Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... Ver más
Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.
Envío gratuito y entrega rápida.
Suele tardar más de 1 mes en responder
Demora en entrega de paquete.
Mala atención y artículos falsificados.

Respuesta de Tymely
Precios muy buenos, producto original, precios bajos !! El envío 🚚 fue rápido.

Respuesta de Tymely
Cumplidos, hice mi pedido y en un máximo de 5 días llego. Estoy en España y los envían desde Italia.

Respuesta de Tymely
He comprado dos relojes estoy súper contenta, me han llegado en el tiempo exacto gracias y volveré a comprar 😊

Respuesta de Tymely
Aunque al principio tuve dudas de si me llegaría o no el pedido,porque no me enviaron ningún email de confirmación, me comuniqué por WhatsApp y finalmente llegó y muy contenta.

Respuesta de Tymely
Muy rápidos y precios muy buenos. 100% recomendable. Volveré a comprar.

Respuesta de Tymely
Les boy hacer sincero pensé que no me llegaría mi reloj porque venía de italia pero gracias a Dios les puedo decir que estoy muy contenta con mi pedido y con la paqueteria que fue muy puntal en entregar mi pedido se los recomiendo 100x100 y ya boy por mi 3 pedido vale

En UNA SOLA PALABRA Efectividad Y RESPONSABILIDAD LO RECOMIENDO 100%

Respuesta de Tymely
Vuestro servicio sería un 5 estrellas ya que el pedido lo sacasteis con mucha rapidez. Pero a la empresa de transportes le pondría 0 estrellas. Hice el pedido el 4 de diciembre, estamos a 12 y no lo he recibido. Me dijeron el 10 y nada, luego hoy 12 y nada, ahora me dicen que el lunes, No lo entiendo la verdad. Ponen que los pedidos se entregan de 3 a 4 días y vamos a irnos a los 11 siempre y cuando lo entreguen el lunes!!

Pésima experiencia 4 pedidos y ninguno llegó bien

Respuesta de Tymely
Compré un reloj para un regalo y me llegó un producto q no funciona, deberían asegurarse de no enviar cosas en mal estado y no hacer perder tiempo a los clientes

Respuesta de Tymely
Nefasta todavía no lo he recibido, yo mando correos y WhatsApp y todavía no se si ño voy a recibir

Respuesta de Tymely
Contacté con ellos por un error que tuve con la confirmación del pedido y me lo resolvieron al instante, he recibido mi paquete súper bien y en perfectas condiciones. Recomendados ❤️

Respuesta de Tymely
El pedido ha llegado muy rapido, el producto de muy buena calidad.