Una maravilla poder contemplar directamente La Última Cena y el espacio donde se encuentra, algo que no suele apreciarse cuando ves las miles de fotos que hay en internet. Marco, el guía, nos atendió... Ver más
Vale absolutamente la pena hacer esta visita con guía privada: se disfruta y se aprovecha mucho más gracias a todo lo que transmite. Nuestra guía, Nadia, fue extraordinaria: conocedora, apasionada y c... Ver más
Muy buena experiencia, el guía era fantástico, nos explicó todo muy bien, tanto el contexto histórico de la obra como la obra en sí.
He comprado en Tuscanyall.com Italy-museum 4 entradas para visitar el interior de la Catedral de Milán. Solo he recibido un email en el que me dicen que me enviarán un segundo email con los tick... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
TuscanyAll.com is constantly engaged in offering high quality tourism products to its clients at competitive rates. TuscanyAll also proposes to extend the passion for culture and art, to promote Italian traditions and Italian art heritage all over the world and to grant employment to its workforce. The company success depends on the steady profit reinvestment in technology and innovation. The company mission is granting the most efficient services to our customers and favourable working conditions to the company staff. The marketing department always works for projecting high value-added products to develop the Italian culture in the world. The company mission can be therefore synthesized in few words: ethic, reliability, professional staff and high quality offer.
Via di Scandicci, 22R , 50143, Firenze, Italia
- +39 055 713655
- marketing@tuscanyall.com
- tuscanyall.com
yo he comprado entradas para 3 museos…
yo he comprado entradas para 3 museos en Florencia el día 17/06/24 y aún no he recibido nada...ningún ticket. Les he reclamado y estoy a la espera, a ver qué me dicen.

Respuesta de Tuscanyall.com Italy-museum
No recomendaría comprar entradas en tuscanyall.com
He comprado en Tuscanyall.com Italy-museum 4 entradas para visitar el interior de la Catedral de Milán. Solo he recibido un email en el que me dicen que me enviarán un segundo email con los tickets.
En la web pone "preparación de documentos en curso. Completar el proceso puede llevar algunas horas. Por favor revisar más tarde.
No es normal esa forma de proceder, deberían enviar los tickets por email al momento en el que cargan el importe en mi tarjeta.
Al día siguiente me han enviado por correo las 4 entradas aunque no me especifican si tengo que hacer cola en la taquilla de la catedral o por el contrario hay otro punto de entrada preferente para la gente que hemos comprado entradas anticipadas.
No recomendaría esta web para comprar entradas.
Te cobran el triple de loque valen las…
Te cobran el triple de lo que valen las entradas en la web oficial. Hoy en Galería ufizzi me las han dado cuando he entrado el voucher adultos 13 € cada uno.Chico de 20 años 4€. Chica de 15 años gratis. Total debería haber pagado 30€ y pagué en tuscany 90 euros!!!! por todo. Con Palacio Ducal y Duomo de Milán también me han estafado. No comprar ahí, buscar página oficial
Hola buenos días,
Hola buenos días,
He recibido el cobro pero no las entradas....Huele a estafa....
Huele a estafa
Hacer el pago de un tour privado y no recibir ningún voucher debería ser denunciable. Llevo días esperando. Cómo sé que no es una estafa? Escribo y me contestan que me lo envían cuando sepan el nombre del guía. Eso no lo hace ninguna compañía. Muy mal todo de momento. Esperando para poner una denuncia.

Un timo
Un timo. Esta agencia está cerrada. Sigue vendiendo entradas. Te cobran, te dicen que te mandan la reserva en unas horas.es mentira, y el local de Florencia está cerrado y sin teléfono.

Respuesta de Tuscanyall.com Italy-museum
Necesito que me envíen los voucher y saber como cambiar una fecha
He hecho 2 compras una para Florencia y otra para Roma y no me llega ningún voucher, escribo un correo y no me dan respuesta.
No recomiendo contratar entradas con…
No recomiendo contratar entradas con esta empresa.Yo llevo un año esperando que me contesten a una petición de reembolso.Unos impresentables
Te ponen excusas y no te devuelven el dinero de la excursión en caso de cancelación
En fecha 19 Enero 2020 solicité ocho entradas para Museos de Vaticano, por un importe de 368 Euros, El 5 de febrero se nos emite el VOUCHER, para la visita el 7 de Abril de 2020. En fecha 03 de Marzo de 2020, cancelé la excursión por motivos personales, la empresa Tuscanyall excusándose con el COVID 19, no me han devuelto el dinero, y me proponen cambio de fechas, cuando sólo les solicito la devolución de lo pagado,según sus propias normas de cancelación: Desde el momento en que se ha hecho la reserva hasta cuatro días antes de la visita, la tarifa de penalidad será del 30% del precio total.
En los sucesivos correos que les envío no me contestan, creo que es un abuso y un incumplimiento de sus normas. De hecho en la fecha 07 de Abril, ni siquiera hubo excursiones. Por lo que deberían devolverme el dinero íntegro.

Respuesta de Tuscanyall.com Italy-museum
Compré las entradas para una hora…
Compré las entradas para una hora determinada. Fuimos con antelación suficiente. De.un sitio nos mandaban a otro y de una cola a otra. Total q era una visita guíada y al final llegamos tarde y nos quedamos sin guía. Muy mal explicadas las instrucciones para el punto de encuentro.
No pude entrar al Coliseo
Compré dos entradas para el Coliseo, me mandaron el Voucher y todo correcto hasta ahí. Pero, ya en el Coliseo, cuando fui a canjear el voucher por las entradas, me dijeron que Tuscanyall había dado el mismo código de reserva a otra persona y que no me podían dar las entradas, así que tuve que hacer la cola y comprar otras allí mismo. Me he puesto en contacto con Tuscanyall para que me devuelvan el importe, pero no me han contestado.

No tengo la entradas para el Coliseo Romano
Buenas compre hace unos días las entradas para el Coliseum Romano , recibí el voucher , pero me dice que tengo que canjearlo por las entradas, mi pregunta es ¿ debo hacer la cola en la cola normal ? o ¿ existe una cola especial para los que ya hemos reservado y pagado las entradas con Tuscanyall? gracias
Compre las entradas en abril y todavía…
Compre las entradas en abril y todavía no he recibido las entradas, tan solo un email de confirmación del pago. Tengo las entradas para el día 18 de junio y todavía no se nada
Compre 2 entradas al Coliseo Romano y…
Compre 2 entradas al Coliseo Romano y no he recibido los tickets solo el correo del cobro realizado. Mi viaje esta próximo y no recibo respuesta a mi correo donde solicito mayor información para tener una buena experiencia con este viaje. Me preocupa. Donde puedo contactarlos.