2,9

Medio

Pésima Universidad

Pésima Universidad, solo están buscando la manera de sacarte dinero. Tengo más de 3 meses esperando un certificado parcial y nada. Me lo están cobrando otra vez, a pesar de que lo pagué hace mas de 2 meses y no me dejan avanzar en mi proceso de inscripción en otra Universidad, NO se inscriban, de verdad, el nivel académico es mediocre y sus supuestos convenios con universidades de otros países son una tomada de pelo

24 de julio de 2025

Una estafa de pies a cabeza

Un servicio malo como he visto pocas veces. Ingresé a la universidad con el problema de que mi documentación no estaba lista aún, y aclarando que iba a tomar bastante tiempo porque vivo en el exterior y necesitaba pedir los papeles en mi país de origen. Dije que prefería empezar cuando tuviera la documentación lista. Me juraron y me perjuraron que no había problema, que esos temas se ven en cada caso en particular, y que no iba a haber inconvenientes.

Las primeras dos asignaturas estuvieron bien. La calidad de la educación es baja, pero como lo hacía por hobby y no por el título, no me importaba mucho. Para la tercera asignatura, dividieron el curso en 2 y enviaron a la mitad de la gente a cursar una materia muchísimo más avanzada, Bases Biológicas de la Conducta. No habíamos tenido ni siquiera las materias básicas sobre Psicología, y nos enviaron a estudiar conceptos de neurociencia. Como la profesora no tenía nada que ver en esto, nos dejó hacer un trabajo final muy fácil porque "no tenía sentido que estuviéramos estudiando esto como tercera materia". Las quejas y peticiones de los alumnos a Secretaría no sirvieron de nada.

Unos meses después, bloquearon mi cuenta por no tener la documentación lista. Me referí a los mensajes donde me habían dicho que en mi caso no iba a ser un problema, y dejaron de responderme. Meses después, cuando tuve la documentación lista, los contacté de nuevo porque el sistema no funcionaba para subir los archivos. Estuve otros dos meses enviando mails sin ninguna respuesta hasta que me contacté con la directora de la carrera.

Cuando tuvieron los archivos en su sistema, tardaron otros dos meses en contactarme y decirme que necesitaban otro papel que JAMÁS durante todo el proceso de admisión habían mencionado que requerían. Les respondí diciendo esto y preguntando si podía volver a cursar mientras obtenía este otro papel, otra vez sin respuesta. El trámite para la validación de estudios lo pagué, y nunca más lo retomaron.

Una estafa total. No les importan los alumnos, ni la educación, ni se organizan con nada.

1 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?