Bonjour une amie a moi a comander et m’a offert plusieurs bijoux et je trouve sa hyper gentille bijoux magnifique match très bien avec l’été je les ai beaucoup porté malheureusement la fin de l’été es... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Créatrice incroyablement gentille que je suis depuis un moment, je n'ait rien commandée mais je compte le faire très bientôt ! J'ai vue que notre créatrice préférée était victime de chantage et c'est... Ver más
La empresa ha respondido
Après une seconde commande auprès de Unique by M, je dois dire que les bijoux sont encore plus beaux en vrai, belle qualité et bel emballage. J ai même contacté le service client car j‘avais fait une... Ver más
J’ai commandé le jonc Laura pour l’anniversaire d’une copine en pensant que ça ferai un beau cadeau Alors il est beau mais il est tellement léger et malléable on dirait du plastique je déconseille... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La maison Unique by M vous présente ses collections uniques de bijoux tendances et abordables.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai effectué plusieurs commandes chez UniqueByM en 2024 et je suis plus que satisfaite de la qualité des produits ! Je les porte tous les jours ou presque et la couleur ne bouge pas, c’est incroyable.
J’ai aussi eu une fois un souci avec un bracelet de cheville, et à la vue de l’endroit où il s’était cassé un nouveau m’a été renvoyé sans même que j’en fasse la demande (j’avais demandé quel genre de colle je pouvais utiliser pour le réparer moi même).
Vraiment une entreprise professionnelle, avec un super SAV, je recommande !
Presque aucun mail pour suivre la…
Presque aucun mail pour suivre la commande.
Bagues beaucoup trop petites. Impossible de les mettre et pourtant je n’est pas des gros doigts. De plus la qualité laisse à désirer. Bref penchez vous vers d’autre boutiques.

Bracelet jonc argent
J’ai acheté un bracelet Jonc en décembre 2024 ! Dans un premier temps j’ai trouvé que la qualité était bonne mais cela s’est assez vite détérioré au contact de l’eau et même la fermeture n’a pas tenue très longtemps.
En revanche je salue la vitesse de livraison et la qualité de l’emballage!
Je recommande quand même car ça peut arriver d’avoir des défauts de fabrication.

Respuesta de Uniquebym
J’ai reçu la bague commandée le 8 août…
J’ai reçu la bague commandée le 8 août et je suis absolument ravie : elle est magnifique et la présentation très soignée. Un grand merci ! J’ai déjà hâte de la réouverture du site pour craquer de nouveau. 😉
Charlène ✨

Respuesta de Uniquebym
Les bijoux sont de très bonnes qualités…
Les bijoux sont de très bonnes qualités est magnifique, les bijoux proposer valent vraiment le prix je valide
UniqueByM est devenue ma marque de…
UniqueByM est devenue ma marque de bijoux favorite ! De superbes collections !
J’ai commencé avec l’argenté en 2023, mais je suis passée sur le doré !
Bagues, colliers et surtout les bracelets jonc … j’adore ! Et le rapport qualité/prix est top !
Pour mes cadeaux d’anniv, noel… je choisis toujours uniquebyM !
SAV au top également, merci Marie !
Je recommande :-)
Jennifer.
Excellent rapport qualité prix
Les bijoux sont aussi beaux que présentés sur le site. Il y a un large choix à des prix très raisonnable vis-à-vis du marché actuel ! De plus, l’équipe Unique by M est adorable :) Et comme promis, les bijoux sont parfaitement résistants à l’eau.

