Le pongo una estrella porque no puedo ponerle cero, pero después del robo y los intereses que me han cobrado, y después de darla de baja hace años,siguen insistiendo que soy cliente y me siguen llegan... Ver más

Llevo 8 años comprando libra de 15kg para mis gatos, a ido subiendo el precio el precio hasta un 20/25% más, pero es que ahora encima el saco pasa de tener 15kg a 12, yo que solía comprar 2 sacos pier... Ver más

Me creé una cuenta pensando recibir ofertas personalizadas, no me habéis mandado NADA ni veo la utilidad de tener esa cuenta. PD: Nada más publicar el comentario te persiguen pidiendo más datos perso... Ver más

Calidad y variedad. Cuida la salud y digestión de mi gato. En particular, la gama para gatos esterilizados está genial, porque además de tener distintas variedades (pollo, trucha, buey, salmón), añade... Ver más

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Fabricante de alimentos
  3. Tienda de suministros para mascotas

Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.

2,2

Malo

Si se vendiesen en packs sería mejor

A mis gatitos y a mi perrita, les gusta bastante este pienso, especialmente en su gama Nature, pero me hubiera encantado que tuvieran también sacos más grandes de esta gama o al menos que viniesen en packs, ya que en mi caso que tengo 3 gatos, lo devoran en m 3 o 4 días y tengo que comprar cada dos por tres. También estaría genial que ofreciesen más ofertas a las personas que tienen, como es mi caso, perros y gatos, tipo packs personalizados, para que la compra fuese mucho más sencilla. Vamos son sugerencias, porque en lo demás no tengo quejas, ya que para ser un pienso de los que se apodan de "supermercado", es de los mejores que se pueden encontrar.

31 de enero de 2023

Han descatalogado el pienso de Bulldog Franvés

He dejado de utilizar esta marca muy a pesar. Tengo un bulldog francés y era de las pocas marcas que tenían un pienso especifico para ellos, en forma de croqueta como lo requiere su mandíbula (Además a mi perro le encantaba el sabor ). Por más que lo he buscado, lo han sacado de todas las tiendas y en su lugar me recomiendan un pienso del tamaño de una lenteja que los bulldog frances ni mastican, ni tampoco son capaces de cogerlo con su hocico. Me gustaría que volviese el que era especifico y que no me recomendasen cambiarme de marca.

22 de agosto de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Buenos días Andrea, gracias por tu reseña. Tras escribirte en privado hace unos días para poder saber más sobre lo ocurrido, te pedimos que por favor nos escribas a través de la página bit.ly/consulta-general-Ultima para que podamos ponernos en contacto contigo desde nuestro servicio de Atención al Consumidor y buscar una solución cuanto antes. ¡Un saludo!

Mi Sultán es mi niño chico y parte de…

Mi Sultán es mi niño chico y parte de mi familia,lo alimento con ultima (affinity) y está muy bien alimentado ya que desde que empieza el dia está activo se pasa el dia jugando conmigo.Hace sus necesidades perfectamente y su pelaje siempre bien,confío en este producto que tanto gusta a mi chiquitin.Gracias por tan buen producto.

4 de abril de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Mil gracias por compartir tu opinión, Manuel, estamos encantado de teneros a Sultán y a ti en la familia Ultima 😃

La comida favorita de mi gatita

La comida favorita de mi gatita, tiene mucha variedad y tiene buena calidad

29 de marzo de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, Carla, nos alegra mucho saber que a tu gatita le gustan nuestros productos. ¡Un saludo!

Buenas tardes,vuestros productos son…

Buenas tardes,vuestros productos son estupendos,a mis gatos le funcionan muy bien y tienen muy buena salud.Gracias por todo

21 de febrero de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Mil gracias por compartir tu opinión, Laura, encantados de que confíes en Ultima para tus gatos y que os encontréis tan bien con nosotros 😊🐾 ¡Gracias de nuevo!

La vitalidad de Hurko.🐾

Estoy muy contenta con este producto, y Hurko está activo y feliz.❤️

6 de febrero de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Mil gracias por compartir tu reseña, Mila, nos alegra saber que os gusta Ultima para Hurko 😊

Me encanta ultima

Me encanta ultima, es el mejor alimento para mis 5 gatitos, me encantaria que me enviaran muestras ya que me gasto muchisimo dinero

1 de febrero de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Mil gracias por tu reseña, Tamara, nos alegra saber que te gusta Ultima para tus gatitos 😊
Por lo que se refiere a las muestras, no tenemos ninguna campaña activa al momento, pero tendremos en cuenta tu petición para el futuro.
Muchas gracias de nuevo por tu interés en nuestra marca, quedamos a disposición para cualquier cosa: si lo deseas, puedes contestar al mensaje que te hemos enviado en privado.
¡Un saludo!

Golfo y Thor

Golfo y Thor se vuelven locos cada vez que les pongo su ración de última.

1 de febrero de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, Yolanda, nos alegra mucho saber que a Golfo y Thor les gusta Ultima. ¡Un saludo!

,, última,, siempre cumple con lo que promete

Estoy muy contenta con la marca.Alimento mi perro con,, última,,desde que era cachorro.Ahora es un grandullón sano y fuerte,es un Braco de weimer que necesita mucha energía y nutrientes que ,, última,,se los aporta. Nunca enferma,tiene pelo sano y brillante, no sufre de problemas digestivos ...en general sin duda recomiendo,, última,,

31 de enero de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchísimas gracias por compartir tu opinión, Kira, estamos encantados de saber que te gustan nuestros productos para tu perro. ¡Un saludo!

Mejorar el cierre de la bolsa.

Mejorar el cierre de la bolsa.
Cuesta cerrar el precinto una vez abierto el envase.

31 de enero de 2022

Respuesta de Ultima de Affinity

Hola May, gracias por tu reseña 😊 Te agradecemos tu interés en hacernos llegar tu sugerencia, ya que aportaciones como la tuya nos ayudan a mejorar día a día. ¿Podrías por favor indicarnos el producto exacto al que te refieres?
Transmitiremos tu comentario al departamento responsable para que lo tengan en cuenta en futuros lanzamientos.
Puedes ponerte en contacto con nosotros contestando al mensaje que te hemos enviado en privado. ¡Gracias y un saludo!