El paquete llegó tarde por culpa de la empresa de reparto. Durante el tiempo de espera, el equipo de upset estuvo muy atento, les agradezco mucho el trato. Finalmente, el producto llegó en perfecto es... Ver más
Cancele o devolví el artículo antes de recibir mensaje de envío y me contestaron antes con el envío que de la devolución. Cuando me enviaron contestación de la devolución ya no podía ser posible porq... Ver más
Vendita abbigliamento alla moda
Sin noticias de mi pedido desde el 19…
Sin noticias de mi pedido desde el 19 de agosto...
Todo me queda muy bien y me gustan…
Todo me queda muy bien y me gustan mucho todos los zapatos. Me han llegado muy rápido. Muchas gracias
Todo fenomenal
Todo fenomenal. Hice un pedido desde España y estoy encantada.
Compre una blazer oversize y queda súper bien y la calidad buena.
Fantástico!
Envío rápido a España, talla perfecta y buena calidad. Gracias!! Repetiré seguro 🤗
Las más bellas sandalias que he visto
Me ha gustado muchísimo mi experiencia con Upset, pues mi compra ha llegado en poquísimo tiempo aquí en España y la calidad de las sandalias es estupenda. A parte que son bellísimas, nunca había encontrado sandálias tan bonitas como estas. Eran tan bellas que he comprado del mismo modelo en colores diferentes. Un 10 para Upset. La recomiendo de ojos cerrados 🌟 💫
Todo perfecto. Envío a España muy rápido. Las sandalias son preciosas y empaquetadas con mucho gusto.
Los zapatos son preciosos
Los zapatos son preciosos! Antes de realizar el envío (a España, y con el fin de evitar devoluciones ) me advirtieron que uno de ellos calzaba más grande y me recomendaron cambiarlo por una talla más pequeña, lo hice, y genial! Una atención al cliente estupenda!
La usabilidad en la web y el tiempo de…
La usabilidad en la web y el tiempo de carga es de 0 puntos.
La logística , el tiempo de entrega bien. Solo un día de retraso
La trazabilidad del pedido , aceptable
Meraviglia
Super bien! Las botas preciosas, el pedido rápido, todo genial! Volveré a pedir seguro porque tenéis productos preciosos. Grazie mille ragazzi :)
Los zapatos son estupendos y han venido…
Los zapatos son estupendos y han venido en un tiempo record
La atención y comunicación con la…
La atención y comunicación con la empresa ha sido impecable, a pesar de contratiempos ajenos a su trabajo, en todo momento se me ha comunicado.
Una muy buena experiencia de compra
Una muy buena experiencia de compra. Material de buena calidad y diseño precioso.
Envío rápido a España.
Sin duda repetiré
Excelente atención y el envío a España…
Excelente atención y el envío a España súper rápido! Volveré a comprar
Cancele o devolví el artículo antes de…
Cuando me enviaron contestación de la devolución ya no podía ser posible porque habían enviado el pedido.

Respuesta de Upset
Equipo muy atento
El paquete llegó tarde por culpa de la empresa de reparto. Durante el tiempo de espera, el equipo de upset estuvo muy atento, les agradezco mucho el trato. Finalmente, el producto llegó en perfecto estado.

Respuesta de Upset
Fatastico gracias 🤩