Olivier WALRAVE – U1®coach – HYPNOSE, EFT-H, PNL – DINAN Opiniones

1. Servicio de hipnoterapia
  2. Mentor personal
  3. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

J’accompagne les adultes et adolescents à partir de 16 ans dans les périodes de doute, de surcharge émotionnelle et de changement de vie, qu’elles soient personnelles, relationnelles, affectives ou professionnelles. Les accompagnements se font en présentiel dans la région de Dinan (Dinard, Saint-Malo, Dol-de-Bretagne) ou à distance en visioconférence, selon les besoins. Mon accompagnement concerne notamment l’équilibre émotionnel et psychologique (anxiété, phobies, déprime), les situations de deuil, les difficultés relationnelles et de couple, la vie affective et intime, les douleurs chroniques, les troubles alimentaires, la confiance en soi, la prise de décision et l’équilibre entre vie personnelle et professionnelle. J’utilise l’hypnose ericksonienne, l’EFT-H et la PNL dans une approche orientée solutions. Au-delà des outils, j’accompagne également en tant que consultant en parcours de vie. Les 15 premières minutes permettent de faire connaissance sans engagement. N’hésitez pas à me contacter : je réponds personnellement et rapidement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande les yeux fermés

Olivier m'a guidé pour surmonter mes limites, étant très attentif, il a suscité des réactions en moi afin que je puisse trouver mes propres réponses. J'ai vécu une période d'anxiété généralisée pendant plusieurs mois, me confinant chez moi, incapable de conduire en raison de la peur de la route et des vertiges. L'hypnose a été d'une grande aide pour surmonter ces obstacles.
Olivier est une personne qui exprime ses opinions de manière franche et directe tout en étant bienveillante, c'est exactement ce qu'il me fallait.
Je recommande les yeux fermés !

31 de agosto de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olivier m’a permis de faire un gros…

Olivier m’a permis de faire un gros travail d’introspection ce qui m’a fait avancer et évoluer. Ses questions sont pertinentes. Ça bouscule un peu mais ça avance très vite !
Excellente écoute. Bienveillance et sans jugement.
J’ai adoré la séance sur « l’égo »
Je remercie Olivier qui c’est vraiment investi à m’ accompagner.

7 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.