Banner for Udora

Udora Opiniones 376

4,3

Trato excelente , si no pueden contactar con el vendedor hacen todo lo posible para entregar lo comprado, un gusto volveré a comprar sin duda

El envío fue muy mal, nos retrasaron la entrega hasta 3 veces, inicialmente estaba prevista para las 3 y media, y no lo entregaron hasta las 9 de la noche despues de ponerme en contacto con 2 personas... Ver más

“¡Flow Wow es una maravilla! Pedí un ramo espectacular para el 83 cumpleaños de mi padre y Gloria de Valencia me cuidó de principio a fin. Me mandó correos todo el rato, fotos del ramo mientras lo mon... Ver más

Pues ha sido una experiencia muy bonita e invito a quien quiera hacer a una persona querida un regalo especial...he quedado en un buen lugar...y esta empresa Flowwow se merecen todas las estrellas par... Ver más

1. Envío de flores
  2. Panadería
  3. Mercado de flores
  4. Tienda de regalos
  5. Mercado online
  6. Repostería

Udora es una plataforma global de flores y regslos, nacido para trasladar la calidez del vínculo humano al entorno digital. Nuestra esencia es el gesto que trasciende la distancia: esa capacidad de hacer sentir tu presencia a quienes más quieres, sin importar los kilómetros. Conectamos a nuestra comunidad con una red de floristas locales y artesanos independientes en más de 50 países. Al elegir Udora, envías ramos frescos, tartas artesanales o piezas de diseño únicas, al mismo tiempo apoyando el crecimiento del comercio local. Creemos en la accesibilidad y en la experiencia sensorial. Por ello, ofrecemos entregas en el mismo día y una foto real de tu regalo antes del envío. Hacemos que regalar sea un proceso transparente, confiable y, sobre todo, cargado de emoción: desde la alegría de una celebración hasta el consuelo de un abrazo a distancia.

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

Super satisfecho con el servicio

Super satisfecho con el servicio

16 de febrero de 2026

Respuesta de Udora

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio 😊

Esperamos poder ayudarte nuevamente muy pronto.
Equipo flowwow

Muy majos y rápidos

16 de febrero de 2026

Respuesta de Udora

¡Gracias por tu excelente calificación! 😊 Flowwow te lo agradece. Atentamente, Flowwow

No se parece en nada a lo que se ve en…

No se parece en nada a lo que se ve en la foto, llego tarde, pero bueno, al menos parece que le gusto a la persona que se lo di

Respuesta de Udora

Gracias por sus comentarios. Entendemos que recibir un ramo que no cumple con sus expectativas puede ser decepcionante. Si su ramo difiere significativamente del que aparece en la página web, le recomendamos que abra una disputa dentro de los tres días posteriores a la recepción, calificando su pedido con 1 o 2 estrellas. Por lo tanto, deberá presentar una solicitud de compensación. El equipo de Flowwow

Pedí flores el viernes para que las…

Pedí flores el viernes para que las entregaran el sábado por la mañana temprano. Desafortunadamente, la floristería retrasó el envío dos veces y siempre decían que las entregarían pronto, sin especificar la hora. Así que finalmente entregaron 7 horas más tarde de lo esperado. Lo más importante es que el ramo era diferente al de la foto que elegí. No lo recomiendo.

Respuesta de Udora

Gracias por informarnos sobre el problema que tuvo con nuestro servicio. Para poder ayudarte, ve a la app o al sitio web y abre una disputa sobre tu pedido. Con gusto te ayudaremos y trabajaremos contigo para encontrar una solución. Mantente en contacto, El equipo de Flowwow

Tangazo

Un tangazo te dicen una cosa y te cobran.otra

15 de febrero de 2026

Respuesta de Udora

Gracias por informarnos sobre el problema que tuvo con nuestro servicio. Si tiene algún comentario específico sobre su pedido, le recomendamos contactar directamente al vendedor o a nuestro equipo de soporte desde la app. También le recomendamos abrir una disputa dentro de los 3 días posteriores a la entrega a través de nuestra plataforma. Las calificaciones de 1 a 2 estrellas inician una disputa y permiten solicitudes de compensación. Nuestros vendedores se toman muy en serio las calificaciones bajas y las utilizan para crecer. El equipo de Flowwow

Todo bien

Todo bien, el arreglo pudo distribuirse mejor y llegó más tarde de lo planificado

Respuesta de Udora

¡Gracias por tu alta valoración! Te recomendamos que dejes tu opinión en una reseña en nuestra plataforma, ¡será muy útil para que el vendedor no cometa errores similares en el futuro! El equipo de Flowwow

Excelente! Super puntuales.
Exactamente igual a las fotos

Respuesta de Udora

Agradecemos mucho tu opinión y confianza. ¡Siempre es un placer servirte! 😉 Tu Flowwow

Todo perfecto. Entrega en el tiempo indicado y las flores realmente estaba perfectas

Respuesta de Udora

Servicio bastante rápido y eficiente

Servicio bastante rápido y eficiente, ya es el tercer año que trabajo con ellos y nada que objetar, muy bien todo.

