service rapide ,prix raisonnable et ils sont vraiment très serviables.
Consulta las opiniones de los clientes
L'une des meilleures boutiques de jeux en ligne de Tunisie : prix abordables et excellent service ; ils répondent rapidement et sont vraiment très serviables.
Un excellent service.. hyper rapide est honnete.. avec des prix exceptionnels pzr rapport au autre .. je suis hyper satisfait
Extremely safe and the support service is just perfect. Top marks.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TuniGamers.com est une destination en ligne incontournable pour les passionnés de jeux vidéo, offrant une large sélection de jeux de qualité et d'accessoires gaming à des prix compétitifs. Que vous soyez un joueur occasionnel ou un véritable passionné, TuniGamers.com propose les dernières nouveautés, des classiques intemporels et des offres exclusives pour répondre à toutes vos envies de gaming. Chez TuniGamers.com, nous nous engageons à offrir une expérience d'achat fluide grâce à une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide. Notre mission est de connecter les joueurs du monde entier avec les meilleurs produits gaming tout en cultivant une communauté passionnée. Avec un service client exceptionnel et une innovation constante, TuniGamers.com est votre partenaire de confiance pour vivre des aventures gaming mémorables. Explorez, jouez et triomphez avec TuniGamers.com ! 🎮✨
Información de contacto
Rue des Georgeries, 1000, Tunis, Túnez
- +44 7878 478242
- support@tunigamers.com
- tunigamers.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
good service but need to work harder…
good service but need to work harder for the system problems and the website control keep going
service tayara <3
game pass ultimate
Very trusted / instant delivery
highly recommended
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle, service technique a l écoute et réactif. bonne continuation.
Y'a pas de remboursement en cas d'erreur
J'ai demandé une remboursement ou changement de produits lors d'un erreur de region mais tunisgamers a refusé
Amazing support experice and genuinely…
Amazing support experice and genuinely great team behind the site everyone seems down to earth and willing to help
Excellent. J'ai reçu ma commande sans aucun souci. Le service client est très agréable aussi. Je suis très satisfait. Merci
Un service parfait et rapide 😍 rabi…
Un service parfait et rapide 😍 rabi iberkelhom inchllh fi khedmethom et bonne continuation 💪💪🥰
rapide w efficace
best site for online purchases in Tunisia
instant delivery and good client support
highly recommended
Service tayara 🫡
Service tayara w trusted 100%
Service tayara w trusted 100%
Cheri men 3andhom barcha marrat
Service rapide et fiable
Trusted ❤️ alle5er martin na5ou mn…
Trusted ❤️ alle5er martin na5ou mn 3andhom w service tayara w rapide 🥰🥰🥰
Good service and trusted one
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.