Ufounders - Levanta tu ronda de inversión Opiniones

3,2

Como mentor debes pagar una cuota de entrada excesivamente elevada, sin un claro retorno esperado. Sus ratios de inversión son muy muy bajas (dicho por ellos mismos). Parece todo muy centrado a vende... Ver más

Importante en las experiencias e intenciones por desarrollarse.. Habemos personas con un don desde su infancia y crece.. En mi cazo la vocación por la Naturaleza y la producción agricula.. Se des... Ver más

Creo que han creado una muy buena idea para que el ecosistema de startups, advisors e inversores colaboren entre sí. Creo que fusionar el acompañamiento con educación le da un soporte mucho más robu... Ver más

Está siendo muy complicado que se asignen startups con buena proyección o con un MVP válido para el mercado. Y cuando por fin ha sido asignada alguna, el trato hacia estas no ha sido el adecuado y han... Ver más

1. Servicio de inversión

Ufounders es una plataforma que ofrece soluciones de inversión a emprendedores que buscan levantar una ronda de inversión. Con el fin de facilitar el proceso de fundraising, proporcionan una plataforma tecnológica que permite a los emprendedores conocer a los inversores más activos, cómo contactarlos y su seguimiento. Levantar una ronda de inversión puede ser un proceso complejo y que requiere tiempo. Por esta razón, en Ufounders se encargan de acompañar a los emprendedores en todo el proceso de fundraising, desde el inicio hasta el final, asegurándose de que dispongan de las herramientas y los recursos necesarios para conseguir capital. Además, ofrecen asesoramiento y apoyo para superar cualquier duda, problema o dificultad que pueda surgir durante el proceso. En resumen, Ufounders es la solución perfecta para aquellos emprendedores que buscan levantar una ronda de inversión y necesitan apoyo y asesoramiento para conseguirlo. Con su plataforma tecnológica y su equipo de profesionales, los emprendedores pueden centrarse en el crecimiento de su startup, mientras Ufounders se ocupa del proceso de fundraising.

Medio

3,2

El impulso que necesita toda StartUp

La asesoría para llevar a cabo un Pitch es muy buena y los mentores son de gran ayuda.

27 de enero de 2023

Hola Claudio,

Muchas gracias por darte el tiempo en escribir este comentario. Nos alegra saber que nuestras asesorías y mentores aportan valor a tu proyecto. Es nuestra misión ayudarte a seguir avanzando con tu startup.

Trabajo en equipo

Estamos construyendo en equipo un proyecto ganador. Que va a ayudar mucho a nuestros usuarios. Gracias al equipo Ufounders!!

10 de febrero de 2023

Hola Dímaro,

Muchas gracias por tu comentario y por el tiempo empleado en realizarlo. Sabemos que el crecimiento acelerado en una startup es de vital importancia por lo que nos enorgullece poder hacer esto juntos y crear startups de éxito.

Un saludo, Departamento de Customer Experience

Excelente decision al elegir a Ufounders

Es todo un equipo muy profesional y siempre atentos a resolver mis inquietudes, al conocer el programa y ahora desarrollando mi startups, me siento acompañada se sienten cercanos. Las diferentes dinamicas permiten recibir feedback y apoyos positivos e importantes que han contribuido a avanzar y direcclonar mejor mi idea de negocio. Gracias equipo Ufounders!!!

10 de febrero de 2023

Hola Gloria,

Muchas gracias por darte el tiempo de compartir tu opinión con nosotros y con la comunidad de emprendedores. Poder proveer una herramienta tecnológica de fácil uso como lo es nuestra plataforma es nuestra meta de mejora diaria. Seguiremos mejorando constantemente para solo puedas seguir creciendo con nosotros.🚀

Gracias por elegir Ufounders.

Un saludo, Departamento de Customer Experience

Dialogando se llega a las soluciones

Me agrado la forma en la cual se preocupan por crear buenas startups y son muy criticos constructivamente hablando, por lo cual ser muy realistas ayuda mucho a la hora de emprender. Ademas de que te acompañan en todo ese proceso de emprender.

7 de febrero de 2023

Hola Santiago,

Te agradecemos mucho el comentario y el tiempo empleado en realizarlo. Nos encanta saber que todo el esfuerzo que hacemos para brindarles el mejor soporte a los emprendedores y sus proyectos es reconocido. No hay nada mejor que ayudarlos a crecer.

Un saludo, Departamento de Experience

Importante feedback

Ha sido buena porque cada feedback que recibimos nos ha ayudado para mejorar y fortalecer la idea de negocio que tenemos en nuestro equipo.

