Universal Versand Opiniones 1543

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezüglich JÖ Konto Verknüpfung . Es wird versprochen das zurückgerufen wird, aber kein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es gibt Onlineshops die können fristgerecht liefern, die haben einen guten - und freundlichen Service, die einen eingebrachten Widerruf akzeptieren, aber Universal Versand gehört nicht dazu !!! Wen... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es kommt gefühlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche Größen, gebrauchte Ware, Transportschäden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. Früher war ich Stammkunde, heute... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kümmern. Kunden sind ihnen völlig e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Universal.at - Online Shop für Mode, Möbel, Technik ✓ Gratis 3 Jahre XXL-Garantie ✓ Wunsch-Teilzahlung ✓ Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch keine Rückzahlung bekommen.

Dusche wurde am 21. März bestellt. Leider war die Ware bei der Anlieferung beschädigt. Bis heute (14. Mai) habe ich keine Rückzahlung bekommen!

14 de mayo de 2024

Respuesta de Universal Versand

Ihre Kritik haben wir dankend erhalten.
Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Damit wir Ihr Anliegen klären können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per Mail an service@universal.at.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.

vom Kundenservice abgwimmelt worden

vom Kundenservice abgwimmelt worden - ich fühle mich nicht wirklich betreut und verstanden

8 de mayo de 2024

Respuesta de Universal Versand

Vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir danken jedoch für Ihr Feedback, da wir immer bemüht sind, uns in allen Bereichen weiter zu verbessern. Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer, Ihr Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at.
Das UNIVERSAL-Team bedankt sich im Voraus für Ihre Mithilfe.

Austausch defekter Tischplatte dauert schon einen Monat

Im März dieses Jahres bestellte ich bei Universal eine Lounge Garnitur, (diese erhielt ich Ende März) bei welcher die Tischplatte beschädigt war. Nachdem ich dies am 2. April reklamierte, wurde die defekte Tischplatte nach einigen Tagen abgeholt. Ein Austausch war aber leider aus logistischen Gründen angeblich nicht möglich. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass die zu ersetzende Tischplatte am 10.April versandt wurde und demnächst zugestellt wird.
Leider habe ich die Tischplatte bis heute – nach nun einem Monat – immer noch nicht erhalten. Es kann doch zweifelsohne nicht sein, dass ein Austausch so lange dauert.
Des Weiteren bemüht sich der Kundendienst kaum um die Anliegen Ihrer Kunden, was ich sehr schade finde. Und wenn überhaupt, dann wird auf Fragen erst nach einigen Tagen geantwortet.
Nach zigmal hin und her schreiben, was sehr mühsam ist, habe ich bis heute keine konkrete Antwort erhalten. Mit Sicherheit werde ich bei Universal in Zukunft nicht mehr bestellen.

2 de abril de 2024

Respuesta de Universal Versand

Wir bedanken uns für Ihre Kritik.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns außerordentlich leid.
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, dennoch lassen sich Situationen, die Anlass zur Reklamation geben bedauerlicherweise nicht immer vermeiden.
Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer, Ihr Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at.
Unser Team ist Ihnen gerne jederzeit behilflich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Angebot war unschlagbar

Das Angebot war unschlagbar, die Ware sofort verfügbar und innerhalb von drei Tagen mit einem extrem guten Dienstleister im Haus. Die Ware wurde vor Ort in der Wohnung dort aufgestellt wo sie hingehört und die Verpackung wurde kostenlos mitgenommen. Von A bis Z top

2 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.