Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Unseriös

Unseriös ! Nicht zahlen! Zur Polizei!
Ich habe ein Schreiben dieses Inkassounternehmens erhalten, obwohl weder mein Name richtig war noch die angebliche Forderung nachvollziehbar ist. Es gab zuvor keinerlei Rechnung, Mahnung oder sonstige Kontaktaufnahme. Die Forderung bezog sich angeblich auf einen mehrere Jahre alten Titel, den ich nicht kenne.

Ich habe bereits vor einem Jahr eine Strafanzeige wegen möglichem Identitätsmissbrauch gestellt – dennoch erhielt ich erneut ein solches Schreiben. Für mich wirkt das Vorgehen unseriös und äußerst undurchsichtig.

Seriöse Kommunikation, klare Nachweise oder nachvollziehbare Unterlagen wurden nicht geliefert. Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur zur Vorsicht raten.

22 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe heute völlig überraschend eine…

Ich habe heute völlig überraschend eine angebliche Pfändung erhalten – für eine Forderung, die nicht von mir ist, deren Betrag mir vollkommen unbekannt ist und die zudem über 15 Jahre zurückliegen soll. In dieser Zeit hatte ich nicht einmal eine eigene Wohnung, geschweige denn einen Vertrag oder eine Bestellung in dieser Höhe abgeschlossen.

Besonders fragwürdig:
In all den Jahren kam nie eine einzige Mahnung, Erinnerung oder Kontaktaufnahme. Keine Briefe, keine Rechnungen, keinerlei nachvollziehbare Dokumentation. Und plötzlich soll eine vollstreckbare Pfändung existieren?
Das ist widersprüchlich, nicht nachvollziehbar und erweckt den Eindruck, dass hier wahllos Daten aus längst vergangenen Zeiten gezogen werden – ohne jegliche Prüfung, ob die Forderung überhaupt legitim, existent oder verjährt ist.

Transparenz sieht anders aus.
Seriöses Arbeiten ebenfalls.

13 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe Strafanzeige gegen das Inter…

Ich habe Strafanzeige gegen das Inter einen vertreten durch den Geschäftsführer erstattet, da es durch seine kriminellen Machenschaften (Eintrag in der Schufa ohne Titel und ohne gerechtfertigten Anspruch) dafür gesorgt hat, dass eine Immobilienfinanzierung geplatzt ist dieses Unternehmen ist irganisierte Kriminalität pur! Erpresser und Wegelagerer, die versuchen, das deutsche Rechtssystem auszunutzen.

27 de octubre de 2025

Unseriös

Unseriös, veranlasst Zahlungsaufforderung, die nie im Raum standen.

25 de junio de 2025

Unseriösität pur

Ich halte Inkassounternehmen ja generell für Verbrecher aber dieses hier ist die Unseriösität pur.

Ich werde seit langer Zeit von diesem Unternehmen auf die verschiedensten Arten belästigt. Man will eine unberechtigte Forderung einer Firma eintreiben, die zudem schon längst verjährt ist. Die Forderung ist aus 2018!

Ich habe jetzt schon zig "letztes Angebot zur Ratenzahlen" "letzer außergerichticher" blabla usw bekommen.

Dieses höchst unseriöse Unternehmen, will offensichtlich über eine Zermürbungstaktik unberechtigte Forderungen durchdrücken.

Schauen wir mal, was sie zu einer negativen Feststellungsklage sagen...

22 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.