Quedé satisfecho por que fue muy fácil y rápido poder tener una página claro con el excelente soporte que el personal de UENI TE OFRECE, Envías un correo con una duda y te contestan muy rápido y te... Ver más
La empresa ha respondido
Sin duda superaron mis expectativas con la entrega del sitio web para mi compañia, un sitio muy completo y sencillo de navegar y modificar al mismo tiempo.La llamada para la entrega y introducción al... Ver más
La empresa ha respondido
Ha sido súper fácil comunicarme con el servicio de atención al cliente y en un día hemos solucionado el problema que tenía Y la persona encargada de mi caso ha sido comunicativa, amable y ha sido un... Ver más
La empresa ha respondido
Quiero agradecer sinceramente a Michael del equipo de UENI por su excepcional asistencia. Me ayudó de manera clara y eficiente a integrar el píxel de Facebook en mi sitio web, asegurándose de que to... Ver más
Escrito por la empresa
Generate more sales, bookings, and leads with a powerful website that reflects the best of your brand.
UENI gives small businesses and independent professionals a chance to reach a broader audience and increase sales by building their new website for them without the need to settle for expensive agencies or complicated DIY web design builders.
For a small monthly fee we deliver:
About us
UENI is a tech company founded in 2014 with the goal to fill the gap for millions of local service businesses that are not yet online.
Our mission is to give small service-sector businesses access to the customer base now captured by larger businesses who have the time, knowledge, and resources to attract customers online.
We provide a quick, easy, low-cost solution to help small businesses create a strong online presence.
Each website is optimized to be clean, load fast, and rank high in search engine results.
Every month we create thousands of websites for small businesses in the US and Europe, and we are just getting started!
c/o WeWork 2-118, 2-119, 184 Shepherd Bush Road, W6 7NL, London, Reino Unido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Hasta el momento siempre están atentos a lo que requiero en la página. Y estoy por actualizar el plan.
Hola ueni, muchas gracias🙏 me habéis creado una página muy chula🤩 quedo muy agradecida, por tomarse el tiempo para crear mi página gracias🙏🙏🙏❤️
Muy buen servicio y atención por parte del personal que trabaja para UENI, no tengo ninguna queja al respecto. recomiendo a UENI ampliamente para que utilicen sus servicios.
Gracias por apoyar a los que estamos empezando!!!!
Buenas noches ,
UENI,Pára mi opinión es una mercado tegnia ,que todo emprendedor ocupamos para subir ventas y conoser más clientes en la cual podemos explorar conocimientos.antemano gracias .y seguimos para adelante.
Excelente!
La he recomendado sinceramente. Me ha permitido notoriedad, visibilidad y retroalimentación. Naturalmente todos quisiéramos todos los servicios gratis, sin embargo el plan plus no es demasiado costoso y esta en nuestros planes contratarlo cuando ganemos mayor estabilidad.
Felicidades por la iniciativa!
En pocos días pude tener mi web en marcha. Fácil de modificar . En cuanto pueda compraré un dominio. Excelente
Excelente servicio , los contacte por rrss en menos de 7 días ya tenían mi sitio web editable y gratis , decidí comprar un dominio incluso trae correo corporativo . Excelente muy agradecido . 100% recomendable UENI .
LLEVO 6 EMAILS SOLICITANDO LA BAJA!!
Y NO ME HACEN CASO
ME CONTESTARON QUE NO LOS HABÍAN VISTO, QUE ESTARÍA ENVIÁNDOLOS AL QUE NO ERA.
CUANDO LO QUE HE HECHO HA SIDO CONTESTARLES AL MISMO CON EL QUE ELLOS SE PONIAN EN CONTACTO

Respuesta de UENI
Son unos máquinas, me han ayudado muchísimo, espero que esto sea real durante toda la vida porque uff, que gran ayuda de verdad os lo agradezco mil...
Primeramente gracias a Dios por permitirme encontrar a este equipo de Ueni maravilloso, su plataforma es genial y muy interactiva, me agrada mucho y espero seguir contando con su apoyo constantemente.
Excelente servicio, me diseñaron mi pagina en tan solo 3 días, con un diseño fenomenal, son muy creativos, me dan orientación y propuestas para que tenga mas visitas mi sitio. Muchas gracias al equipo de UENI!!!
He contactado varias veces para que den de baja mi página web y todo o relacionado con ella como Gooogle my bussines y no obtengo respuesta ninguna.

Respuesta de UENI
Tengo una cuenta free en Ueni y hasta hace unos días iba bien pero ahora no cargan las imágenes de contenido de mi página, ¿Así cómo me voy animar a pagar host y dominios? No sé si estén dando mantenimiento o se bugeo mi página, pero me gustaría recibir ayuda por favor.

Respuesta de UENI
Pagina web muy sencilla. Te cobran por un servicio que no ofrecen, mi Dominio se bloqueo y han sido incapaz de solucionarme el problema, dandome largas hasta el cobro del recibo anual. Servicio de Atencion al Cliente Nefasto. Estafadores.

Respuesta de UENI
Ueni es una plataforma efectiva, llega dónde todos buscan, con web frescas y indexables.
Más información sobre otros tipos de reseñas.