Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezüglich JÖ Konto Verknüpfung . Es wird versprochen das zurückgerufen wird, aber kein... Ver más
La empresa ha respondido
Es gibt Onlineshops die können fristgerecht liefern, die haben einen guten - und freundlichen Service, die einen eingebrachten Widerruf akzeptieren, aber Universal Versand gehört nicht dazu !!! Wen... Ver más
La empresa ha respondido
Es kommt gefühlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche Größen, gebrauchte Ware, Transportschäden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. Früher war ich Stammkunde, heute... Ver más
La empresa ha respondido
In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kümmern. Kunden sind ihnen völlig e... Ver más
La empresa ha respondido
Universal.at - Online Shop für Mode, Möbel, Technik ✓ Gratis 3 Jahre XXL-Garantie ✓ Wunsch-Teilzahlung ✓ Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)
Peilsteinerstraße 5, 5020, Salzburg, Austria
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Local Austrian Shop
alles geliefert, wie im Shop abgebildet
Dusche wurde am 21. März bestellt. Leider war die Ware bei der Anlieferung beschädigt. Bis heute (14. Mai) habe ich keine Rückzahlung bekommen!

Respuesta de Universal Versand
habe schon viel bestell und war immer zufrieden
Schnelle kostenlose Lieferung, gute Qualität des Leintuches.
Bin mit dem service von universal sehr zufrieden
Nicht mit der Post da die türkische subfirma zu faul ist die ware zu zustellen sondern lügt und sagt ich war nicht erreichbar obwohl gesundheitlich daheim war.
vom Kundenservice abgwimmelt worden - ich fühle mich nicht wirklich betreut und verstanden

Respuesta de Universal Versand
Das ist ein sehr guter Dauerzustand, prompt und gute Ware....
Rasche problemlose Lieferung. Alles bestens.
Unkompliziertes Bestellen, rasche Lieferung und kundenfreundliche Bezahlsysteme.
Tolles Unternehmen! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Produkte sind 1A. Zum Weiterempfehlen!!
Im März dieses Jahres bestellte ich bei Universal eine Lounge Garnitur, (diese erhielt ich Ende März) bei welcher die Tischplatte beschädigt war. Nachdem ich dies am 2. April reklamierte, wurde die defekte Tischplatte nach einigen Tagen abgeholt. Ein Austausch war aber leider aus logistischen Gründen angeblich nicht möglich. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass die zu ersetzende Tischplatte am 10.April versandt wurde und demnächst zugestellt wird.
Leider habe ich die Tischplatte bis heute – nach nun einem Monat – immer noch nicht erhalten. Es kann doch zweifelsohne nicht sein, dass ein Austausch so lange dauert.
Des Weiteren bemüht sich der Kundendienst kaum um die Anliegen Ihrer Kunden, was ich sehr schade finde. Und wenn überhaupt, dann wird auf Fragen erst nach einigen Tagen geantwortet.
Nach zigmal hin und her schreiben, was sehr mühsam ist, habe ich bis heute keine konkrete Antwort erhalten. Mit Sicherheit werde ich bei Universal in Zukunft nicht mehr bestellen.

Respuesta de Universal Versand
Das Angebot war unschlagbar, die Ware sofort verfügbar und innerhalb von drei Tagen mit einem extrem guten Dienstleister im Haus. Die Ware wurde vor Ort in der Wohnung dort aufgestellt wo sie hingehört und die Verpackung wurde kostenlos mitgenommen. Von A bis Z top
Ware entspricht den Erwartungen. Pünktlich geliefert!
Produkt wie beschrieben. Sehr gute Abwicklung im Versand.
Más información sobre otros tipos de reseñas.