Muy buena experiencia, el guía era fantástico, nos explicó todo muy bien, tanto el contexto histórico de la obra como la obra en sí.

He comprado en Tuscanyall.com Italy-museum 4 entradas para visitar el interior de la Catedral de Milán. Solo he recibido un email en el que me dicen que me enviarán un segundo email con los tick... Ver más

1. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

TuscanyAll.com is constantly engaged in offering high quality tourism products to its clients at competitive rates. TuscanyAll also proposes to extend the passion for culture and art, to promote Italian traditions and Italian art heritage all over the world and to grant employment to its workforce. The company success depends on the steady profit reinvestment in technology and innovation. The company mission is granting the most efficient services to our customers and favourable working conditions to the company staff. The marketing department always works for projecting high value-added products to develop the Italian culture in the world. The company mission can be therefore synthesized in few words: ethic, reliability, professional staff and high quality offer.

4,2

Muy bueno

Con la guía Francesca en la…

Con la guía Francesca hicimos la visita guiada a la Academia y la Galería, fue excelente por su conocimiento en la materia, amabilidad y disposición para responder cualquier pregunta, además del buen dominio del español. ¡Gracias!

9 de abril de 2026

Muy buena experiencia

13 de marzo de 2026

Una visita magnífica que te sorprende aunque ya cres saber lo que vas a ver

Una maravilla poder contemplar directamente La Última Cena y el espacio donde se encuentra, algo que no suele apreciarse cuando ves las miles de fotos que hay en internet. Marco, el guía, nos atendió puntual y perfectamente. Nos supo introducir en el momento en que fue pintada, contestó con creces todas nuestras preguntas y sobre todo nos permitió disfrutar tranquilamente de la obra. Todo muy satisfactorio

28 de febrero de 2026

Una estafa

He comprado 4 entradas para visitar la Capilla Brancacci de Florencia, que valen 11€ cada una: 44€ en total. Me han cargado en la tarjeta 68€. Considero que se trata de una estafa

29 de diciembre de 2025

Increíble lugar

Increíble lugar! Nuestra guía Mónica excelente anfitriona, hizo que nuestra visita además de sorprendente fuera muy interesante

24 de octubre de 2025

Visita guiada en francés cuando la habíamos contratado en español.

El día 6 de octubre contratamos una visita guiada para cuatro personas en español al Palacio Ducal de Venecia con Tuscanyall y todo fue bien, pero el día 7 de octubre contratamos también con ellos una visita guiada a la basílica de San Marcos también en español (voucher V62774) y cuando llegamos nos encontramos que la visita era en francés, nos dijeron que lamentaban el error y que nos devolverían el dinero pero aún no lo han hecho y por el tiempo que ha pasado ya dudo que lo hagan.

7 de octubre de 2025

EXCELENTE EXPERIENCIA

Vale absolutamente la pena hacer esta visita con guía privada: se disfruta y se aprovecha mucho más gracias a todo lo que transmite. Nuestra guía, Nadia, fue extraordinaria: conocedora, apasionada y con un español impecable. Cada explicación enriqueció la experiencia, aportando contexto histórico y artístico que permite apreciar aún más la genialidad de Leonardo Da Vinci. Estar frente a semejante obra, conociendo los detalles que la rodean, resulta realmente emocionante. Nos encantó de principio a fin. ¡Un tour más que recomendable!

25 de septiembre de 2025

estafa

Compré dos entradas para distintos lugares hace meses y a la fecha aún no las he recibido. He enviado correos solicitando una solución, pero no he obtenido ninguna respuesta. Estoy próxima a viajar y esta situación me genera mucha preocupación.

En todas las otras plataformas donde he comprado entradas, el envío es inmediato. Sin embargo, en este caso, han pasado meses sin que entreguen lo que pagué, lo que me parece una falta total de seriedad y profesionalismo.

Exijo una respuesta urgente y la entrega inmediata de mis entradas. Esta experiencia ha sido muy frustrante y, lamentablemente, deja la impresión de ser una estafa.

16 de julio de 2025

Gran nivel cultural del guía

Muchas gracias a Alfonso, un profesional impecable, experto en Uffizi, y con una gran conocimiento de historia, arte y pintura. Nos hizo una visita muy interesante, de un gran nival cultural.

