Universal Versand Opiniones 1543

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezüglich JÖ Konto Verknüpfung . Es wird versprochen das zurückgerufen wird, aber kein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es gibt Onlineshops die können fristgerecht liefern, die haben einen guten - und freundlichen Service, die einen eingebrachten Widerruf akzeptieren, aber Universal Versand gehört nicht dazu !!! Wen... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es kommt gefühlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche Größen, gebrauchte Ware, Transportschäden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. Früher war ich Stammkunde, heute... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kümmern. Kunden sind ihnen völlig e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Universal.at - Online Shop für Mode, Möbel, Technik ✓ Gratis 3 Jahre XXL-Garantie ✓ Wunsch-Teilzahlung ✓ Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Die ursprünglich angekündigte Lieferzeit von einer Woche wurde nicht eingehalten tatsächlich dauert es inzwischen deutlich länger. Der Kundenservice wirkt unkoordiniert und widersprüchlich: Eine Mitarbeiterin behauptet, die Lieferung sei bereits unterwegs (was nachweislich nicht stimmte), eine andere spricht plötzlich von bis zu 16 Tagen Lieferzeit.

Das wirkt unprofessionell und lässt kein Vertrauen aufkommen. Besonders ärgerlich ist, dass man statt ehrlicher Auskünfte immer neue Ausreden erhält davon habe ich alle Mails gespeichert. So geht man nicht mit Kunden um. Bin mir sicher es kommt jetzt auch der Standart Satz "Es tut uns leid bla bla"

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Universal Versand

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen offen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unseren Service nicht erfüllt wurden und es zu widersprüchlichen Informationen sowie Verzögerungen gekommen ist.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne individuell prüfen und eine Lösung finden.
Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundennummer und Ihr Geburtsdatum an service@universal.at.
Wir kümmern uns persönlich um Ihren Fall und melden uns rasch bei Ihnen.
Ich danke im Voraus für Ihre Mithilfe.

Garantie Fall Katastrophe/Betrug

Garantie Betrüger, in solchen fällen muss man sich selbst darum Kümmern, Hersteller des Geräts kontaktieren bzw. Vertriebs Firma, Kostenvoranschlag einholen und wieder zum kaum erreichbaren Kunden Support, eine Zumutung für den Kunden. Also ich habe das letzte mal dort bestellt. Das Geld hole ich mir auf alle fälle zurück den Garantie ist Garantie.
Kleiner Nachtrag: wenn man beim Support auch so schnell eine Antwort erhalten würde wie hier bei der Bewertung, hätte man schon ein besseres Bild und übrigens mein problem wurde noch immer nicht behoben, selbst das Telefonat war nicht gerade ernüchternd. Garantie anfrage war am 3. September, jetzt haben wir den 30. September, also wenn das nicht ein versuch ist den Kunden es so zu erschweren dass er aufgibt, dann weis ich auch nicht. Nächste Instanz wird jetzt sein das ich es einfach meinen Rechtsanwalt gebe, vermutlich verstehen die es dann. Und an dem der hier geantwortet hat: was deneken soe wieviele emails ich noch hin und her schreiben, hat ja bis jetzt nichts gebracht.
Weiterer Nachtrag es ist der 07.10. und jetzt muss man wieder neue anfragen machen weil man sich Dumm stellt und einen Email Verlauf nicht lesen kann. Habe auf solche Methoden keinen Bock und es wird dem Anwalt übergeben.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Universal Versand

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bitten um Verständnis, dass UNIVERSAL nicht für jeden Artikel einen zertifizierten Servicepartner zur Verfügung stellen kann. In solchen Fällen ist es vorgesehen, dass Kundinnen und Kunden vorab einen Kostenvoranschlag einholen und sich direkt mit dem Servicepartner abstimmen. Selbstverständlich erfüllen wir sämtliche gesetzliche Gewährleistungsbestimmungen.
Sollten Sie noch weitere Hilfe benötigen, bitte ich Sie sich unter Angabe Ihrer Kundennummer sowie Ihres Geburtsdatums direkt an service@universal.at zu wenden.
Für Ihre Mithilfe bedanke ich mich im Voraus.

Garantieabwicklung

Seit mehr als 3 Wochen versuche ich ein Gerät zur Garantie einzusenden aber ohne Erfolg. Außer E-Mails und Telefonate die nicht ziehführend sind und auch die vorvergangene Korrespondenz nicht berücksichtigt wurde, bekomme ich nichts von Universal und deshalb bin ich jetzt gezwungen die Rechtsschutzversicherung einzuschalten. Es wird groß mit der dreijährigen Garantie geworben, aber innerhalb der zwei Jahren, ist ein Einsenden der Ware (Laptop) ohne Rechtsschutzversicherung offensichtlich nicht möglich.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Universal Versand

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Zunächst möchte ich mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es lag keinesfalls in unserer Absicht, Sie zu verärgern.

