Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Größter Fehler hier irgendwie eine Dienstleistung anzubieten oder anzunehmen sei es zu trainiere oder sonstiges ! Man wird abgezockt man bekommt kein Lohn bezahlt obwohl es versprochen wird einfach nu... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich war eigentlich drei Jahre lang zufrieden. Leider wurden mir inzwischen zum zweiten Mal Zusatzbeiträge berechnet, die so nicht vereinbart waren. Daher endet meine Mitgliedschaft

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anfangs waren wir begeistert, jetzt sehen wir, dass der Schein immer mehr trügt. 1. Die App ist oft nicht aktuell, Cycling hat häufiger dann doch nicht stattgefunden, obwohl wir angemel... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,2

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war ein Jahr lang Mitglied in…

Ich war ein Jahr lang Mitglied in diesem Fitnessstudio und habe zusätzlich den Private-Bereich genutzt.
Insgesamt entsprach meine Erfahrung leider nicht meinen Erwartungen. Besonders im Private-Bereich hätte ich bei dem zusätzlichen Beitrag einen höheren Standard erwartet. Aus meiner persönlichen Wahrnehmung wirkte die Reinigung nicht immer ausreichend, teilweise war es staubig und ein Mülleimer war über längere Zeit defekt.
Auch organisatorisch empfand ich einiges als unruhig, unter anderem durch häufige Trainerwechsel. Dadurch war für mich eine kontinuierliche Betreuung schwer möglich. Einmal wurde mir trotz Private-Zugangs die Nutzung der Sauna verwehrt, da eine externe Buchung vorlag. Darüber wurde ich im Vorfeld nicht informiert, was ich schade fand.
Die Kommunikation habe ich persönlich als unterschiedlich erlebt: Während des Vertragsabschlusses war der Kontakt sehr präsent, später hatte ich teilweise das Gefühl, dass Anliegen nicht mit derselben Verbindlichkeit behandelt wurden.
Zudem wurde ich mehrfach aktiv angesprochen, ob ich eine positive Google-Bewertung schreiben könne. Für mich sollten Bewertungen freiwillig und ohne direkte Aufforderung entstehen, weshalb ich das als unangenehm empfunden habe.Abschließend bin ich persönlich erleichtert, dass meine Mitgliedschaft beendet ist. Wer über eine Anmeldung nachdenkt, sollte sich meiner Meinung nach vorab gut informieren und prüfen, ob das Angebot den eigenen Erwartungen entspricht. Auch in meinem privaten Umfeld habe ich vereinzelt von ähnlichen Überlegungen gehört.

4 de marzo de 2026

Mehr Schein als Sein

1. Die App ist oft nicht aktuell, Cycling hat häufiger dann doch nicht stattgefunden, obwohl wir angemeldet waren. Aussage dazu: Die App ist noch nicht aktualisiert, dann tut dies bitte!

2. Trainer wechseln sehr häufig und das ist schon ein Warnzeichen. Ständig neues und wechselndes Angebot durch die Trainer, aber Kurse, die einem gefallen haben, finden plötzlich nicht mehr statt.

3. Hygiene: sehr staubig, toilette stinken, keine Seife/Handtücher, Schweißgeruch wird mit Diffusern und Räucherstäbchen überdeckt. Saunabereich muffig.

4. Sehr starke Belästigung bei Vertragsunterzeichnung. Bei Kündigung per Einschreiben wird erst mal nicht reagiert, allgemein auf Mails nicht

5. Influencer werden bevorzugt Werbung zu machen. Gerade für spezielle Pilates events. Einen Platz im Pilates zu bekommen, obwohl man dafür bezahlt ist mittlerweile auch so gut wie unmöglich geworden.

Fazit Profit geht auf die Kosten der Mitglieder. Nach außen wollen sie super professionell wirken, vergessen aber, dass die Zufriedenheit der Mitglieder an erster Stelle steht

9 de febrero de 2026

Find something else

Pros:
Nice gym with a good atmosphere; trainers are friendly and helpful.

Cons:
Hygiene is catastrophic, drinks are often not refilled, sauna opening hours are far too restrictive, and management ignores cancellation requests.

Summary:
I ultimately preferred switching to a low-cost competitor with much better hygiene.

