UENI Opiniones 8614

4,8

Quedé satisfecho por que fue muy fácil y rápido poder tener una página claro con el excelente soporte que el personal de UENI TE OFRECE, Envías un correo con una duda y te contestan muy rápido y te... Ver más

Sin duda superaron mis expectativas con la entrega del sitio web para mi compañia, un sitio muy completo y sencillo de navegar y modificar al mismo tiempo.La llamada para la entrega y introducción al... Ver más

Ha sido súper fácil comunicarme con el servicio de atención al cliente y en un día hemos solucionado el problema que tenía Y la persona encargada de mi caso ha sido comunicativa, amable y ha sido un... Ver más

Quiero agradecer sinceramente a Michael del equipo de UENI por su excepcional asistencia. Me ayudó de manera clara y eficiente a integrar el píxel de Facebook en mi sitio web, asegurándose de que to... Ver más

1. Diseñador web
  2. Servicio de business-to-business
  3. Compañía de software

Sobre UENI

Generate more sales, bookings, and leads with a powerful website that reflects the best of your brand.

UENI gives small businesses and independent professionals a chance to reach a broader audience and increase sales by building their new website for them without the need to settle for expensive agencies or complicated DIY web design builders.

For a small monthly fee we deliver:

• Professional website done in one week
  • Integrated online store and booking system
  • Custom domain & email
  • Easy-to-use website editor
  • 1:1 Zoom launch call and ongoing support on live chat

Learn more

About us

UENI is a tech company founded in 2014 with the goal to fill the gap for millions of local service businesses that are not yet online.

Our mission is to give small service-sector businesses access to the customer base now captured by larger businesses who have the time, knowledge, and resources to attract customers online.

We provide a quick, easy, low-cost solution to help small businesses create a strong online presence.

Each website is optimized to be clean, load fast, and rank high in search engine results.

Every month we create thousands of websites for small businesses in the US and Europe, and we are just getting started!

4,8

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Necesito eliminar mi cuenta ya que fue…

Necesito eliminar mi cuenta ya que fue solo prueba y no me gusto!! Todos mis datos quedaron publico y no se puede eliminar

27 de octubre de 2020

Hola Valentina,

Gracias por tu mensaje. Esperamos que tu caso ya esté resuelto, ya que no fue posible encontrarte en UENI con tus datos de TrustPilot. No obstante, en caso contrario, puedes solicitar la cancelación de tu página a través del propio panel, haciendo click en la pestaña Suscripción, donde aparecerá la opción "Me gustaría cerrar mi cuenta" en la parte inferior de la pantalla. La página se cancelará en 3 días.
También es posible cancelar contactando con nuestro equipo a través del correo electrónico: ayuda@ueni.com.

Es una buena opción

Es una buena opción, crean tu página web muy bien, pero me engañaron solo decía que era una prueba y mis datos están públicos!! ,agradecería que le puedan dar solución lo más pronto posible, lo he intentado y no me deja eliminar la página

7 de octubre de 2020

Al principio todo parece fantástico…

Al principio todo parece fantástico pero en cuanto tengas un problema olvídate de recibir ayuda. Gentuza.

2 de octubre de 2020

Hola Manuel,

Gracias por tu mensaje. Lamentamos mucho saber que nuestro servicio no cumplió con tus expectativas. Por eso, y para seguir mejorando, nos gustaría tener más información sobre tu experiencia.
Estaremos muy felices de poder ayudarte a través del correo: ayuda@ueni.com, ya que con la información proporcionada aquí en TrustPilot no pudimos ubicarte en nuestro sistema. Estamos a tu entera disposición.

SE APROPIAN DE TUS DATOS

SE APROPIAN DE TUS DATOS
Use UENI por curiosidad,me hicieron una página de prueba pero reclamaron mi ficha en google maps. Al reclamar el sitio como mio me obligan a pedir autorización a ellos y por si fuera poco ahora lo registraron en Google my bussines, es decir, prácticamente ME QUIEREN OBLIGAR A CONTRATARLOS.

1 de octubre de 2020

Hola Ximena,

Gracias por contactarnos, ¡estamos aquí para ayudarte!
Nos gustaría aclarar que nuestros clientes tienen control sobre el GMB a través de la pestaña Reputación, dentro del HUB. Recordando que en ningún momento pedimos dinero para conectar, verificar o incluso para desconectar tu ficha de GMB.
Como no fue posible encontrarte con la información que tenemos de TrustPilot, te rogamos que envíes un correo a: ayuda@ueni.com y te atenderemos con la máxima urgencia.
UENI

No la recomiendo en lo absoluto

No la recomiendo en lo absoluto. Se publicó la dirección de mi casa y llevo 6 meses solicitando que quiten mis datos personales y no hay respuesta ni apoyo. Pero para cobrar y vender si son muy serviciales.