Um Ihr Anliegen weiter bearbeiten zu können, ersuche ich Sie höflich, uns unter Angabe Ihrer Kundennummer sowie Ihres Geburtsdatums eine kurze E-Mail an service@universal.at zu senden.

Für Ihre Mithilfe bedanke ich mich im Voraus.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab Anfang Juni eine Gartengsrnitur…

Hab Anfang Juni eine Gartengsrnitur bekommen. Ein Holzstuhl mit schimmel und Farbtropfen an der Armlehne. Bis heute ist außer einem Schriftverkehr der Schaden nicht behoben. Dabei wäre es so einfach. Also, Universal ist nicht zu empfehlen, bei Reklamationen bleibt der Kunde auf der Strecke. Schade!!!!

29 de agosto de 2025

Respuesta de Universal Versand

Zuallererst möchte ich mich für die entstandenen Umstände entschuldigen. Um Ihr Anliegen zeitnah und abschließend klären zu können, ersuche ich Sie, uns unter Angabe Ihrer Kundennummer sowie Ihres Geburtsdatums direkt per E-Mail an service@universal.at zu kontaktieren.

Unser Serviceteam steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eines der schlechtesten Services die…

Eines der schlechtesten Services die ich je bis heute erlebt habe.
DHL ist schon schlecht…
Aber dieser hier der setzt echt die Krone auf die Torte..Nicht zu empfehlen!!!!!

27 de agosto de 2025

Vielen Dank für Ihre Kritik.
Es tut uns leid, dass Sie mit UNIVERSAL nicht vollends zufrieden sind. Sollten Sie Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit mit Ihrer Kundennummer, Ihrem Geburtsdatum und Ihrem Anliegen per Mail unter service@universal.at an uns wenden.

Kasten bestellt mit 1 Monat Verspätung beschädigt

Kasten bestellt mit 5 Wochen Lieferzeit. Nach 8 Wochen ist der Liefertermin nicht eingehalten worden, weil Spedition gemeint hat Kasten ist beschädigt und muss neu geliefert werden. Nach ca. 10 oder 11 Wochen wurde der Kasten geliefert, aber nun wieder beschädigt, nun stehen die kaputten Einzelteile des Kastens in meiner Wohnung und ich warte auf die Ersatzteile, wahrscheilich wieder ein paar Wochen ... und dabei hat der Kasten über 1500 EUR gekostet, absolute Frechheit, nie wieder Universal!

6 de agosto de 2025

Vielen Dank für Ihre Kritik.
Wir bitten um Entschuldigung, dass die Ware während des Transports beschädigt wurde.
Damit wir Ihr Anliegen schnellstens prüfen können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per E-Mail an service@universal.at.
Wir danken Ihnen vorab für Ihre Mithilfe.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe einen Geschirrspüler bestellt nach…

Habe einen Geschirrspüler bestellt nach 3 Wochen nachgefragt wo er bleibt da wurde gesagt das im Lager ein Umbruch sei weitere 2 Wochen gewartet und nun noch zweimal nachgefragt bis mir nach 6 Wochen gesagt wurde es gibt ihn nicht mehr bin sehr zornig

29 de julio de 2025

Vielen Dank für Ihre Kritik.
Wir können Ihren Ärger gut verstehen.
Eine Lieferabsage ist auch für uns die unerfreulichste aller Optionen. Wir stellen sorgfältig Vorausplanungen an, damit immer genug Ware auf Lager ist. Doch trotz Einbeziehung von Hilfsmitteln und Methoden zur Warendisposition spielen Einflussfaktoren, wie nicht eingehaltene Lieferzusagen des Herstellers und unerwartet hohe Artikelnachfrage eine große Rolle.
Sollten Sie noch Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit mit Ihrer Kundennummer, Ihrem Geburtsdatum und Ihrem Anliegen per Mail unter service@universal.at an uns wenden.