8 de febrero de 2026

Keine Einzugsermächtigung geben!

Man sollte diesem Studio auf keinen Fall eine Einzugsermächtigung geben. Monat für Monat wird mir etwas abgebucht obwohl ich mehrmals die Ermächtigung zurückgezogen habe und schon ausgetreten bin. Auch unerwünschte Werbung bekommt man ständig per Mail oder das Handy trotz Widerruf.

5 de febrero de 2026

Geht nicht hin !!!

Geht nicht hin !!!
Mitarbeiter antworten auf keine Mail keine Telefonate
Die Aufgabe wird immer an die nächste Schicht weitergegeben
Unhöflich, keine Verantwortung, respektlos
Ich würde sogar kein Stern geben leider gab es diese Option nicht

17 de diciembre de 2025

RIP OFF

RIP OFF
RIP OFF! Urban Health Club fitness studio in Ludwigsburg. What a disappointment. Don't be fooled by the high rating; just sort the reviews by newest or lowest rating, and you'll see the true situation.

They don't honor their agreements. Even when your contract ends, they'll charge you extra, and if you submit a cancellation notice, even in writing, they won't accept it.

The Google reviews show that people are hiring lawyers to collect the additional payments this place demands. You have two options: get ripped off or hire a lawyer.

Don't go there. Don't be fooled by good reviews; they delete the others. Check the latest comments! DON'T GO!

17 de diciembre de 2024

Grundgerüst sehr gut, Details katastrophal

Hoffe Kritik wird auch mal Umgesetzt da ich von einigen Mitgliedern das gleiche höre.

Ansich gutes Studio, gute Geräteauswahl und Kurse mit Top Trainern.
Jedoch mangelt es an den wichtigen Details,

-Duschköpfe sind stark verkalkt. Ist doch nicht zu viel verlangt 2 mal die Woche einen Entkalker für 1€ aufzusprühen.

- Sauna hat nicht die gleichen Öffnungszeiten wie das Fitness, was jedoch keinem der Mitglieder bei Vertragsunterzeichnung gesagt wurde.

- Bei der Vertragsunterzeichnung wurde kommuniziert, man kann alle Bereiche nutzen ohne Aufpreis. Im Nachhinein stellt sich heraus, das Performance Center kostet WÖCHENTLICH extra. Das mit dem Spa und dem Performance Center wird bewusst verschwiegen weil die Mitarbeiter selber wissen dass es eine Abzocke ist, und verschweigen es absichtlich weil sonst potenzielle Kunden abspringen können. Wenn ihr so selbstbewusst hinter eurem Laden steht, kommuniziert es doch deutlich. So wird das vermeintliche gute Erlebnis bei euch komplett durch den Dreck gezogen und man hat das Gefühl von einem Betrug... was auch so ist.

- Regendusche im Spa verstopft ständig, wird aber nicht behoben da das Unternehmen im Rechtsstreit mit der Baufirma ist. Jedoch leiden die Mitglieder darunter.

- Kurzhanteln immer unsortiert. Das kriegt sogar ein Discounter Gym hin, unverständlich wie ein "Elite" Gym das nicht hinkriegt.

- Zirkeltraining das eh keiner benutzt nimmt soviel Platz weg für gute Geräte, die wirklich gebraucht werden. Beispielsweise eine zweite Multipresse.

- Wasserspender im Spa ist mal aufgefüllt, mal nicht. Mal mit Zitrone im Wasser und mal nicht. Finde für 5€ DIE WOCHE Getränkepauschale was eh schon überzogen ist für Leitungswasser, sollte wenigstens das auffüllen drinnen sein.

- Mitarbeiter hinter der Theke die unter anderem auch Personaltraining geben, haben teils sehr geringes wissen über Biochemie des Körpers (weil es mehr als Abarbeiten angesehen wird und nicht als persönliche Motivation) und geben dadurch wirklich falsche Informationen bspw. zu Supplementierung weiter. Ist mir so passiert und hätte ich es nicht besser gewusst, würde ich heute Magnesiumoxid einnehmen.

- Den QR Code zum Parken muss man abfotografieren, anstatt es standardgemäß bei einer Vertragsunterzeichnung mitgeschickt wird in sauberer Qualität damit der Scanner es auch lesen kann.