Servicio Excelente

Pedí unas flores y la gestión y la entrega fueron óptimas.

Respuesta de Udora

El artículo super bonito ...y la atención

Todo bien y rápido

Todo bien y rápido, recomendable

Fatal

Fatal. No se parecía nada al ramo de la foto. Llegó un ramo muy pobre y feúcho. Pedí tarjeta también y no llegó.

Respuesta de Udora

Lamentamos que el pedido no cumplió con tus expectativas. Si el artículo no coincide con la descripción, puedes abrir una disputa dentro de los tres días siguientes a la entrega para reclamar una compensación. Para hacerlo, califica el pedido con una estrella. Atentamente, Flowwow

Todo perfecto, y más aún la velocidad con tan poco tiempo de antelación y en una fecha tan señalada para este tipo de detalles.

Respuesta de Udora

¡Qué alegría leer tu valoración! 😍 Gracias por confiar en Flowwow. Atentamente, Flowwow

El producto no llega

Respuesta de Udora

En nuestro sistema podemos ver que el pedido ya se entregó y que ha abierto una disputa.
Nuestro equipo revisará el caso e investigará todos los detalles de la entrega. Se tomará una decisión en un plazo de 5 días. Estamos monitoreando la situación para garantizar que se gestione correctamente.
Equipo de Flowwow

Que asquerosidad de servicio

Que asquerosidad de servicio , cómo es posible que hago un pedido con tiempo para el 14 de febrero y el mismo día en la tarde me dicen que cancelaron mi pedido, es una increíble falta de respeto hacia el cliente , impotencia increíble.

Respuesta de Udora

Gracias por informarnos sobre el problema que tuviste con Flowwow. Si tienes comentarios específicos sobre tu pedido, te animamos a contactar directamente con el vendedor o ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte dentro de la app. Nos encantaría saber más sobre lo que sucedió de tu parte. Por favor, envíanos un correo con tu número de pedido y más información a feedback@flowwow.com para que podamos investigar el asunto.

El equipo de Flowwow

Recomendable 100%

El pedido se realizó viernes después de comer y sábado antes de comer ya estaba en su destino.Rápido, sencillo, llegó incluso antes de la hora ¡genial!.
El ramo muy bonito. La persona que lo recibió le gustó mucho.
Lo recomiendo y volveré ha hacer uso de sus servicios.

Respuesta de Udora

Agradecemos mucho tu opinión y confianza. ¡Siempre es un placer servirte! 😉Tu Flowwow

Pedi rosas y me dieron lo que quisieron.

Pedí un ramo de rosas rosas y me han traído otra cosa....que ni se parece...en todo el ramo no hay ni una sola rosa rosa...una decepción total.

Respuesta de Udora

Lamentamos que los vendedores no hayan podido atender su pedido. Vemos que ya ha abierto una disputa. Puede consultar los detalles con la tienda en el chat de disputas. Si no llegan a un acuerdo, el equipo de soporte de Flowwow actuará como árbitro y tomará una decisión en un plazo de cinco días. Espere a que se resuelva la disputa. Equipo de Flowwow.

Servicio poco profesional!

Servicio poco profesional!! Hice ayer un pedido para llevar a un domicilio hoy de 11:30h a 14:30h ! Lo pague y la persona a la que iba destinado estuvo esperando en casa durante todo el horario de la supuesta entrega. Nunca fue entregado!! y me entere de que habían anulado el pedido a ultima hora porque escribí a este sitio. Se negaron a solucionar el problema amparándose en que era culpa de uno de los negocios con los que trabajaban, es mas me propusieron comprar otro, jajaja. Una vergüenza, la persona se quedo sin el ramo y yo con el enfado y sin mi dinero, según ellos me lo reembolsaran en 10 días. Ellos se excusan diciendo que son una plataforma, pero son ellos los que admiten en su plataforma a gente tan poco profesionales como ellos. Es una plataforma muy insegura y poca profesionalidad.DE NO USAR.

El equipo de Flowwow

Perfecto