Keine Antwort vom Service, Bestellung mit Kreditkarte schiefgelaufen

Bei der Bestellung wurde der 15 Euro Rabatt für Newsletterbestellung nicht abgezogen. Ich habe Kartenzahlung gewählt, am nächsten Tag eine automatische E-Mail bekommen, dass ich die Bestellung wiederholen muss wegen eines technischen Problems. In mein Kundenkonto kann ich nicht einloggen, um die Bestellung zu überprüfen. Auf 3 E-Mails, ob nun auch die Kartenzahlung storniert ist und dass ich mich nicht einloggen kann, habe ich keine Antwort bekommen. Ich bestelle oft online, aber so einen schlechten Service mit Ignoranz und technische Mängel bei der Bestellung habe ich noch nie erlebt!

28 de julio de 2025

Respuesta de Universal Versand

Ihre Kritik haben wir dankend erhalten.
Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Damit wir Ihr Anliegen klären können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per Mail an service@universal.at.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht Ihnen einen schönen Tag

Keine Kulanz bei offensichtlichem Mangel

Ich bin zutiefst enttäuscht vom Kundenservice bei Universal. Ich hatte ein Herd-Set bestellt, bei dem sich erst nach längerer Nutzung, herausstellte, dass die Unterhitze von Anfang an nicht richtig funktionierte – ein Defekt, den wir als Laien leider erst zu spät bemerkten (Ein paar Monate Außerhalb des Garantiezeitraums).

Obwohl der Mangel seit Inbetriebnahme bestand und wir lediglich um eine faire Lösung gebeten haben (Teilerstattung oder Ähnliches), wurde unsere Reklamation pauschal mit dem Hinweis auf die abgelaufene Garantie abgelehnt.

Kein Versuch, das Problem kulant zu lösen oder dem Kunden wenigstens entgegenzukommen.

Im Vergleich zu anderen Plattformen – z. B. Amazon – war ich bisher gewohnt, dass man dort selbst nach Ablauf von Fristen auf Kundenbindung Wert legt und gemeinsam nach einer Lösung sucht.
Hier: Fehlanzeige.

Für mich steht fest: Ich werde bei Universal nichts mehr bestellen und kann den Shop in puncto Service nicht empfehlen. Sehr schade – denn mit ein wenig Entgegenkommen hätte man einen langjährigen Kunden behalten können.

24 de julio de 2025

Vielen Dank für Ihre Kritik.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Unternehmen an bestimmte Garantiebedingungen gebunden sind, die auch im Sinne der Gleichbehandlung aller Kundinnen und Kunden konsequent eingehalten werden müssen.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen für Ihr Verständnis.

Dissatisfatory service

Delays in deliveries, highly dissatisfactory communication and customer service, unclear website. Everything that was connected to my order was followed by confusion and frustration. I would highly recommend that you DO NOT USE this service.

22 de julio de 2025

Vielen Dank für Ihre Kritik.
Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir danken jedoch für Ihr Feedback, da wir immer bemüht sind, uns in allen Bereichen weiter zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rechtschutzversicherung bei Einkauf notwendig!

Für eine mir zustehende Gutschrift braucht es die Rechtschutzversicherung! Was soll das?
Ist das der tolle Service?
Und bitte nicht nach der Kundennummer fragen, die habt ihr ja und ihr kennt meinen Fall.
Vielleicht solltet ihr besser Semmeln verkaufen!

9 de julio de 2025

Respuesta de Universal Versand

Ihre Kritik haben wir dankend erhalten.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr umständliche Onlinebestellung mit…

Sehr umständliche Onlinebestellung mit Gutscheinversprechen bei Newsletteranmeldung ....aber den Gutscheincode bekommt man nicht. Das Gratulationsemail wirft ihn nicht aus, im Bezahlungsvorgang wird er nicht angefügt. Reine Zeitverschwendung. Besser wäre kein Gutschein, aber ein schnelles Portal. Leider wird Zeit gestohlen und mit Gutscheinversprechen gefrozzelt.

11 de julio de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns außerordentlich leid.
Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer, Ihr Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen für Ihre Mithilfe.

Einmal und nie wieder

Ich habe Anfang des Jahres viele Möbel bestellt, da ich nach Scheidung eine Wohnung komplett neu einrichten musste.
Leider lief vieles nicht so wie es sollte.
Küche und Badmöbel wurden einige Wochen später geliefert wie zuerst angegeben.
Und die Küche ist eine reine Katastrophe wo nur gepfuscht wurde. Die Liste der Mängel ist ewig lang.
Meine Mails wurden immer ewig ignoriert und ich wurde immer vertröstet. Leider musste ich dann den Konsumentenschutz einschalten, dass man mich endlich ernst nimmt und dem ganzen nachgeht.
Manches wurde dann korrigiert, aber trotzdem bleiben Mängel die man nicht mehr korrigieren kann. Und dafür ein Nachlass von nur 100€. Wow Danke. NIE WIEDER UNIVERSAL!