22 de septiembre de 2020

Hola Liliana,

Gracias por tu mensaje. Esperamos que la solución haya sido satisfactoria, dado que tu dirección particular ya no aparece en Google ni en tu sitio web. Pedimos disculpas por las molestias

Si necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con ayuda@ueni.com. Estamos a tu entera disposición.

UENI

No puedes eliminar tu cuenta ni info y demasiado correos

Nunca pude borrar mi información ni mi cuenta. Y cuando pido ayuda en sus redes sociales, te dan una respuesta automática que no leen ese medio. Y te mandan a la sección 'ayuda' de su web. Finalmente, no hay solución.

17 de septiembre de 2020

Hola Angelo,

Gracias por tu mensaje. Esperamos que la solución haya sido satisfactoria, ya que según tu solicitud tu web ha sido cancelada. Pedimos disculpas por las molestias. Esperamos tener otra oportunidad en el futuro y revertir cualquier impresión negativa que podamos haber dejado.

UENI

Es una aplicación súper clara

Es una aplicación súper clara, excelente servicio rápido fácil , sin letras chiquitas me encanta mucho

11 de septiembre de 2020

Hola,

Muchas gracias por la evaluación. Realmente apreciamos tenerte como cliente. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento.

Profesionales.

Profesionales.
La persona encargada de mi ticket, Julieta se tomo mi problema como si fuera de ella misma. Realmente resolvió mi problema e incluso hizo mas de lo que me esperaba dejando operativo mi sitio web de negocios. Definitivamente seguiré con UENI

5 de septiembre de 2020

Hola,

Gracias por dejar una reseña y mencionar a Julieta. Tienes razón, ella siempre va más allá. ¡Nos aseguraremos de compartir tus elogios con ella!
Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento.

UENI

Mi experiencia eUNA EXPERIENCIA UNICAs muy buena la verdad…

Mi experiencia es muy buena la verdad son muy eficientes y cumplen pero yo por el momento no puedo actualizar mi cuenta en ueni porque mi situación económica es muy deficiente debido a mis ventas demaciado bajas y me cuesta creo340 pesos mensuales lo cual por el momento me es difícil, GRACIAS UENI POR HACER UNA EXPERIENCIA UNICA LA VENTA POR INTERNET.

30 de agosto de 2020

ME ENCANTA

ME ENCANTA, SOLO QUE ME CUESTA UN POCO DE TRABAJO EL SUBIR LAS IMÁGENES QUE NECESITO, VOY POCO A POCO, GRACIAS POR SUS ATENCIONES, Y TENGO DUDAS DE CUAL ES MI PÁGINA WEB

26 de agosto de 2020

Hola Amigos Ueni.

Hola Amigos Ueni.
Me entusiasmaron con la primera parte y lo encontré buenísimo hasta los recomendé con amigos, solo que cuando hice 3 preguntas esenciales para seguir avanzando no tuve feedback, lo cual me frenó en mi decisión.
Ojalá se puedan comunicar mas que respuestas automáticas ;-)
lo demás me gusta mucho!

24 de agosto de 2020

Hola Guido,

Muchas gracias por tus palabras y por dejarnos una valoración.
Estaremos encantados de responder cualquier pregunta que puedas tener. Para eso, no dudes en enviar un correo a: ayuda@ueni.com, y uno de nuestros agentes te atenderá rápidamente.

Gracias UENI

Encantado con la página que realizaron para mí, de echo ya estoy considerando mejorar mi página a una de paga, gracias por darme la confianza y hacer mi página gratuita

24 de agosto de 2020

Hubiera preferido que me hicieran caso…

Hubiera preferido que me hicieran caso y me contestasen a los emails que mande incluso a billing@ para darme de baja. Como no me hicieron caso alguno, me cobraron la cuota de suscripción cuando no tenía que ser así ya que con antelación a la fecha solicite mi cancelación. Son ustedes una panda de estafadores.

18 de agosto de 2020

Respuesta de UENI

Hola Lorena, me gustaría disculparme por el trato que has recibido. Debido a un error, el sistema no proceso tu petición de cancelación. Sin embargo, como te hemos comunicado, ya hemos procedido a la devolución del importe a tu cuenta y hemos iniciado una investigación para que esto no vuelva a suceder. Gracias por tu paciencia y por tus comentarios.

Excelente servicio

Excelente servicio de manera a elección de mejor el plan me han dejado sorprendido, buen trabajo de parte de UENI gracias

17 de julio de 2020