Banner for Ulla Popken Italia

Ulla Popken Italia Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza sempre positiva con questa azienda dal grande assortimento di prodotti qualitativamente validi ed a prezzi competitivo. Puntuali e veloci nei rimborsi dei RESI GRATUITI, ottimo imballo e co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conoscevo il marchio per un jeans acquistato in passato ma non avevo idea delle taglie da prendere in considerazione. Mi sono lasciata guidare dalle indicazioni fornite dal sito e i capi acquistati ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti che abbiamo acquistato sul sito di Ulla Popken ci sono stati consegnati velocemente e inoltre sono conformi alla descrizione. Taglia ok; tessuto ok; colore ok: tutto ok. Grazie.

Información sobre la empresa

5. Tienda de vestidos

Sobre Ulla Popken Italia

Escrito por la empresa

Ulla Popken – da Plus Size a True Size Fashion

Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.

Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!

Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.

Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.

Ispirato dalla modernità

Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.

Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.

Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:

TRUE SIZE FASHION

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

817 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Buon acquisto

Buona qualità del materiale. Articoli carini anche nelle grandi taglie. Approfitto degli sconti quando ci sono.

17 de julio de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri capi e che scelga di approfittare delle nostre promozioni! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto bello e di qualità

Tutto di qualità e la misura giusta , grazie sono contenta !

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che la vestibilità sia risultata perfetta!

Un caro saluto e a presto,

Ottimi tessuti e prodotti ben fatti

Ottimi tessuti e prodotti ben fatti

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua opinione con noi. È un piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei tessuti e la cura con cui sono realizzati i nostri prodotti. Speriamo di poterla accompagnare ancora nella scelta dei suoi prossimi look!

puntuali e precisi

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback positivo. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Tabella taglie affidabile

Tabella taglie affidabile . Buona qualità dei prodotti. Consegna abbastanza veloce facilmente tracciabile e gestibile in caso di necessità. Lo consiglio.

9 de julio de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato affidabile la nostra tabella taglie e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il servizio di consegna. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articolo ricevuto è come lo cercavo

Articolo ricevuto è come lo cercavo. Grazie

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro. Siamo lieti che l'articolo ricevuto corrispondesse a ciò che stava cercando e abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora nei suoi prossimi acquisti!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ulla Popken è un brand da cui acquisto…

Ulla Popken è un brand da cui acquisto da anni. Conosco la qualità dei prodotti. Apprezzo le tempistiche di ordine e consegna. Ultimamente, nel sito faccio un po' più fatica a trovare ciò che ad esempio è pubblicizzato su Facebook o su Instagram

Gentile cliente,
la ringraziamo per la fiducia che ci dimostra da anni e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che continua ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti e il servizio di consegna. Ci dispiace invece che abbia riscontrato difficoltà nel trovare sul sito alcuni articoli visti sui nostri canali social: il suo suggerimento è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare l'esperienza di navigazione.

Un caro saluto e a presto,

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata pienamente positiva e che ci consiglia. Speriamo di rivederla presto per i suoi prossimi acquisti!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tutto bene, un piccolo appunto

Tutto bene, come qualità dei prodotti e puntualità nella consegna. Però, avendo ordinato un articolo che era catalogato come "bikini" pensavo che ricevendo soltanto il reggiseno ci fosse un errore, invece mi è stato spiegato che avrei dovuto accorgermi dal basso costo che tale prezzo riguardava soltanto il reggiseno! Non mi sembra corretto per una azienda come la vostra, grazie lo stesso!

21 de julio de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, mentre ci dispiace per l'equivoco riguardo al bikini: alcuni modelli sono venduti separatamente, questo anche per permettere una maggiore libertà nella scelta fra la taglia del top e degli slip. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a capire dove possiamo rendere più chiare le informazioni presenti sul sito.

Ho acquistato 3 costumi

Ho acquistato 3 costumi, bellissimi, fatti bene, un bel tessuto….e confezionati nel pacco in modo impeccabile, con la carta nelle coppe in modo da non venir deformate, con tanto di etichetta. Cura nei particolari. Sono molto contenta!

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato non solo la qualità dei costumi, ma anche la cura con cui sono stati confezionati. È bello sapere che l'attenzione ai dettagli abbia contribuito a rendere il suo acquisto ancora più soddisfacente. Speriamo di rivederla presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Capi validi in rapporto al costo

Capi validi in rapporto al costo. Unico neo ho ordinato un bikini, non ho letto bene, ma per me il bikini sono mutande e reggiseno, x voi invece è solo il reggiseno. In ogni caso lo devo ritornare xche non mi va bene.!

13 de julio de 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro e per aver apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri capi. Ci dispiace per l’equivoco sul bikini: alcuni modelli sono venduti separatamente, questo anche per permettere una maggiore libertà nella scelta fra la taglia del top e degli slip. Speriamo che possa trovare presto un’alternativa più adatta alle sue esigenze!

