Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Angebot von den Oster-Paketen angenommen und zwei Pakete an meine Söhne schicken lassen. Beide Pakete (eins nach Hamburg und eins nach Bad Wörishofen) sind genau vor Ostern geliefert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung hat etwas gedauert, da bin ich aber selber schuld weil ich in der hektischen Osterzeit bestellt habe. Die Cookies waren sehr gut, jedoch haben sie mich eher an Kuchen erinnert. Die verschied... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Einfach Top

Zuverlässiger Versand, toll verpackt sehr liebevoll. Die Kuchen waren ein echtes Highlight super lecker und jedes Stück schmeckt anders. Auch die Cookies waren sehr lecker, besonders warm. Toll finde ich das man die Cookies auch einfrieren kann. Gerne wieder!

25 de marzo de 2026

Sehr lecker und schneller Versand

Versand hat gut geklappt, die Cookies waren sehr lecker. Toll ist auch, dass man sie kurz aufbacken kann und auch einfrieren möglich ist. Der Beschenkte war sehr zufrieden. 🙂

20 de marzo de 2026

Kaufempfehlung!

Optisch sehr schön und geschmacklich super lecker. Wir waren sehr begeistert.
Auch die Lieferung war pünktlich.

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Probiert es unbedingt selbst!

Ich hatte eine Eid Box, eine Cookie Box und eine Kuchen Probierbox bestellt. Alle Sorten, die ich probiert hatte, waren einfach der Hammer! Besonders die Brownies haben es mir angetan. Sehr saftig und schokoladig! Dass es zu fudgy und chewy gewesen sein soll, kann ich nicht bestätigen. Die Cookies waren sehr schmackhaft, die Füllungen ausreichen und alle sehr juicy!
Der Versand erfolgte frühzeitig und pünktlich, jedoch kam die Box zu spät an (Eid war am Freitag, Box kam Samstag Nachmittag an, sodass ich erst später verschenken konnte, was sehr unangenehm war) aber das hat DHL zu verschulden…
ICH MÖCHTE MICH NOCH HERZLICH BEI LOUISA BEDANKEN! Danke, dass du den Muslimen ein so tolles präsent ermöglicht hast! Die Verpackung und das Cover sind wunderschön gewesen und der Inhalt war ein Traum!!!

21 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

es wurde nur die halbe Bestellung…

es wurde nur die halbe Bestellung ausgeliefert.
Meinem Einspruch konnte nicht nachgegeben werden, da ich das Fehlen nicht nachweisen konnte.
Bei den Preisen sollte auch eine zuverlässige Versendung gegeben sein.
Vielleicht kann in das Paket ein Sendeschein gelegt werden und im vorab darauf hingewiesen werden, das immer von allem ( Versandverpackung) Fotos gemacht werden müssen, wegen der Beweisführung.
Problematisch finde ich auch die Art und Weise der Konversation. Ich habe keinen Fehler gemacht, bleibe aber auf den Kosten für „ teures nichts“ sitzen.
Jeannette Katzer.
( kommen die Kekse beim Kunden an, hat er eine leckere Süßigkeit erhalten)

23 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.