- Bei Fragen wird an die Verwaltungsmail verwiesen wo NIE eine Antwort kommt. Jedoch wenn man sich für ein Probetraining auf der Webseite interessiert, wird man direkt nach 2 Stunden angerufen... Da wird ja auch direkt Geld verdient. Was jedoch vergessen wird, ist die Zufriedenheit der Mitglieder, dadurch werden auch Weiterempfehlungen ausgesprochen was auch Geld bringt ;)

Liebes UHC Team,
Ihr habt wirklich ein gutes Studio mit einem wirklich guten Konzept auf die Beine gestellt. Jedoch wird auf die Details 0,0 geachtet da die Dinge erst auffallen wenn die Unterschrift schon gesetzt wurde. Und für knappe 100€ im Monat (2,5x soviel wie ein Discounter Gym kostet) habe ich sowie andere Mitglieder die Erwartung dass zumindest die Dusche entkalkt und funktionsfähig ist sowie ich Wasser im Spa bekomme. Wenn ihr wirklich zufriedene Mitglieder wollt, die euch weiterempfehlen, dann nehmt euch die oben genannten Punkte zu herzen. Es geht nicht nur mir so, sondern jedem einzelnen Mitglied mit dem man ins Gespräch gekommen ist.

28 de noviembre de 2025

Achtung: Schlechte Zahlungsmoral gegenüber Dienstleistern

Ich habe im Sommer eine Vertretungsstunde in diesem Studio übernommen. Trotz mehrmaliger Mahnung und einer formellen Zahlungsaufforderung wurde die vereinbarte Vergütung bis heute (Stand: 26.11.2025) nicht gezahlt. Ich rate allen potenziellen Vertretungslehrern oder externen Dienstleistern zur Vorsicht und empfehle dringend, die Vergütung vorab zu klären. Die Leistung wurde erbracht, die Zahlung blieb aus

6 de agosto de 2025

Optik hui, Zustand pfui

es sieht gut aus, aber es ist dunkel,
es duftet, doch aus Zerstäubern um zu decken den wahren Gestank
Apfelschorle steht dran, doch Wasser ist drin
es sieht aus wie ein kunstvolles Muster, doch ist es Schimmel an der Wand, Kurs ausgefallen, ach wenn doch jemand es kundtun würd, eine Flasche Putzmittel für die Geräte, wär sie doch gefüllt ....ach wie fein zu putzen mit Spucke und der eigenen Hand, die Dusch ist dreckig, kein Ding, es flitscht der Gast mit eigner Hand geschwind den Schmand vom Boden ...... dies allerdings mit nacktem Hoden

20 de octubre de 2025

Null Sterne

Null Sterne! Mir wurde vertraglich eine Umzugsklausel zugesagt. Ich bin im Juni 2024 umgezogen und habe mein Geld immer noch nicht erhalten! Das ist wohl kein Einzelfall und leider die Masche des Studios.

1 de octubre de 2025

ACHTUNG ⚠️

Eine glatte Frechheit – Abzocke vom Feinsten!
Selbst ein Stern ist viel zu gnädig. Ich habe 2022 fristgerecht gekündigt, schriftlich und innerhalb der versprochenen „sorgenfreien Kündigungsfrist“. Ergebnis? Komplett ignoriert! Das angebliche Versprechen ist nichts als hohles Marketing-Geschwätz. Selbst ein ärztliches Attest aus dem Krankenhaus wurde eiskalt zur Seite gewischt.

Stattdessen wurden über Monate hinweg munter weiter Beträge abgebucht – darunter auch völlig undurchsichtige, absolut nicht nachvollziehbare Posten. Genau wie hier zig andere berichten: ein durchschaubares System, das offenbar einzig und allein auf systematische Abzocke ausgelegt ist.

Seit 2024 ist mein Anwalt eingeschaltet. Ich werde nicht locker lassen, bis dieser unseriöse Saftladen endlich gestoppt wird.

Mein Rat: HÄNDE WEG! Wer hier unterschreibt, kauft sich Probleme, Ärger und Kosten.