Ottimo abito

Ottimo abito , spedizione velocissima , grazie Ulla popken

5 de julio de 2026

Gentile cliente,
siamo felici che abbia apprezzato l’abito e la rapidità della consegna. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederla presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tijdens mijn verblijf bij mijn dochter…

Tijdens mijn verblijf bij mijn dochter in Italië een bh besteld. Was even uitzoeken ivm andere maatvoering dan in Nederland maar goed te vinden. Kwam uit Duitsland dus duurde even. De maat was goed en de bh zag er mooi uit.
Gelijk erna er nog 3 besteld. En ook nog eens met korting! Als ik weer terug ben in Nederland blijf ik hier bestellen.

5 de julio de 2026

Este klant,
hartelijk dank voor het delen van uw ervaring. We zijn blij dat u de juiste maat heeft gevonden en tevreden bent over de pasvorm en het uiterlijk van de bh. Wat fijn dat u meteen nog drie exemplaren met korting heeft besteld. We hopen u ook vanuit Nederland weer als klant te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tunica e pantalone in viscosa doppiata

Tunica e pantalone in viscosa doppiata, materiale piacevole all' indosso Bel completo!

12 de julio de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato il completo e il tessuto. Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora nella scelta dei suoi prossimi look!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ufficio Clienti Ulla Popken? Pessimi rapporti con la clientela

Ho acquistato poche cose on line perchè i maggiori acquisti li ho effettuati presso un loro rivenditore sito in roma. Ma ho "osato" rispondere ad una mail in cui mi si regalava uno buono sconto del 10% (per acquisti on line) quando sul sito la scontistica era maggiore senza utilizzare nessun buono.. Ho segnalato la cosa all'ufficio clienti e sono stata invitata a non "scaldarmi" tanto nessuno mi obbligava ad acquistare e di non usare "toni alterati" e tutto questo perche' avevo segnalato il mio disappunto e non certo nelle modalità di cui sono stata additata. Ho chiesto di parlare con un responsabile e non ricevendo risposta ho inviato una pec alla direzione generale ,,,, nessuna risposta. Non credo che si possa essere trattati in qesto modo!!!

Opinión espontánea

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto. Il modo in cui descrive la gestione della sua segnalazione non rispecchia gli standard di attenzione e rispetto che desideriamo garantire a tutti i nostri clienti. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback verrà preso in considerazione con la dovuta attenzione. Se lo desidera, la invitiamo a contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti indicando i riferimenti della precedente comunicazione, così da poter effettuare le opportune verifiche.

bene ma ......

Non ho trovato perfettamente corrispondenti (o non complete) le descrizioni del sito rispetto al prodotto ricevuto, prodotti comunque di buona qualità. Consegna perfetta.

4 de julio de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la consegna, mentre ci dispiace che le descrizioni sul sito non siano risultate complete. Il suo riscontro è prezioso e le possiamo già dire che stiamo lavorando per migliorare le schede prodotto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Esperienza positiva, prodotti comodissimi

Tutto bene, unico neo le magliette smanicate, salvo un top o due, che non sono scollate anche sulla schiena, quindi tengono caldo.

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il comfort dei nostri prodotti e prendiamo in considerazione la sua osservazione sulle magliette smanicate: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare le nostre collezioni. Ci auguriamo di rivederla presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti buoni a prezzi contenuti!

Prodotti buoni a prezzi contenuti!
Luisa

9 de julio de 2026

Respuesta de Ulla Popken Italia

Gentile cliente, grazie per aver condiviso con noi la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il buon rapporto tra qualità e prezzo dei nostri prodotti. Speriamo di poterla rivedere presto nel nostro shop!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tutto molto bello esclusa la logistica

Buona qualità e bella vestibilità dei capi acquistati, purtroppo do tre stelle per la qualità del servizio logistico che non mi ha convinta. La spedizione è stata lentissima e la modalità di reso è assurda. In breve si rispedisce l'articolo sulla fiducia, nel pacco si trova un'etichetta apposita prepagata e dopo la spedizione il nulla. Il pacco è stato consegnato ma non sono pervenute altre notizie e questo mi sembra un po' assurdo

Opinión espontánea

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la qualità e la vestibilità dei capi, ma ci dispiace che la spedizione e la gestione del reso non siano state all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e sarà condiviso con i reparti competenti per aiutarci a capire come mai non ha ricevuto le mail per poter seguire il tracking del reso. Se desidera, il nostro Servizio Clienti sarà lieto di assisterla e fornirle tutte le informazioni.

Super comode

Ho acquistato gli slip sportivi , tessuto super confortevole anche negli elastici , no prurito e non tirano nei movimenti, così comode che le uso tutti i giorni !! Super consigliate !!

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti che abbia trovato i nostri slip sportivi così confortevoli e piacevoli da indossare ogni giorno. Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora nella scelta dei suoi prossimi capi!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.