Quedé satisfecho por que fue muy fácil y rápido poder tener una página claro con el excelente soporte que el personal de UENI TE OFRECE, Envías un correo con una duda y te contestan muy rápido y te... Ver más
La empresa ha respondido
Sin duda superaron mis expectativas con la entrega del sitio web para mi compañia, un sitio muy completo y sencillo de navegar y modificar al mismo tiempo.La llamada para la entrega y introducción al... Ver más
La empresa ha respondido
Ha sido súper fácil comunicarme con el servicio de atención al cliente y en un día hemos solucionado el problema que tenía Y la persona encargada de mi caso ha sido comunicativa, amable y ha sido un... Ver más
La empresa ha respondido
Quiero agradecer sinceramente a Michael del equipo de UENI por su excepcional asistencia. Me ayudó de manera clara y eficiente a integrar el píxel de Facebook en mi sitio web, asegurándose de que to... Ver más
Escrito por la empresa
Generate more sales, bookings, and leads with a powerful website that reflects the best of your brand.
UENI gives small businesses and independent professionals a chance to reach a broader audience and increase sales by building their new website for them without the need to settle for expensive agencies or complicated DIY web design builders.
For a small monthly fee we deliver:
About us
UENI is a tech company founded in 2014 with the goal to fill the gap for millions of local service businesses that are not yet online.
Our mission is to give small service-sector businesses access to the customer base now captured by larger businesses who have the time, knowledge, and resources to attract customers online.
We provide a quick, easy, low-cost solution to help small businesses create a strong online presence.
Each website is optimized to be clean, load fast, and rank high in search engine results.
Every month we create thousands of websites for small businesses in the US and Europe, and we are just getting started!
c/o WeWork 2-118, 2-119, 184 Shepherd Bush Road, W6 7NL, London, Reino Unido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Necesito eliminar mi cuenta ya que fue solo prueba y no me gusto!! Todos mis datos quedaron publico y no se puede eliminar

Respuesta de UENI
Es una buena opción, crean tu página web muy bien, pero me engañaron solo decía que era una prueba y mis datos están públicos!! ,agradecería que le puedan dar solución lo más pronto posible, lo he intentado y no me deja eliminar la página
Al principio todo parece fantástico pero en cuanto tengas un problema olvídate de recibir ayuda. Gentuza.

SE APROPIAN DE TUS DATOS
Use UENI por curiosidad,me hicieron una página de prueba pero reclamaron mi ficha en google maps. Al reclamar el sitio como mio me obligan a pedir autorización a ellos y por si fuera poco ahora lo registraron en Google my bussines, es decir, prácticamente ME QUIEREN OBLIGAR A CONTRATARLOS.

Respuesta de UENI
No la recomiendo en lo absoluto. Se publicó la dirección de mi casa y llevo 6 meses solicitando que quiten mis datos personales y no hay respuesta ni apoyo. Pero para cobrar y vender si son muy serviciales.

Excelente trabajo 100% recomendable y estoy muy agradecido por su trabajo. 💪🤝👍
Nunca pude borrar mi información ni mi cuenta. Y cuando pido ayuda en sus redes sociales, te dan una respuesta automática que no leen ese medio. Y te mandan a la sección 'ayuda' de su web. Finalmente, no hay solución.

Respuesta de UENI
Es una aplicación súper clara, excelente servicio rápido fácil , sin letras chiquitas me encanta mucho

Respuesta de UENI
Muy buenas lastima que yo no aya podido hacer los pagos por qué no medeja pero es buenísimo el servicio si lo buscan los clientes a uno
Profesionales.
La persona encargada de mi ticket, Julieta se tomo mi problema como si fuera de ella misma. Realmente resolvió mi problema e incluso hizo mas de lo que me esperaba dejando operativo mi sitio web de negocios. Definitivamente seguiré con UENI

Respuesta de UENI
Mi experiencia es muy buena la verdad son muy eficientes y cumplen pero yo por el momento no puedo actualizar mi cuenta en ueni porque mi situación económica es muy deficiente debido a mis ventas demaciado bajas y me cuesta creo340 pesos mensuales lo cual por el momento me es difícil, GRACIAS UENI POR HACER UNA EXPERIENCIA UNICA LA VENTA POR INTERNET.
Quisiera cambiar el url de mi página ya que hice cambio del nombre de mi producto pero no se como hacerlo
ME ENCANTA, SOLO QUE ME CUESTA UN POCO DE TRABAJO EL SUBIR LAS IMÁGENES QUE NECESITO, VOY POCO A POCO, GRACIAS POR SUS ATENCIONES, Y TENGO DUDAS DE CUAL ES MI PÁGINA WEB
Excelente servicio, he quedado muy complacido con la pagina creada, muchas gracias a todo su equipo.
Consorcio Gasolinero.
Hola Amigos Ueni.
Me entusiasmaron con la primera parte y lo encontré buenísimo hasta los recomendé con amigos, solo que cuando hice 3 preguntas esenciales para seguir avanzando no tuve feedback, lo cual me frenó en mi decisión.
Ojalá se puedan comunicar mas que respuestas automáticas ;-)
lo demás me gusta mucho!

Respuesta de UENI
Encantado con la página que realizaron para mí, de echo ya estoy considerando mejorar mi página a una de paga, gracias por darme la confianza y hacer mi página gratuita
Hubiera preferido que me hicieran caso y me contestasen a los emails que mande incluso a billing@ para darme de baja. Como no me hicieron caso alguno, me cobraron la cuota de suscripción cuando no tenía que ser así ya que con antelación a la fecha solicite mi cancelación. Son ustedes una panda de estafadores.

Respuesta de UENI
Excelente servicio de manera a elección de mejor el plan me han dejado sorprendido, buen trabajo de parte de UENI gracias
Más información sobre otros tipos de reseñas.