Gracias por este servicio fantástico! Son de las cosas que deberían enseñar en el colegio que existen. Sergio es por lejos, el mejor asesor y gestor que he tenido nunca! Divino, profesional, amable... Ver más
Todas tus ayudas en pocos clics
2 rue Panhard, 91830, Le Coudray Montceaux, Francia
Suele responder en menos de 1 semana
Estoy encantada con Fernando ,me lo ha explicado todo paso a paso con claridad y perfectamente yo si pudiera le daría 10 estrellas ,encantador y muy cercano , muchas gracias Fernando

Respuesta de Tus Ayudas
Todo genial Fernando me atendió super bien le daría más puntos pero no da la opción es amable y tiene muy buena paciencia 😀la verdad encantada con su atención

Respuesta de Tus Ayudas
Genial muy atenta, educada y sobre todo dispuesta, gracias

Respuesta de Tus Ayudas
Tuve la suerte de hablar con una señora mui amable Nicerin que fue la que me guía y me ayuda con todo!
Estoi super satisfecha con todo!

Respuesta de Tus Ayudas
Fernando es un chico muy amable y me ah atendido estupendamente me a ayudado en lo que fuera posible .

Respuesta de Tus Ayudas
Fernando ha sido una persona muy amable, me ha ayudado muchísimo, no es fácil tener 25 años y estar de alquiler y mantener a tu pareja que no está cobrando paro. Pero Fernando me ha ayudado muchísimo y se lo agradezco de todo corazón.

Respuesta de Tus Ayudas
Fernando De orbe La mejor persona me explicó todo perfectamente y me ayudó mucho.

Respuesta de Tus Ayudas
Estoy muy agradecido con la compañera Niserin, la verdad que me a ayudado desde el principio dandome soluciones y aclarandome muchas dudas, y siempre muy atenta. Estoy conforme con toda la ayuda recibida por su parte, espero que sigan asi apoyando a las personas que necesitan este pequeño empujon para poder seguir adelante.
El trato excelente, explicación perfecta y diálogo impecable :)

Respuesta de Tus Ayudas
La chica que me atendió fue muy amable, me explicó todo muy bien. Quedo agradecida.

Respuesta de Tus Ayudas
Muy buena experiencia, excelente la explicación, muy amable y educado

Respuesta de Tus Ayudas
Excelente trato y entrega de la información.
Muchísima ayuda
Muchas gracias , especialmente a Hanna, quien me ayudó.

Exelente
Un chico muy amable, con muchas ganas de ayudarme, sinceramente muy satisfecha.

Respuesta de Tus Ayudas
Super contenta! Me han atendido muy bien! Me he enterado de todo , todo super bien explicado

Muy buen trato por parte de Fernando . Me lo ha explicado todo muy bien

Respuesta de Tus Ayudas
Es una excelente iniciativa del gobierno español que brinde ayudas a las personas vulnerables, ya que con este apoyo hacia las personas de bajos recursos podemos vivir dignamente.
Muchas gracias
Me soluciono todo lo que estaba en su mano, explicando todo al detalle y sobretodo fue un trato excepcional.