29 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mich hier mit meiner großen…

Ich habe mich hier mit meiner großen Schwester angemeldet und uns wurde vertraglich vereinbart das wir die ersten 6 Monate nur die Getränke pauschale zahlen müssen was nicht eingehalten wurde ! Ich habe jetzt glaub ich das 20 Gespräch gesucht und mindestens 100 mal in der Verwaltung angerufen emails geschrieben und und und ich empfehle dieses Studio niemanden mir wird ständig gesagt wir kümmern uns darum und zum Schluss wird einfach behauptet das ich lügen würde obwohl ich die Rechnung vorzeige !!!???!! Ein Tipp wenn ihr einen Berater habt der Moritz heißt ein Typ mit blonden Haaren dann unterschreibt einfach den Vertrag nicht geht und verlasst für immer diesen Laden ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten lassen und ich kenne die gesetzte ! Und wenn man reden möchte wird versucht das Gespräch zu verschieben oder die Leute setzen ihrer einen Kunden unter Druck das sie sich nichts trauen das habe ich schon öfters gesehen und gehört Kunden rasten teilweise in diesem gym aus weil zu viel abgezogen wird und weil bei Vertrags Absprache die Dinge mit Absicht so verdreht erklärt werden das man das was man zahlen muss falsch versteht schlechtes Studio ohne Witz meldet euch nicht an. !!!!! War vor 1 Jahr etwa dachte poste es erneut :)

25 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte nur für einen Monat das Gym…

Ich wollte nur für einen Monat das Gym ausprobieren die haben uns versprochen 70 Euro Für den ersten Monat zu bezahlen, aber nein die Geldgeilen in Urban wollen 120 euro. Ich dachte ok des Gym war nix für mich und wollte Kündigen, man muss per email Kündigen. Ich habe mich ende April Gekündigt leider haben die meine Email nie gelesen und haben einfach so angefangen Juni mir Monatlich geld zu entnehmen, weil man woanders nicht Kündigen kann und die zu Dumm sind meine Email zu lesen. Jetzt bin ich wegen die 300 euro ärmer obwohl ich nur ein monat trainiert habe. Ich empfehle euch dort nicht anzumelden. Es geht nur ums Gled und nie um Sport.

20 de abril de 2025

Vertragswidrige Spa Öffnungszeiten

Seit Februar habe ich einen gültigen Jahresvertrag. Neben Themen wie ungeputzten Toiletten, schlechter bis keiner Belüftung und fehlenden Kundenservice, musste ich feststellen, dass die Öffnungszeiten der Sauna stark abweichend sind zu den Informationen / Vertragsbedingungen, wie auf der Homepage genannt. Die abweichenden Öffnungszeiten sind btw nirgends ausgeschrieben und es gab vor Vertragsabschluss keine Information dazu. Ich habe mehrfach versucht, das Thema zu klären (persönlich, telefonisch und per Email). Darauf wurde nie reagiert, daher bin ich vom Vertrag zurückgetreten aufgrund vertragswidriger Bedingungen seitens uhc. Daraufhin kam eine kurze Nachricht zurück dass ein Vertragsrücktritt nicht möglich ist. Ich übergebe das Thema meinem Anwalt, wenn bis zur gesetzten Frist nicht die sofortige Vertragsbeendigung umgesetzt wird. Absolute Enttäuschung, nicht zu empfehlen.

Nachtrag 1:
Die Frist ist seit zwei Tagen abgelaufen und es gab keine Reaktion von uhc, meine Anrufe werden ebenfalls nicht mehr angenommen. Das ist ghosting und absolut unprofessionell.

Nachtrag 2:
Am 01.04. wurde die beschriebene Rezension auf Google gelöscht aufgrund angeblicher Diffamierung. Das ist leider kein Einzelfall. Somit ist die vorhandene 5 Sterne Google Bewertung keine transparente Aussage über Erfahrungen von Kund:innen des Urban Health Club.

Nachtrag 3:
Wir haben nun Ende August. Der Fall wird mittlerweile über meinen Anwalt bearbeitet. Eine erste Reaktion von Uhc gab es erst nach der Gerichtsladung.

