En verdad Brenda me esta ayudando para el reembolso de mi dinero a mi cuenta nuevamente ya que no se si lo cobraron por error el 12 de junio hojala sea en el menor tiempo posible.
Estoy mandando esto ya que fui engañado con una promoción falsa donde daban un scooter por un pago de 80quetzales Ahora veo q si me responderán devolviendo me mi dinero y estoy satisfecho por su resp... Ver más
Nunca hice ninguna compra y no se como llegaron mis datos a esta página. Espero poder cancelar esta suscripción a la brevedad.
No he comprado absolutamente nada y me llegó un cobro por parte de Turbo4ride.com, no sé ni siquiera lo que venden en esa página.
Lo que me disgusto bueno fue lo del…
Lo que me disgusto bueno fue lo del cobro de una suscripción si no me equivoco es VIP me empezaron a caer mensajes sobra algunos cobros bueno que fue lo que me disgusto porque ise una compra de un artículo y al finalizar el paguo me empezó a cobrar demás y di cuenta que es de esta página y espero que me entiendan y me reembolsen lo que me cobraron pues verdad
Debería proporcionadas los artículos
Debería proporcion los artículos
Me están ayudando a recuperar mi dinero…
Me están ayudando a recuperar mi dinero porque eso no lo hace otra empresa gracias
Tuve un inconveniente y me lo…
Tuve un inconveniente y me lo solucionaron de inmediato.
Gracias eugene
Problema resuelto por Raj
La experiencia fue genial gracias a la coordialidad y rapidez
La experiencia fue genial gracias a la respuesta y resolución de problemas con rapidez y coordialidad.
Contestan con rapidez cuando uno tiene…
Contestan con rapidez cuando uno tiene dudas y envía un correo electrónico
La verdad me an cobrado 34 dollar ya i…
La verdad me an cobrado 34 dollar ya i no mire nada del producto estoy muy molesta
Estoy mandando esto ya que fui engañado…
Ahora veo q si me responderán devolviendo me mi dinero y estoy satisfecho por su respuesta
Bueno metí mi reclamo y me dieron respuesta
Bueno metí mi reclamo y me dieron respuesta de solucionarme espero que así sea no me quejo por que fue rápida su respuesta
Gracias por el apoyo y el servicio
Gracias por el apoyo y el servicio rapido
El soporte es de gran ayuda!!
El soporte es de gran ayuda!!! Excelente personal.
Solucionaron mi inconveniente muy rapido