Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... Ver más
Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.
Envío gratuito y entrega rápida.
Suele tardar más de 1 mes en responder
El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es elegante y sencillo. El sitio web, especializado en lo suyo, embalaje elegante y seguro, una caja de empaque hermosa. Estoy muy contento.

Respuesta de Tymely
El reloj está muy bien Pero la correa ya está estropeada y no llevo ni un mes con el reloj y de uso solamente en dos ocasiones

Respuesta de Tymely
El reloj llego bien y a tiempo correcto no descarto volver a comprar otros...

Respuesta de Tymely
Envio rapidísimo y en perfectas condiciones.Muy contenta con mi compra.Muy recomendable sin duda.

Respuesta de Tymely
¡Extraordinario! Realmente he vuelto a acertar. Es mi segunda compra y he comprado un reloj SEIKO, me ha encantado. La calidad del producto, lo rápido de la entrega y lo mejor el precio fue realmente una oferta significativamente mejor el el precio de este reloj en la página de la marca. Estoy muy satisfecho.

Respuesta de Tymely
Me he equivocado en una compra y sin ningún problema me han enviado el correcto ✔️ 🙂

Respuesta de Tymely
Yo los compré y hace 3 días que me llegó del momento muy bien estoy contenta con mi nuevo reloj muy lindo y el envío rápido gracias !!

Respuesta de Tymely
Un servicio inmejorable ha llegado mi reloj de manera súper cuidada. Los recomiendo 100%

Respuesta de Tymely
Los precios no son los mismo que indican cuando realizas la compra online

Respuesta de Tymely
Mala coordinación para la entrega del pedido, nunca responden cuando les escriben,

Respuesta de Tymely
Creo sinceramente que me causó un poco de desconfianza que mi reloj haya venido ya funcionando la hora, me hubiese gustado ami ser quien lo hiciese funcionar, para saber que era completamente nuevo, al principio pensé devolverlo pero me dio miedo el tema de estar en líos por si el reembolso tardaba o no, y preferí mi paz mental y me lo quede, espero de corazón no arrepentirme de esta compra, y disfrútala :) hasta hoy espero mi factura ya que el certificado de originalidad me dijisteis que no me lo dabais por qué no era un modelo 2026🥺 y lo pedí por el raspón que tenía atrás y que documente gráficamente a vuestro servicio técnico

Respuesta de Tymely
Confieso que tenía miedo del producto que llegaría pero me han dejado sorprendida la calidad es excelente y cumplimiento 10/10 hermoso 🤩🤩

Respuesta de Tymely
La atención al cliente es pésima llevo una semana para poder ver el estado de mi pedido y es imposible

Respuesta de Tymely
web donde encontre el reloj a mejor precio y envio rápido . Buena experiencia

Respuesta de Tymely
El producto fantástico a un precio estupendo y llegó bastante rápido. Es mi primera compra pero seguro que repetiré.

Respuesta de Tymely
Todavía no e recibido el pedido,
Por esa porte mal.
Lo demás ya veremos cuando llegue