6 de mayo de 2025

Estafadores, mentirosos y ladrones

Reservamos dos entradas preferentes, con un coste total de 30 euros, para el Valle de los Templos de Agrigento, Sicilia, a través de su web. En mi espacio personal en su propia web, sigue confirmada esa compra. El problema es que generaron entradas para personas de 18 a 24 años (con precio total de 20 euros) y, al llegar a la taquilla de entrada, nos advirtieron de esa circunstancia, reconociendo que se trataba de un error habitual de esa web a la hora de generar las entradas. Tras una llamada de la responsable de taquilla, nos dijeron que esas entradas quedaban anuladas al no ser válidas y teníamos que comprar dos nuevas en la misma taquilla, y reclamar la devolución de las pagadas por la web. Un mes después, no hemos logrado esa devolución y la única respuesta por parte de la web es que nosotros compramos las entradas para personas de 18 a 24 años, algo que queda desmentido en el propio detalle de su reserva y en el cargo de mi tarjeta: las entradas que ellos dicen que compramos tienen un coste total de 20 euros y nosotros pagamos 30.

27 de febrero de 2025

Guia ameno y con mucho conocimiento

La visita fue fantástica no sólo porque los museos son una maravilla, sino porque el guía hizo que todo fuera más fácil y ameno.

8 de marzo de 2025
Logotipo de Tuscanyall.com Italy-museum

Respuesta de Tuscanyall.com Italy-museum

Gracias por tu reseña, nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia!

El timo de las entradas

Compre las entradas allí porque no encontré otra opción y cual es mi sorpresa que me han cobrado el triple del lo que cuestan y encima dicen que la comisión es máximo 7,50 y me han 14 por entrada. NUNCA COMPRÉIS AHI.
ES UN AUTÉNTICO TIMO

30 de octubre de 2024

No mandan las entradas en el momento…

No mandan las entradas en el momento que las compras y tienes que solicitarlas varias veces vía mail. Solo confirman el pago realizado es el peor sitio de los que he visto para comprar entradas.

16 de octubre de 2024

Entradas Basilica de San Marco - Venecia

Fui a comprar entradas a la basílica de san marco en Venecia.
Cuando ingresé los datos de la tarjeta y le di pagar, me salió un mensaje de que se estaba comprobando la transacción, a los dos días al ver que no me llegaba ninguna confirmación ni cobro de la compra, procedí a comprar las entradas en otra pagina.
Al tercer día me realizan el cobro de mi tarjeta y me llegan las entradas, inmediatamente escribí a ellos indicando que deseaba cancelar la transacción dado que no es posible que 3 días después te cobren unas entradas y me dijeron que no hacen devoluciones y no me respondieron mas, escribí varias veces mas y nunca obtuve respuesta.
Además de que me cobraron el doble de lo que vale la entrada en realidad.
Son unos estafadores.

17 de septiembre de 2024

Unos auténticos estafadores

Unos auténticos estafadores, te cobran el doble de lo que cuesta la entrada. Vistamos la capilla de los Médici y nos cobraron 16,50 euros por persona… cuando llegas la entrada cuesta 9 euros y no has casi cola o es mínima.
No compréis por esta empresa.

29 de agosto de 2024

Precio abusivo

Compramos entradas para visitar la capilla de los Medici. Nuestro error fue no comprobar que no estábamos comprando en la Web oficial, y al hacer la visita comprobamos que habíamos pagado más del doble de los precios que tienen estipulados.

18 de agosto de 2024

Teníamos entradas que habíamos…

Teníamos entradas que habíamos reservado con 1 mes de tiempo para el museo de la Academia en Florencia. Como estábamos hospedados en un hotel de Roma, habíamos también reservado un tren para llegar con bastante tiempo a la visita guiada de dicho museo. El tren se retraso, avisamos por teléfono a nuestra guía que llegaríamos con 15 minutos de retraso al punto de encuentro. La guía no nos espero y perdimos el tour con la consiguiente perdida de nuestro dinero por supuesto. Éramos 5 personas así que supuso bastante dinero. Entendieron que la causa de nuestro retraso era externa a nosotros pero que ni nos podían devolver el dinero ni nos podían ofrecer otra visita de las mismas características ese mismo día. Tuvimos que buscar otra opción y gastarnos mas dinero para no perder ese día ya que nos habíamos desplazado desde Roma con la ilusión de ver este museo y el resto de Florencia. Esto nos trastorno todo el día y ya no pudimos ver mucho mas de la ciudad. Creemos que la agencia actuó muy mal ya que no había sido nuestra culpa el llegar 15 minutos tarde, y encima nos habíamos desplazado desde Roma con el consiguiente gasto de tiempo y dinero. Creo que hubieran podido hacer un esfuerzo en buscarnos una solución en ese mismo día. La verdad que fue una decepción tremenda con esta agencia. Por no hablar, por supuesto, del dinero que perdimos pero que ellos si que cobraron. Nada recomendable.

19 de julio de 2024