UENI Opiniones 8614

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quedé satisfecho por que fue muy fácil y rápido poder tener una página claro con el excelente soporte que el personal de UENI TE OFRECE, Envías un correo con una duda y te contestan muy rápido y te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sin duda superaron mis expectativas con la entrega del sitio web para mi compañia, un sitio muy completo y sencillo de navegar y modificar al mismo tiempo.La llamada para la entrega y introducción al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha sido súper fácil comunicarme con el servicio de atención al cliente y en un día hemos solucionado el problema que tenía Y la persona encargada de mi caso ha sido comunicativa, amable y ha sido un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quiero agradecer sinceramente a Michael del equipo de UENI por su excepcional asistencia. Me ayudó de manera clara y eficiente a integrar el píxel de Facebook en mi sitio web, asegurándose de que to... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador web
  2. Servicio de business-to-business
  3. Compañía de software

Sobre UENI

Escrito por la empresa

Generate more sales, bookings, and leads with a powerful website that reflects the best of your brand.

UENI gives small businesses and independent professionals a chance to reach a broader audience and increase sales by building their new website for them without the need to settle for expensive agencies or complicated DIY web design builders.

For a small monthly fee we deliver:

• Professional website done in one week
  • Integrated online store and booking system
  • Custom domain & email
  • Easy-to-use website editor
  • 1:1 Zoom launch call and ongoing support on live chat

Learn more

About us

UENI is a tech company founded in 2014 with the goal to fill the gap for millions of local service businesses that are not yet online.

Our mission is to give small service-sector businesses access to the customer base now captured by larger businesses who have the time, knowledge, and resources to attract customers online.

We provide a quick, easy, low-cost solution to help small businesses create a strong online presence.

Each website is optimized to be clean, load fast, and rank high in search engine results.

Every month we create thousands of websites for small businesses in the US and Europe, and we are just getting started!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me gustaría cambiar los datos que la…

Me gustaría cambiar los datos que la página web además de que no aparecieran en Google. Controlar yo los cambios en Google. Lo he pedido y preguntado mil veces a la empresa ueni y no me contestan. Alguien. Me puede decir como hacerlo.

6 de julio de 2020

Hola Beatriz,

Muchas gracias por tu tiempo.
Tienes acceso a tu GMB a través de la pestaña Reputación ubicada dentro de tu HUB. Sin embargo, si necesitas realizar algún cambio, estamos disponibles a través del correo: ayuda@ueni.com. Estaremos encantados en ayudarte.

quiero cerrar la pagina

quiero cerrar la pagina! como hago?

23 de junio de 2020

Hola Antonella,

Gracias por tu mensaje. Esperamos que tu caso ya esté resuelto, ya que no fue posible encontrarte en UENI con tus datos de TrustPilot. No obstante, en caso contrario, puedes solicitar la cancelación de tu página a través del propio panel, haciendo click en la pestaña Suscripción, donde aparecerá la opción "Me gustaría cerrar mi cuenta" en la parte inferior de la pantalla. La página se cancelará en 3 días.
También es posible cancelar contactando con nuestro equipo a través del correo electrónico: ayuda@ueni.com.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

EXPLICACIÓN DE COMO DARSE DE BAJA EN UENI

Tengo que decir que ueni presenta una serie de ventajas innegables:
- Fantástico servicio a la hora de diseñar la página web con textos personalizados y profesionalidad absoluta.
- SEO intachable con muy buenos resultados
- Múltiples diseños a elegir y buenas opciones de personalización

Sin embargo mi baja puntuación se debe a la extrema dificultad a la hora de darse de baja del servicio. El botón para darse de baja EXISTE pero está tremendamente OCULTO. Este botón reside en la página de mejora de suscripción. Al contactar con ellos mediante un plan gratuito suele recibirse un correo indicando que mejorando el contrato se obtendrá atención en menos de 24h y se dota de un enlace a una página con diversos planes. En esta página, abajo de los distintos planes se muestra la opción QUERRÍA CANCELAR MI CUENTA. Hagan click ahí para acabar con su relación con Ueni.

16 de junio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

De verdad ofrecen mucho y no lo dan…

De verdad ofrecen mucho y no dan atencion, pague por un plan de dominio y hostin ban mas de 3 semanas sin respuesta, no contestan los correos no tien un telefono para atencion personalisada, en pocas palabras no sirve y asi ofrecen que uno vendera mas.

3 de junio de 2020

Respuesta de UENI

Hola Antonio, gracias por tus comentarios aquí. Lamento las molestias que haya experimentado, puedo ver su correspondencia directa que tiene con nosotros y les pido a mis colegas que la atiendan lo antes posible. Gracias. Gaetano - Gerente de Atención al Cliente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La verdad no me ayudo mucho la pagina y…

La verdad no me ayudo mucho la pagina y no se como eliminarla si pueden ayudarme se los agradeseria

7 de mayo de 2020

Hola Gabriela,

Gracias por tu mensaje. Esperamos que la solución haya sido satisfactoria, ya que según tu solicitud tu página ha sido cancelada a través de nuestro canal de atención: ayuda@ueni.com. Pedimos disculpas por las molestias. Esperamos tener la oportunidad de trabajar contigo en el futuro y revertir cualquier impresión negativa que podamos haber dejado.
Estamos a tu disposición.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

No respondenden correo quiero pagar

Parece un buen servicio y quiero mejorar la suscripción al plus pero el sistema no me ha permitido hacer el pago.
Si no responden ni siquiera para ha er el pago quizá este servicio no sea fiable aún que realmente es atractivo.