1 de febrero de 2023

Hola Luigi,

Muchísimas gracias por darte el tiempo en compartir tu opinión acerca de Ufounders. Nos alegra saber has encontrado valor en nuestra metodología para crear startups de éxito. Esperamos continuar ayudándote en el camino emprendedor de todo tu equipo.

Fase idea a Fase MVP

En mi caso, yo contaba con una idea por mas de 6 meses y no sabia como desarrollarla ni como empezar, hasta que me contacte con Ufounders y desde el primer día que comencé a trabajar con ellos estuvieron dispuestos a moldear mi idea con reuniones y feedback diario pasando de una fase idea a una fase de MVP en mu periodo muy corto, es una excelente experiencia para personas que recién van a emprender y no saben como dar ese primer paso.

16 de enero de 2023

Hola Luis Felipe,

Te agradecemos por darte el tiempo en compartir tu opinión acerca de Ufounders. Estamos muy contentos de que te estemos ayudando a desarrollar tu idea de negocio y es nuestra misión ayudar a todos los emprendedores que podamos.

Gracias por pertenecer a nuestra familia.

Respuesta rápida y concisa

Respuesta rápida y concisa, vocabulario amable y cercano.

1 de febrero de 2023

Hola Lorenzo,

Te agradecemos muchísimo el comentario. Seguimos mejorando día a día nuestro servicio para poder agilizar nuestros procesos y ayudarte a seguir creciendo.

Profesionalidad

La atención, acompañamiento y valor humano son extraordinarios, actualmente finalizando la fase idea, quiero destacar a Cielo Peralta por su ayuda en todo este proceso. ¡Gran equipo!

31 de enero de 2023

Hola Aitor,

Muchísimas gracias por tu comentario y el tiempo empleado en realizarlo. Todos los miembros de nuestro equipo dan lo mejor de sí para poder ayudar a nuestros emprendedores a salir adelante y te agradecemos por destacarlo.

Gracias por ser parte de la comunidad Ufounders.

Un saludo, Departamento de Customer Experience

Tienen muy buena metodología…

Tienen muy buena metodología y te acompañan paso a paso en la construcción de una empresa te dicen y te hablan de los pros y contras

30 de enero de 2023

Hola Francisco,

Gracias por tomarte el tiempo en realizar este comentario. Nos alegra saber que has disfrutado de nuestra metodología y has encontrado valor en nuestro servicio. Esperamos continuar ayudándote en tu camino emprendedor y brindándote todo el apoyo que necesites.

Un Cordial Saludo, departamento Experience

Experiencia positiva

Me recibieron muy bien y resolvieron profesionalmente todas las consultas relacionadas con el proceso de aceleramiento de mi startup.

23 de enero de 2023

Hola Leila,

Muchas gracias por el comentario, seguiremos mejorando siempre internamente para brindar el mejor servicio posible a nuestros clientes y ayudarlos a llegar lejos.

Un saludo, departamento de Experience

Me resolvieron todas las dudas y cuando…

Me resolvieron todas las dudas y cuando hubo un inconveniente en plataforma lo solucionaron rapido

24 de enero de 2023

Hola Maricel,

Te agradecemos enormemente el comentario. Seguimos mejorando día a día nuestro servicio para poder agilizar nuestros procesos y que finalmente los actores de nuestro ecosistema puedan lograr sus objetivos.

Un saludo, departamento de Experience

Recomendado para startups con potencial

A nosotros nos encantó, es una comunidad enfocada a impulsar startups que tengan potencial de escalamiento rápido. Si crees que la tuya tiene ese potencial definitivamente recomiendo aplicar, lo peor que puede pasas es que no los acepten y se lleven buen feedback. Llevo en el programa unos meses y ha sido muy valioso.

23 de enero de 2023

Hola Adrián,

Muchas gracias por tu comentario. Día a día intentamos que los proyectos sean cada vez mejores y que resuelvan necesidades reales de los clientes para que sus soluciones logren alcanzar el éxito.

Gracias por ser parte de nuestra familia.

Un saludo, departamento de Experience

Cielo muy amable y diligente

Cielo muy amable y diligente, me ha ayudado bastante su explicación y punto de vista.

22 de enero de 2023

Hola Rubén,

Te agradecemos mucho el comentario y el tiempo empleado en realizarlo. Nos encanta saber que los miembros de nuestro equipo, dan lo mejor de sí para poder ayudar a nuestros emprendedores a salir adelante.

Ufounders "UX"celentes!