Excellente expérience client
Les bijoux sont très jolis, résistent vraiment à l'eau et sont proposés à de bons prix.
Cependant, ils ne sont pas tous des créations originales de la marque. La plupart des bijoux sont trouvables chez d'autres revendeurs.
Ceci étant, l'expérience d'achat est irréprochable chez Unique by M.
La livraison est rapide, les packagings sont soignés et adorables.
Enfin, le SAV est réactif et compréhensif. Le moindre souci rencontré est traité avec le plus grand des soins. Je recommande sans hésiter, et j'ai d'ailleurs repassé commande pour cet été 2025. J'attends mes nouveaux bijoux avec une grande hâte !
Très déçue par la qualité …
Très déçue par la qualité médiocre,bague impossible à régler.et souhaitant un retour silence ☹️plus aucun contact. Est ce un site correct

Tout est parfait !
Vraiment ravie ! Les bijoux sont superbes et de qualité pour un prix vraiment raisonnable ! Envoi très rapide. Bonne communication avec la vendeuse ! Je recommande vraiment !
Heureuse
J ai tenté une 1 ère commande de plusieurs bijoux et me voilà comblée. Après moins de 15 jours , j ai déjà effectué une 2 eme commande de plusieurs articles. Ils sont magnifiques et le prix est plus qu abordable. Le service client est top .
Bref , j suis enchantée 🤩 😍😍😍😍
Merci l équipe pour le travail et la rapidité de livraison en pays voisin 💖💖

Respuesta de Uniquebym
Privilégier le contact du service après-vente via Instagram
Je me suis laissée tentée par une 1ère commande de bijoux en avril après avoir longuement suivi leurs posts sur Instagram. J'y ai commandé 2 paires de boucles d'oreilles et un jonc en acier inoxydable ; le tout de couleur or.
A l'ouverture du "colis", en sortant le jonc de son pochon, je remarque qu'il présente des petites zones décolorées (grises). Un défaut de fabrication, je suppose. Pas de chance..
J'écris donc au service après-vente comme indiqué sur le site pour demander un retour. J'indique que je souhaiterais favoriser un échange de produits, car j'apprécie le modèle.
Je n'ai obtenu aucune réponse après plus d'un mois et plusieurs relances (dont une via le mode de paiement utilisé lors de la transaction).
Je suis donc dubitative...
Mise à jour du 04/06 : Après avoir échangé avec le service client par le biais d'Instagram (à priori, ils ont eu un problème de messagerie de leur côté), j'ai pu recevoir un jonc en remplacement de celui qui présentait un défaut - en 2 jours et sans contrepartie!
Je les remercie pour leur réactivité. Je fais donc évoluer la note de mon expérience globale.

Respuesta de Uniquebym
Je viens de passer commande
Je viens de passer commande, j'attends avec impatience de recevoir vos créations, entre les pubs et le bouche a oreille je me suis lancée dans ma 1ère commande et j'espère pas la dernière.
J’étais au départ déçue par le service après vente car ne me répondait pas et ne prenait pas en compte mon historique d’achat suite à un retour qui n’est pas arrivé chez Unique by M.
je corrige mon avis car ils viennent de me répondre et confirme le remboursement même s’ils n’ont pas reçu mon retour. Je les remercie pour leur confiance et continuerais à faire de jolis achats.

Respuesta de Uniquebym
Travail de qualité et soignée livraison…
Travail de qualité et soignée livraison rapide et bien protéger vous pouvez commander les yeux fermer

Commande livré rapidement
Commande livré rapidement
Bijoux personalisable très bien sauf
l ecriture du prénom qui ne ressort pas donc ne se voit pas !
Dommage

Respuesta de Uniquebym
Incroyable J’ai commandé quatre paires de boucles…
J’ai commandé quatre paires de boucles d’oreilles et je vous avouerai que j’étais très sceptique sur la qualité et la couleur. Et quand je les ai reçu aujourd’hui, je les trouve magnifique. La finition est superbe. La qualité est génial et le rapport qualité prix est incroyable, je vous le recommande à 1000 % dès demain je refais une commande pour m’acheter des colliers et des bagues.

Très beaux bijoux
Très beaux bijoux. Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Très à l'écoute et professionnels échanges très cordiaux, j'ai été très agréablement surprise, j'ai reçu une nouvelle paire de boucles d'oreilles suite à un petit incident sur la première. Je recommande.

Bijoux de qualités !
Les bijoux sont super jolies !!!
j’aime beaucoup les modèles que j’ai commandé !
Je re commande à mes copines🥰🥰

La experiencia Trustpilot