13 de marzo de 2025

Unterirdisch schlechter…

Unterirdisch schlechter Kundenservice!!!l
Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen jetzt erst gelesen, sonst hätte ich nie und nimmer bei diesem Onlineshop etwas bestellt!
Zuerst musste ich fast 2 Wochen und mit mehrmals urgieren auf das Rücksende Label für das Produkt (ein Teppich) warten. Dann habe ich sofort nach Erhalt die Ware retourniert (das war am 16.06.)
Seitdem bekomme ich Zahlungsaufforderungen, heute bereits mit Mahnspesen. Trotz mehrerer Telefonate bzw Mails gelingt es nicht, dass die Sache geklärt wird!!! Ich habe auch die Aufgabe Bestätigung der Post. ...das ist denen wurscht. Unfassbar und nie mehr wieder bestelle ich dort etwas.
Und die Causa Zahlungsaufforderung (nunmehr irgendein nicht verifizierbarer Betrag) geht in die nächste Runde....heute am 28.07. neuerlich eine Mail zu dem Thema Zahlung bekommen. Langsam wird es skurill.....habe jetzt den Konsumentenschutz der Arbeiterkammer kontaktiert

16 de junio de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per Mail an service@universal.at.

Absolute Frechheit

Eigentlich sprechen ja die schlechten Bewertungen für sich... ich habe einen Ferseher gekauft der innerhalb der Gewährleistung kaputt gegangen ist, aber anstatt ihn abzuholen und zu reparieren oder auszutauschen wurde eine mir völlig schleierhafte Ferndiagnose gestellt und ich hätte Pech gehabt. Er hat eine Bildstörung..ich frage mich ja WAS sonnst wird bei einem Fernseher kaputt das in der Gewährleistung ist?? Es wird zwar wenn man Glück hat nach 1 Woche zurückgeschrieben aber schlussendlich bleib ich auf dem defekten Gerät sitzen.

Danke NIE wieder!!!

5 de julio de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen für Ihre Mithilfe.

Kundenwünsche werden ignoriert

Trotz mehrmaliger Bitten um eine Rechnung im Paket - wie bisher üblich - wird dieser Wunsch ignoriert, und ich bekomme lange Erklärungen, wie toll doch eine online Rechnung sei, die ich übrigens selbst ausdrucken könne. Unter dem Motto Umwelt, Papiereinsparung etc wird hier Arbeit an den Kunden ausgelagert, Greenwashing der übelsten Sorte.
Werbung (Papier!) im Karton gibt es massig...
War mehr als 30 Jahre Kundin, ab sofort nicht mehr. Kundendienst sieht anders aus!

1 de julio de 2025

Vielen Dank für Ihre Kritik.
Zur Erklärung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns im Sinne unserer Umwelt für eine elektronische Zustellung der Rechnungen entschieden haben. Auf Anfrage senden wir Ihnen aber selbstverständlich gerne die gewünschten Rechnungen per Post. Senden Sie uns hierzu bitte die entsprechende Rechnungsnummer oder das Rechnungsdatum inklusive Ihrer Kundennummer und Ihres Geburtsdatums per E-Mail an service@universal.at. Wir sind Ihnen gerne behilflich.
UNIVERSAL wünscht Ihnen einen schönen Wochenbeginn.

Schande Universal!

Da ich am 21.06 Geburtstag habe wurde der nette Geburtstagsbrief erst an diesen Tag geöffnet, um festzustellen das das Angebot bereits an 16.06 auslief!
Schande Universal!

21 de junio de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit UNIVERSAL nicht vollends zufrieden sind. Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per Mail an service@universal.at.

schrecklichster Versand ever

schrecklichster Versand ever
schlechtes Kundenservice
Reklamation dauert bis zu 3 Wochen.
und dann erhält man keine Rückerstattung
unfähigens Personal am Telefon.
Keine Bestellung bei universal mehr

10 de junio de 2025

Respuesta de Universal Versand

Vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen für Ihre Mithilfe

Keine Qualitätsüberprüfung

Keine Qualitätsüberprüfung.
Von einer bestellten Wohnzimmereinrichtung gibt es 2x eine rechte Seitenwand für eine Lade aber keine Linke.

Lassen Sie lieber die Finger von so einem billig China Kram.

26 de mayo de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden sind.
Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per E-Mail an service@universal.at.
Für Ihre Mithilfe bedanken wir uns im Voraus.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.