El producto muy bien,el envío muy rápido pero la comunicación a través de wasap da un poco de desconfianza y no es muy rápida. Compré una tumbona y la descripción del producto en la página era dema... Ver más

Todo genial. La única pega el repartidor que nisiquiera preguntó si era el titular del paquete, lo entregó sin mas. Buenos productos y envío rápido

Rapidez en mandarlo estupendo,pero los cajoncitos de la estanteria me han venido 2 mal,uno sin tornillo y suelto el tirador y otro rayado.Nada que no se pueda solucionar.Un saludo

Me ha encantado esta tienda! He pedido unos posavasos de madera super bien acabados a un precio genial!!!

1. Tienda de decoración e interiorismo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de artículos de decoración, muebles, accesorios de cocina, iluminación, jardinería y mucho más. Redecora tu hogar de manera fácil y segura comprando en Umma Home Deco. Sea cual sea tu estilo a la hora de decorar, aquí encontrarás lo que buscas.

3,9

Muy bueno

Pequeños fallos

Buenos días,
Seur tardo 6 dias en darme el bulto. Me tocó ir a buscarlo a su sede que me pilla a 20 min en coche.
La sombrilla vino con la varilla doblada. La tuve que serrar un trozo de unos 5 cm. Supongo que sera culpa del embalaje de cartón que es endeble. No tenía tiempo de reclamarlo, tenia las vacaciones pronto.
Y la tabla de bodyboard no me dejaron elegir el color. Solo la talla.
Gracias

16 de agosto de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

¡Hola Hector! Si aún lo deseas puedes escribirnos a info@ummahd.es explicándonos el caso de la sombrilla y te daremos una solución.
En cuanto a la tabla de bodyboard, tal y como se especifica en la web, hay productos que se envían aleatoriamente según stock.
Gracias

El producto muy bien,el envío muy…

Compré una tumbona y la descripción del producto en la página era demasiado escueta pero luego me mandaron más datos.
El no poder hablar con alguien da inseguridad.
El producto muy bien relación calidad precio.

10 de agosto de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

¡Hola Maria Jose! Tenemos varias vías de comunicación (formulario en la web, email y whatsapp) y en todas intentamos responder lo antes posible, sentimos si no te has sentido cómoda hablando con nosotras por WhatsApp. Tenemos en cuenta estas cosas para mejorar cada día. ¡Gracias por tu opinión!

Todo perfecto. Muy rápido el envío.

10 de agosto de 2020

Muchas gracias Jaime :)

La entrega llego en el plazo…

La entrega llego en el plazo establecido pero llego un vaso roto

5 de agosto de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

¡Hola Ana! Sentimos que te llegara un vaso roto, pero no te preocupes, ya que si nos envías las imágenes especificadas en el apartado "Producto con daños visibles" de nuestras condiciones, procederemos a hacerte el reembolso inmediato del producto.

Recomendable

Producto tal como en web, me gustó mucho. Envío rápido

5 de agosto de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

Muchas gracias Patricia :) ¡estamos trabajando para ser aún más rápidas!

Todo bien

Producto bonito, entrega del transporte correcta y bien embalado. Todo bien.

4 de agosto de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

Muchas gracias por tu opinión Tania :)

Rápido envío y todo en perfecto estado

Rápido envío y todo en perfecto estado, Mejoraría poniendo gastos de envío gratis.

30 de julio de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

Muchas gracias por tu opinión Francisco :) Estamos intentando mejorar en varias cosas, entre ellas los gastos de envío.

Todo correcto

Todo correcto. Buen servicio y envío rápido. En cuanto a las copas que pedí, son muy bonitas. Estoy muy contenta.

28 de julio de 2020

Muchas gracias Monica :) Nos alegra que te gusten nuestras copas

Destaco la rapidez del envio

Destaco la rapidez del envio. El producto también de muy buena calidad. Volvería a comprar sin lugar a dudas.

21 de julio de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

Muchas gracias por tu opinión Elisa :) Intentamos mejorar día a día para daros el mejor servicio.

La verdad que muy defraudada.

La verdad que muy defraudada.. Compre 3 tablas de bodyboard para un cumpleaños de 3 niños y les puse en comentarios que x favor la única que no quería de ninguna manera era la de color rosa.. Había 6 modelos en el surtido y solo 1 Rosa.....y para mí sorpresa, me enviaron la rosa y no me quisieron dar solución.. Así que me tuve que buscar la vida x otro lado xq esos niños odian el rosa.. Un chasco, la verdad.. No volveré a comprar aquí.

21 de julio de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

Hola Marisol! Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido, pero tal y como te comentamos en su momento el producto que compraste especifica que se envían los colores según stock disponible, por lo que no es posible seleccionar el color.

Durante tres dias lo tuve encendido y…

Durante tres dias lo tuve encendido y no cazo a ningun mosquito, No lo recomiendo.

14 de julio de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

Hola Juan Jose, sentimos mucho que el producto no cumpla con tus espectativas. Si quieres puedes escribirnos a info@ummahd.es explicándonos tu caso y te daremos una solución.
Saludos

Buena compra

Todo correcto

11 de julio de 2020

Respuesta de Umma Home Deco

¡Muchas gracias por tu opinión Joaquim!