und auch Freunde und Bekannte sind sehr beeindruckt von der Terrassenüberdachung und deren Qualität.
Es ist nur weiter zu emfehlen.

Bis auf bald.

15 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr gute Liefeterterminvereinbarung.
Gute Beschreibung und einfacher Aufbau.
Sehr nette telefonische Unterstützung beim Aufbau.

21 de marzo de 2021

Preis/Leistung/Service Top

Durch das Video ist ein einfacher Aufbau gegeben.
Die Optik ist sehr schön.
Wenn man sich an die Maße hält ist eine Erweiterung ohne Probleme möglich.
Der Kundenservice ist auch während Corana ausgezeichnet!

17 de marzo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfach, Schnell und gute Qualität

Ich bin sehr gut zufrieden, sowohl vom Versand und der Qualität der Materialien. Man muss ein wenig Handwerkliches Geschick aufweisen, um mithilfe der Anleitung diese Überdachung aufzubauen. Wünschenswert, wäre eine bisschen detailliertere Anleitung mit Hinweisen oder Bemerkungen.

14 de marzo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unzuverlässig von Auftragserfassung bis bisher nicht geliefert trotz Vorkasse

Schon bei der Auftragserfassung gab es Probleme. Erst fehlten einige Artikel. Dann waren alle Artikel auf der AB vorhanden aber die Lieferadresse falsch. Als alles per PayPal bezahl war fingen die Verschiebungen der Liefertermine an. Erst war der Fahrer krank (1Tag Urlaub umsonst genommen). Dann konnte aufgrund des Wetters nicht gefahren werden, was noch zu verstehen ist allerdings erfährt man dies sonntags wenn Montag geliefert werden soll! (zweiter Tag Urlaub für nichts), Dann sollte Dienstag geliefert werden(auch hier wieder kurzfristig 1/2Tag Urlaub). Dies wurde wieder kurzfristig storniert und ein Termin für in 2,5 WOCHEN in Aussicht gestellt. als entgegenkommen wollte ich einen 35km weiter entfernten Lieferort um nicht weiterhin Urlaub nehmen zu müssen. Dies wird lächerlicherweise wegen Zahlung per PayPal abgelehnt. Da ein Änderung nicht mehr möglich sei!! Vollkommen unakzeptabel. Ich rate von Geschäften mit dieser Firma AB!!!!!!!

8 de febrero de 2021

5 Sterne von Beratung bis Lieferung

5 Sterne von Beratung bis Lieferung
Es hat einfach alles gestimmt.
Beratung Lieferzeit Lieferung Qualität und vor allem der bester Preis.
Selbstmontage Dank der mitgelieferten Montageanleitung war kein Problem.
Wünsche allen Mitarbeitern frohe Weihnachten

20 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.