30 de abril de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

En la parte de creación de la página…

En la parte de creación de la página perfecto no tengo ninguna pega,me suscribi al plan plus por un mes para probar las ventajas,estoy teniendo muchos fallos les e mandados varios e-mails para que me lo solucionen,espero que antes del dia 19 de este mes me lo solucionen o muy a mi pesar tendré que cancelar mi suscripción

10 de abril de 2020

DESAMPARADOS, SOLOS, SIN ATENCIÓN DE NINGÚN TIPO

Para nosotros está siendo complemente insuficiente el servicio de atención o ayuda al cliente, como quieran llamarlo. El pasado 05 de marzo hice una consulta urgente con respecto al nombre de nuestra web, ha habido cambios importantes en la estructura inicial de nuestro negocio y necesitamos con URGENCIA algunos cambios pues son cambios que no pueden ser editados desde el editor de web. A día de hoy, 11 de marzo, 20:30 hora española, y pese a insistir con más de 5 emails, no hemos tenido NINGUNA RESPUESTA por parte de UENI a nuestro problema, no hay contacto alguno ni interés en resolver el problema de los usuarios.
Además... ¿por qué no existe un teléfono para poder comunicar, por ejemplo, si la web se cae? si ese fuese el caso, ¿cómo confiar en una empresa que ignora a sus usuarios y su problemática? no podemos confiar en UENI, definitivamente, no renovamos con ellos el mes de abril.

11 de marzo de 2020

Respuesta de UENI

Buenas tardes Grea, gracias por su comentario y lamento la respuesta tardía aquí. Intenté localizar su solicitud de ayuda en nuestro sistema principal de administración de correo electrónico, pero no pude encontrarla usando solo su nombre. ¿Sería posible que confirme su dirección de correo electrónico registrada con nosotros para que yo pueda atenderlo personalmente? Muchas gracias. Gaetano - Gerente de Atención al Cliente

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problemas técnicos con el editor

Me han creado la página web, el diseño correcto, pero llevo un mes con problemas del editor, no puedo modificar fotos, modificar página, auqne me atienden bastante bien por email, sigo despues de un mes si poder editar o modificar mi web. Ahora he contratado plan plus, pero sigue dándome el mismo problema

7 de marzo de 2020

Respuesta de UENI

Buenas tardes Jaime, gracias por su evaluación y disculpas por las molestias que haya experimentado. Creo que pude localizar su correspondencia directa con nosotros y le he dado instrucciones a mi colega para que se encargue de usted de inmediato. Muchas gracias por su paciencia y apoyo. Gaetano - Gerente de Atención al Cliente

Me ayudaron hasta México

Revisé algunas opiniones de UENI y me dí cuenta que han ayudado a personas del continente Europeo (Alemania,Inglaterra, Francia, España), pero yo soy de México, y dudé mucho que pudieran apoyarme pero me han podido ayudar, si tienes una empresa nueva en crecimiento, UENI. No tuve miedo para brindarles mi confianza. No es un fraude, si es gratuito, lo único malo es lentitud para responder o ayudarte a darle solución a algunos detalles, pero con paciencia el resultado se logra, bien hay que comprender que te apoyan tan pronto les sea posible.
Están actualizando constantemente, y eso te da un indicio que buscan mejorar sus plataformas.
Me gustaría que mi página tuviera más opciones para personalizarla a mi gusto, ya que hay algunas herramientas que todavía se les pueden sacar provecho.

Aún tengo detalles con la ubicación en mi página , ya que no se muestra al público la correcta, espero que pronto me puedan apoyar a resolverlo.

Mis saludos

17 de febrero de 2020

Respuesta de UENI

Hola Heidy! Muchas gracias por tu comentario! Nos complace muchisimo ver que nuestros clientes aprecian la labor que hacemos, y estamos encantados de ayudaros!! Ciertamente estamos actualizando la plataforma y las webs de nuestros clientes incluyendo mejoras constantes, apreciamos que te gusten! Me complace tambien informarte que hemos editado ligeramente el formato de tu direccion para que muestre la correcta en el mapa. Ya puedes revisar los cambios :-) Muchas gracias y que tengas un gran dia. -M

PESIMO!!!

Hola ! Me gustaría saber quién ha echo la página de mi empresa sin mi consentimiento? En ningún momento me he dado de alta , ni si quiera conocía la página. Por favor pónganse en contacto conmigo lo antes posible por que puedo denunciarlos por poner mis datos sin mi consentimiento. Gracias

1 de febrero de 2020

Respuesta de UENI

Hola Cristina, gracias por tu mensaje. Decirte que me resulta imposible ponerme en contacto conmigo ya que no proporcionas ningún dato de contacto, asi que me gustaría pedirte que nos mandases un email a ayuda@ueni.com. También aclarar que no creamos ninguna pagina sin consentimiento de nuestros clientes, probablemente la creaste a través de Facebook. No hace falta que nos denuncies ya que no tenemos ningún especial interés en tener tus datos o publicar tu pagina. Si no te va a ser de utilidad, estaremos encantados de borrarla. Muchas gracias -M

Lo probé por probar

Lo probé por probar, le dediqué 3 minutos dándole datos muy básicos pensando que sería un rollo de marketing.
Pues no, se lo curran muy bien, es una web presencial de calidad, después puedes mejorarla, aunque como digo lo han hecho todo. Lo sorprendente es como han hecho tan buen trabajo con tan pocos datos y encima han hecho el trabajo que creía que tenía que hacer yo. Por supuesto si quieres más te ofrecen los servicios

3 de enero de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contenta es mi primera página y me la…

Contenta es mi primera página y me la crearon el mismo día. Seguiré viendo que opciones más tiene y que servicios de pago puedo acceder. Espero sea una empresa formal. Gracias por crear la página y en espera de ver como va funcionando. Un saludo.

13 de diciembre de 2019
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.