Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wurde nach kurzer Zeit aus der Familie rausgeschmissen. Auf die Anfrage, dass ich mein Geld zurückerstattet haben möchte, anstatt wieder einer Familie zugeordnet zu werden, habe ich irgendwann keine A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lange ist es gut gegangen, nun geht Spotify rigoros dagegen vor. Der Service war immer spitze und sehr schnell. Die negativen Bewertung gar Drohungen mit Anwälten verstehe ich nicht ganz. Schreibt... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spotify Premium funktionierte nach sechs Wochen nicht mehr. NICHT empfehlenswert. Update: Upgrademusic kennt das Problem und bietet einen Gutscheincode an, um auf einem anderen Spotify-Account wied... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man erhält eine Premiummitgliedschaft in dem man als Familienmitglied einem Familienaccount hinzugefügt wird. Nach Kauf ging dies schnell und war nach Anleitung einfach umsetzbar. Vorteil hier im Gege... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Premium für Spotify zu einem vergünstigten Preis. Lediglich 2.33 € pro Monat für 12 Monate Premium. Zahlen Sie einmalig und genießen Sie die Vorteile von Premium auf ihrem neuen oder bestehenden Spotify Account.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geht leider nicht

Geht leider nicht

8 de septiembre de 2024
Logotipo de Upgrademusic

Respuesta de Upgrademusic

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider konnten wir bisher keine direkte Nachricht von Ihnen erhalten. Um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen, können Sie uns gerne unter der Nummer 0176 41816881 anrufen oder uns über WhatsApp kontaktieren. Alternativ können Sie uns das Problem auch nochmals genauer beschreiben, damit wir es besser nachvollziehen und lösen können.

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!

Mit freundlichen Grüßen,
UpgradeMusic

Echt toll

Echt toll, habe mich an die Anweisung gehalten und es hat alles super funktioniert. War auch anfangs etwas skeptisch, aber es gab keinen Grund.

Update:

Vor zwei Tagen (17.9.)bin ich aus dem Family Account geflogen, nach nicht mal einem Monat Nutzung. Ich hab mich gleich per WhatsApp an den Kundenservice gewandt, wo mir gesagt wurde, dass es ein technisches Problem gäbe und man sich darum kümmere. Heute (19.9.) hatte ich die Info, dass es wieder läuft, einen Gutschein für ein neues Abo (oder die Möglichkeit auf Rückerstattung) und eine Anleitung im Mailpostfach.

Ich kann es nach wie vor empfehlen.

30 de agosto de 2024

Top!

Alles super verlaufen! Absolut empfehlenswert!

31 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst hat es bei mir nicht geklappt

Erst hat es bei mir nicht geklappt, weil irgend eine Apple Einstellung nicht wollte…
Aber dann kam die geballte Servicekompetenz via WhatsApp und Tel. Tja und schwups lief alles bestens.
Herzlichen Dank
Michael

28 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Super Angebot

Preis/Leistung sind super, direkt nach Abschluss kam die E-Mail mit allen notwendigen Infos. Top, immer wieder gerne.

20 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Bestellt, bezahlt, sofortiger E-Mail Eingang mit Bestätigung und einer Beschreibung, die jeder versteht.

11 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.