Atención excelente, con alta dedicación, apoyo y un asesoramiento exhaustivo sobre un sistema claro y muy metódico.

29 de diciembre de 2022

¡Hola Paco!

Te agradecemos por darte el tiempo en compartir tu opinión acerca de Ufounders. Nos alegra saber que has disfrutado de nuestra metodología y has encontrado valor en nuestro servicio. Esperamos continuar ayudándote en tu camino emprendedor y brindarte todo el apoyo que necesites.

Buena experiencia

Muy buena experiencia en general. El feedback es muy bueno. Me gustaría un poco más de dirección/precisión en la definición de próximos pasos.

29 de diciembre de 2022

Hola Alejandro,

Muchas gracias por darte el tiempo en escribir este comentario. Nos alegra saber que el feedback que brindamos aporta valor a tu proyecto y te ayuda a estar cada vez más avanzado en el camino emprendedor. Con respecto a lo que nos comentas de los próximos pasos, te agradecemos que lo comentes, porque nos ayuda a mejorar la comunicación que tenemos con nuestros clientes y tenerlo en cuenta dentro de nuestros procesos.

Gracias por elegirnos.

Un saludo, Departamento de Customer Experience

Nos rescindieron contrato por no apegaros a su nuevo esquema

Nos cobraron una cuota de inscripción la cual no respetaron y aplicaron cambios contractuales por lo cual no decidimos seguir con ellos, son nuevos y uno como emprendedor quiere alguien con experiencia no una empresa que este jugando con el tiempo de las personas y perder un año de su valioso tiempo. Nos rescindieron contrato por no apegarnos a su nuevo esquema de pagos.

12 de enero de 2022

Hola Guillermo,

Lamentamos la experiencia vivida dentro de Ufounders, nos esforzamos por ser claros y justos en cuanto a las condiciones del servicio, pero les pedimos disculpas por el inconveniente ocasionado. Seguiremos mejorando continuamente para asegurarnos de que nuestros clientes tengan experiencias satisfactorias.

Departamento de Experience.

Gran inicio en procesos de Mentoria

El proceso inicial de onbording fue muy ágil y claro en todos sus pasos. La plataforma es sencilla y permite un uso simple y practico para conocer las diferentes startups. Adicional el contenido informativo permite crear un lenguaje común a todos los integrantes y facilita la comunicación entre los diferentes agentes y roles.

9 de diciembre de 2022

Hola Enrique,

Estamos agradecidos por el tiempo que tomaste para compartir tu opinión con nosotros. Poder proveer una herramienta tecnológica de fácil uso como lo es nuestra plataforma, es nuestra meta de mejora diaria. Seguiremos mejorando constantemente la información que brindamos a nuestro ecosistema para que esto solo pueda seguir creciendo 🚀

Gracias por elegir Ufounders.

Ofrecen una orientación muy buena

Ofrecen una orientación muy buena

Su metodología de trabajo es muy eficiente, nos ha permitido identificar puntos débiles y gracias a su orientación hemos estado mejorado notablemente nuestra propuesta.

21 de diciembre de 2022

Hola Adolfo,

Te agradecemos por darte el tiempo en compartir tu opinión acerca de Ufounders. Que la metodología de trabajo tenga el éxito correspondiente depende enteramente del feedback de nuestros clientes y la verdad es que estamos muy contentos de ayudar a todos los emprendedores que podamos. Identificar los puntos de mejora en la startup, es la forma de crear un argumento sólido de un proyecto que pueda ser exitoso.

Un saludo, Departamento de Customer Experience

Buena base y ayuda personalizada

Pasos bien marcados para avanzar con buena base. Seguimiento continuo y ayuda personalizada.

19 de diciembre de 2022

Hola Ana,

Muchas gracias por tomarte el tiempo en escribir este comentario acerca de tu experiencia en Ufounders. Nos alegra mucho saber que hemos logrado definir la base necesaria para poder seguir el camino emprendedor y que así logremos llevar más startups al siguiente nivel.

Gracias por ser parte del ecosistema de Ufounders.

Un saludo, Departamento de Customer Experience

UFounders me ha ayudado a desarrollar el equipo

UFounders me ha ayudado a desarrollar Triente poniéndome en contacto con una comunidad multidisciplinar, de la cual parte ahora forma parte de la empresa.

19 de diciembre de 2022

Hola Jose,

Nos alegra muchísimo tu comentario porque nos reafirma que el trabajo que realizamos día a día para potenciar la red de contactos que ponemos a disposición de nuestros emprendedores, marca la diferencia.

Gracias por confiar en Ufounders.