Universal Marketing Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe. Seit 10 respektive 11 Monaten warte ich auf die Finalisierung von 2 Bestellungen (Teillieferungen). Wortreiche Hinhaltetaktik vom Customer Support ("Grüsse" an Tom), die dem Logistik-Dienstleister die Schuld zuschieben, aber nicht auf Alternativen wie Teilerstattung wegen Nichtleistung reagieren, selbst ein Brief an die Geschäftsleitung zeigte Null Reaktion.
Ich kann nur sagen "Finger weg !!" Eine Schande für die 'Maiden-Community', Trooper Bier und Eddie Wein gibt es auch anderswo, absolut unkompliziert und innerhalb weniger Tage (von wegen Lieferengpässe..)

6 de mayo de 2026

LADRI TRUFFATORI

LADRI , TRUFFATORI , Order #35385 DEL 14 NOVEMBRE 2025 MAI SPEDITO NE RIMBORSATO, DA EVITARE NON COMPRATE ASSOLUATENTE

26 de marzo de 2026

Rückerstattung dank Paypal

Nach Kauf und Bezahlung von 66.00 EUR für 24 Bierdosen keine Reaktion.
Auf Anfrage nach 10 Tagen kam die Info: "Kann auch mal vier Wochen dauern".
Dank der vielen Negativbewertungen entschied ich mich für einen Kaufabbruch.
Paypal-Erstattung wurde zwar angekündigt,erfolgte aber nicht.
Nach letzter Fristsetzung meinerseits zwar Gejammere über meinen bösen Tonfall seitens des Unternehmens, aber immer noch keine Erstattung.
Also Meldung an Paypal, Geld wurde binnen 15 Minuten erstattet.
Sorry, nie wieder!

18 de noviembre de 2025

Unprofessioneller Umgang mit Reklamation

Unprofessionell und enttäuschend
Ich habe im Sommer über den offiziellen EU-Shop Trooper Bier bestellt. Laut Anbieter wurde das Paket verschickt – laut DHL jedoch nie übergeben.
Als ich einen PayPal-Fall eröffnete, erhielt ich eine drohende E-Mail.
Inzwischen habe ich mehrfach ähnliche Erfahrungen gelesen. Immer wieder wird ein Fehler des Kurierdienstes als Begründung genannt – offenbar ein Muster.
Sehr enttäuschend für eine Marke, die eigentlich für Qualität und Fan-Nähe stehen sollte.

Ergänzung:
Für die Nachvollziehbarkeit des Falls verweise ich auf die bereits bestehenden PayPal-Fälle und den vollständigen E-Mail-Verkehr. Dort sind alle relevanten Informationen dokumentiert.

Update 28.1.26 / Klarstellung:
Dieses Update erfolgt ausschließlich, weil es zu diesem Zeitpunkt vom Unternehmen im Zusammenhang mit der Rückerstattung angefordert wurde. Der Betrag wurde erst zurückerstattet, nachdem PayPal zu meinen Gunsten entschieden hat.
Es bezieht sich nicht auf die Art und Weise der Abwicklung und ändert diese auch nicht – insbesondere nicht die Kommunikation, die Schuldzuweisungen an Dritte sowie den gesamten Umgang mit der Reklamation, die weiterhin der Kern dieser Bewertung sind.

6 de noviembre de 2025
Logotipo de Universal Marketing

Respuesta de Universal Marketing

Wir sind ein in der EU registriertes Unternehmen.
Ohne ein verifizierbares Bestell- oder Referenznummer können wir den geschilderten Vorgang nicht prüfen oder zuordnen.
Kunden mit offenen Anliegen werden gebeten, sich direkt an unseren Support zu wenden und die entsprechende Referenznummer mitzuteilen, damit der Fall geprüft und korrekt bearbeitet werden kann.
Support: support@universal-marketing.at

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg und lieber kein Trooper-Beer…

Finger weg und lieber kein Trooper-Beer bestellen.
Ich habe am 05. September eine Bestellung für Trooper-Beer aufgegeben und bezahlt.
Ich warte bis heute auf meine Lieferung.
Der Kontakt mit dem Kundenservice erscheint AI-generiert und bringt nichts als Leere Versprechungen und Entschuldigungen.
Offensichtlich bin ich nicht der Einzige.
Das scheint eine Masche zu sein.
Das ist leider auch keine gute Reputation für das Iron Maiden-Management.

28 de octubre de 2025
Logotipo de Universal Marketing

Respuesta de Universal Marketing

Wir sind ein in der EU registriertes Unternehmen.
Ohne eine verifizierbare Bestellnummer können wir den geschilderten Vorgang nicht prüfen oder zuordnen.
Kunden mit offenen Bestellungen werden gebeten, sich direkt an unseren Support zu wenden und ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit der Fall geprüft und sachlich bearbeitet werden kann.
Support: support@universal-marketing.at

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.