Jogo há imenso tempo e o jogo que mais gosto é o Fortune Dragon e posso assegurar que há mais de 3 meses que nunca mais vi a bola a subir . Não é pelo dinheiro e sim pela adrenalina do jogo aqui não s... Ver más

2 x 10€ Eingezahlt mit Bonus 1 Einzahlung war nichts 2 Einzahlung locker umgesetzt + 260€ ausgezahlt Viele Spiele unteranderem alte sowie die neuesten Auszahlung Hammer schnell Guter Support sc... Ver más

Eu fiz o levantamento na Twin tem 6 dias e até agora eles não me pagaram isso por que antes eu já havia feito demorou 2 dias voltou pra conta da plataforma então fiz outro pra um.banco que eles mesmo... Ver más

Péssima casa para levantamentos, as burocracias de verificação de conta são surreais. Primeiros 2 levantamentos sem qualquer problema, no terceiro tive de verificar a conta com extratos bancários, ist... Ver más

3,0

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Echt nicht seriös

Man erhält Promotionen um hier eine Super Gute Bewertungen abzugeben. Macht man das und schickt den Screenshot zu heißt es die Aktion wäre vorbei oder nicht für mich bestimmt. Echt schade da zahlt man dort ein und macht nie eine Auszahlung, soll dann noch gute bewertungen abgeben und am ende war alles für die Katz.
Das man sich die gute Bewertung erkaufen muss spricht ja für sich.

Super strona

Super strona dużo bonusów obsługa nigdy nie zawodzi super ludzie. Ławy i szybki dostęp i wypłaty szybkie i łatwe.

Wenn schon Glücksspiel, dann bei TWIN

Plus: riesige Auswahl an Games von topaktuell bis Klassiker, schnelle Ladezeiten & flüssiges Gameplay, wirklich tolle Boni & Aktionen, schickes Design und dabei echt übersichtlich, viele Einzahlmöglichkeiten, schnelle Auszahlungen, Seite & Support in deutsch / englisch, einfach "Twinomenal" !

Minus: leider kein Poker-Angebot, persönlich warte ich noch auf einen fetten Jackpot