Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe das Angebot von den Oster-Paketen angenommen und zwei Pakete an meine Söhne schicken lassen. Beide Pakete (eins nach Hamburg und eins nach Bad Wörishofen) sind genau vor Ostern geliefert... Ver más
Lieferung hat etwas gedauert, da bin ich aber selber schuld weil ich in der hektischen Osterzeit bestellt habe. Die Cookies waren sehr gut, jedoch haben sie mich eher an Kuchen erinnert. Die verschied... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Uniting people through cake. - since 2022. ❤️
Información de contacto
Neue Bahnhofstraße 20, 68535, Edingen-Neckarhausen, Alemania
- service@uni-cake.de
- uni-cake.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eid Mubarek
Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und die Limited Edition für Ramadan ist auch gut gelungen. Es sind sechs Kekse aaaaaaber eine Hälfte eines Kekses ist schon ausreichend. Preisleistungaverhältnis ist absolut fair.
Im allgemeinen wirklich schön bedacht mit Liebe verpackt und demnächst werden die Kuchen probiert ☺️.
Schmeckt wie selbst gemacht! 🥰
Selbst als Hobby Bäcker bestelle ich regelmäßig bei unicake. Und als Geschenk sind die Produkte natürlich der Hammer. Man schmeckt halt das handgemachte.
Eid Mubarak
Sooo lecker und süß gemacht, die Eid Mubarak Box ❤️
Nett und zuverlässig
Sehr schnelle Antwort auf Fragen und Probleme. Kuchen war einfach top! Frisch trotz Transport über ein paar Tage. Extrem leckerer Luxus
Ihr seid einfach toll
Ihr seid einfach toll.
Danke für die viele Arbeit, die ihr tut, damit wir ein so ein schönes Erlebnis haben mit euren Cookies.
Ich kann’s nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Der Hammer!!
Ich habe ein Probierset zu einem Geburtstag gekauft und die Kuchen sind wahnsinnig gut angekommen.
Ein geschmackliches Meisterwerk.
Gerne wieder!
Ich habe eine Cookie Box als Geburtstagsgeschenk verschickt. Die Lieferung war pünktlich und die Beschenkten waren vom Geschmack der Cookies begeistert.
Gerne wieder
Einfache Bestellung, Lieferung zum Wunschtermin und super lecker, da bleiben keine Wünsche offen 😃
Geburtstagsgrüße!
Meine Freundin hat sich über die Kuchenglückwünsche gefreut.
Leckere cookies und Kuchen
Ich habe mir die cookies und kuchen bestellt es kam pünktlich an dem tag hat super geklappt und es hat mega lecker geschmeckt.
Kekse sind superlecker
Kekse sind superlecker. Auch nach dem Erwärmen in der Mikrowelle super. Gerne wieder.
Rundum super
Ich finde es super, dass man sich bei den Cookies selbst die Sorten zusammen stellen kann. Wäre bei den Brownies auch eine schöne Sache.
Es schmeckt alles so super lecker, auch einige Tage später noch frisch und saftig, ohne dass wir die Cookies warm gemacht haben.
Ich habe mir die Probierbox zum…
Ich habe mir die Probierbox zum Frauentag bestellt und muss sagen es war sehr sehr lecker und würde auch bald wieder nach bestellen.
Es ist alles lecker 😋
Ich würde immer wieder bestellen.
Ich hoffe irgendwann auf eine Mischbox zwischen Brownies und Keksen und, dass man auch bei den Brownie selber zusammen stellen kann :))
War ein Geschenk für meine Tochter
War ein Geschenk für meine Tochter, es ist pünktlich hingekommen. Meine Tochter hat gesagt das sie sehr lecker waren.
Mega lecker ich liebs 🥹
Kleiner Alltagsgenuss
Bestellung kam zeitlich wie gewünscht, die Kuchen waren super lecker! Gerne wieder!
Mega lecker🥹 meine Freundin und ich…
Mega lecker🥹 meine Freundin und ich haben die Box sehr schnell leer bekommen 🥰🥰
Super lecker und pünktlich geliefert
Super lecker und pünktlich geliefert. Danke!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.