Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Seems efficient and well positioned as a website for wine selling Just ordered rather old wine 2010 Malartic Lagraviere Seems the wine suffered from heat during the storage as cork was very dry a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

U'Wine, au travers d'Anne-Sophie et des membres de l'équipe, a su nous proposer un panel très varié et pertinent de vins à offrir à nos clients. Je fais par ailleurs aussi confiance à U'Wine depu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe U'Wine est constituée de professionnels (lles), qui savent donner des conseils avisés et surtout discriminants, orientés sur la satisfaction du client. Bon, c'est vrai, ils vendent du vin, pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons été séduits par la sélection de vins proposés par U'Wine et la qualité des commentaires les accompagnant. N'hésitez pas à tenter l'expérience pour vous faire votre propre avis.

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Bodega de vino
  4. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

U’wine, négociant bordelais nouvelle génération depuis 2015, rend les grands crus accessibles à tous les passionnés. Nous accompagnons nos membres dans toutes leurs envies de vin, de la constitution de leur cave patrimoniale à la dégustation plaisir en passant par la recherche de bouteilles particulières. Proposant un catalogue de grands vins de plus de 1200 références, nous goûtons et sélectionnons les grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, les grands vins de la Vallée du Rhône, de la Loire ainsi que des vins du monde issus des meilleurs terroirs de la planète. Nous travaillons aujourd’hui avec plus de 246 domaines en direct pour proposer les meilleurs crus et garantir leur origine et leur traçabilité. Convaincu que le vin est un produit qui se partage et qui se vit, nos membres bénéficient de service sur-mesure et d’expériences mémorables auprès de ceux qui font les grands vins. Ils peuvent commander leurs bouteilles directement sur notre site internet www.u.wine ou notre application mobile en se laissant guider par notre spécialiste virtuel, le U’wine Genius, en recherchant directement une référence ou un domaine, ou en triant les vins par prix, millésimes, nouveautés, régions, appellations… Nos membres peuvent, enfin, demander à l’équipe Personal shopper de l’aider à trouver la ou les bouteilles parfaites. En carton ou en caisse bois, la livraison est sécurisée et garantie sans casse grâce à une innovation brevetée, le U’wine Protect : des chutes de copeaux sont ajoutés dans le colis, garantissant une conservation et une résistance au chocs optimale. Rejoignez une communauté conviviale d’amateurs de grands crus !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Totalement satisfait

Totalement satisfait. Emballage de qualité et livré dans le délai.

30 de marzo de 2024

Bonjour cher Client,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec U'wine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir d’autres grands crus très bientôt. Merci pour votre confiance.

Super expérience

Super expérience, la livraison excellente et plein de produits à boire de qualité

19 de febrero de 2024

Bonjour Richter,

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de voir que votre expérience avec U’wine a été positive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir d’autres vins très vite. Merci pour votre confiance.

Parfait car livraison rapide

Parfait car livraison rapide

10 de febrero de 2024

Bonjour cher Client,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec U’wine a été positive. Votre retour nous encourage à faire toujours plus pour continuer à rendre les grands crus accessibles aux passionnés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir d’autres vins à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.

Bouteille en parfait état

Bouteille en parfait état. Bien protégée dans son emballage. Site à recommander.

12 de febrero de 2024

good service

28 de enero de 2024

Hello CYRILLE,

Thank you for your positive feedback! Your encouragement drives us to further enhance the accessibility of exceptional wines for enthusiasts like yourself.

We look forward to assisting you in discovering more wines in the future. Thanks again for your trust.

Best regards,

The U'wine Team

Hello S. Boukhitine,

Thank you for your feedback, we are pleased to hear that your experience with U'wine was positive. Your feedback encourages us to do even more to continue to make great wines accessible to wine enthusiasts.

We hope to have the pleasure of helping you discover other wines in the future. Thank you again for your confidence.

Best regards,

The U'wine team

Très bien

Livraison rapide, bouteilles bien protégées.
Je n'ai ouvert qu'une des bouteilles, tout à fait conforme à mes attentes.

12 de diciembre de 2023

Bonjour Nb,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que la livraison se soit bien passée.

Nous espérons que le reste des bouteilles de votre commande vous donnera entière satisfaction. Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait de l'accompagnement de l'équipe dans le conseil et le choix des vins

Je suis satisfait de l'accompagnement et le conseil dans le choix des vins qui m'ont été proposés.
La livraison s'st déroulée comme ^révue.

7 de diciembre de 2023

Bonjour Jérôme REBOUL,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous prenons toujours beaucoup de plaisir à accompagner et conseiller nos clients dans le choix des vins.

Au plaisir de continuer à vous faire découvrir de grands crus. Merci pour votre confiance.

Bien conseillé

Bien conseillé, large choix de vins d'exception, livraison soignée et rapide avant Noël.
Que du positif !

19 de diciembre de 2023

Bonjour Thomas T,

Merci pour ce retour positif de votre expérience avec U’wine. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une récompense pour notre équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super service qui allie la praticité du digital et un service humain ultra efficace

Un super choix de vins, un super accompagnement personnalisé pour avoir des conseils en vrai et éclairer ses choix. Idéal pour ceux qui n'ont pas de temps à perdre et qui veulent aller vite.

24 de julio de 2023

Bonjour Lionel Cuny,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec U’wine a été positive. Votre appréciation du choix de vins et de l'accompagnement personnalisé est une source de satisfaction pour notre équipe.

Bien organisé

U'WINE est une structure bien organisée avec une équipe compétente et réactive.

20 de diciembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente sélection de vins

N'hésitez pas à tenter l'expérience pour vous faire votre propre avis.

5 de enero de 2024

 Cher Mr Mottet,

U'Wine

Je fais par ailleurs aussi confiance à U'Wine depuis des années pour la gestion de ma cave perso.
Jamais déçu quand je cherche des conseils pour sortir des sentiers battus !

Je recommande vivement U'Wine à tous les amoureux du vin !

5 de enero de 2023

 Cher Mr Olry

Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de l'équipe d'Anne-Sophie ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à faire toujours plus pour continuer à rendre les grands crus accessibles aux passionnés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des experts et un service unique

Un service de qualité, des interlocuteurs compétents et à l'écoute de mes demandes !
Ils me conseillent et m'orientent avec bienveillance et sont des experts dans leur domaine !

4 de enero de 2024

Chère Mme Lemmens,

Merci pour ce retour, nous sommes heureux de savoir que nos conseils bienveillants ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à faire toujours plus pour continuer à rendre les grands crus accessibles aux passionnés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe super efficace !

J'ai été impressionnée par l'efficacité de l'équipe U'wine. Je recherchais des vins rares et ils ont pu les sourcer et les livrer très rapidement. Merci encore U'wine !

11 de diciembre de 2023

Chère Mme Gerard,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'apprendre que U'wine a su répondre avec efficacité à vos besoins de vins rares, en assurant une recherche et une livraison rapides. Votre retour nous encourage à faire toujours plus pour continuer à rendre les grands crus accessibles aux passionnés.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.