1 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider war meine Erfahrung…

Leider war meine Erfahrung enttäuschend. Die monatlichen Beiträge erscheinen im Verhältnis zum gebotenen Service recht hoch, und es gab wiederholt zusätzliche Kosten auf meiner Rechnung, die im Vorfeld nicht klar kommuniziert wurden.

Eine Klärung dieser Abrechnungsfragen war sehr schwierig. Auf meine E-Mails erhielt ich keine Antwort, und auch bei einem persönlichen Besuch vor Ort konnte mir nicht wirklich weitergeholfen werden.

Die Kommunikation mit dem Personal war wenig hilfreich - ich hatte den Eindruck, dass meine Anliegen nicht ernst genommen

wurden.

Auch die Kündigung der Mitgliedschaft war deutlich komplizierter als erwartet. Der gesamte Ablauf wa tig frustrierend

Google reviews are removed!!!!!!!!!!!!!!

27 de agosto de 2024

Geht eher um Geld, als um Sport

Leider keine gute Erfahrung gemacht. Mir wurden beim Vertragsabschluss nur 59 € monatlich genannt, (ich habe mehrmals gesagt, mehr kann und will ich mntl nicht zahlen) am Ende waren es aber rund 80 € + einmalig ca 240€ Starterpack und 2 mal Checkup. Starterpaket: (bis heute weder Tasche, Trinkflasche oder Handtuch erhalten, welche im Starterpack angegeben wurden und auf die Email diesbezüglich wird nicht eingegangen, 2 mal) Trinkpauschale, und Urban Health Club Member – ohne dass das vorher klar kommuniziert wurde. Eine Klärung im Studio war nicht möglich, auf meine Anliegen wurde nicht eingegangen. Ich solle kündigen, wenn es mir nicht passt und Augen eines Mitarbeiters wurden verdreht, als ich versucht habe, eine Lösung zu finden.
Im Studio roch es im linken Bereich zudem oft unangenehm.

Da meine Bewertung 2 mal abgelehnt wurde, tu ich das erste mal hier bewerten um euch klar zu machen, das ihr euch nicht von den guten Bewertungen veräppeln lässt.

10 de enero de 2025

VORSICHT

VORSICHT!!!!! Ich habe mich vor etwa einem Jahr bei diesem Fitnessstudio für einen Einjahresvertrag angemeldet. Ich fühlte mich beim Vertragsabschluss stark unter Druck gesetzt – mir wurde gesagt, dass das damalige Angebot nur gilt, wenn ich mich sofort entscheide. Zeit zum Überlegen wurde mir praktisch nicht eingeräumt..

Ich zahlte den Beitrag für das gesamte Jahr im Voraus – laut Vertrag und mündliche Absprache vor Ort ohne weitere Kosten. Bestimmte Vertragsklauseln, wie etwa die automatische Verlängerung, wurden sogar handschriftlich gestrichen. Umso überraschter war ich, als nach Ablauf des Jahres erneut ein Betrag von meinem Konto abgebucht wurde – ohne vorherige Information, Zustimmung oder irgendeine Begründung. Wie kommt dieser Betrag zustande?? Ich habe einen Pauschalbetrag im Vorausbezahlt!!

Leider ging es nicht nur mir so – auch bei meiner Freundin wurden unerwartet Beträge eingezogen. Sie hat auch ihr Startpaket, wofür man bei Abschluss eines Vertrages Geld bezahlen muss, nie erhalten. Jedes Mal hieß es, die Sachen sind gerade nicht da (inzwischen 8 Monate her, sie hat nichts erhalten und bereits gekündigt)

Auf Nachfrage erlebten wir sowohl vor Ort als auch bei der Verwaltung einen sehr unfreundlichen und herablassenden Umgangston. Statt Hilfe zu bekommen, fühlt man sich eher abgewiesen. Auf meine Mails bekomme ich ständig die gleiche Antwort und auf die eigentlichen Fragen wird garnicht reagiert.

Ich kann dieses Fitnessstudio überhaupt nicht weiterempfehlen!! Wer hier einen Vertrag abschließt, sollte sehr genau hinschauen und sich nichts aufdrängen lassen. Am besten gar nicht abschließen!

31 de julio de 2025

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht Abzocke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dieses Fitnessstudio in Ludwigsburg ist eine reine Katastrophe! Lasst Euch nicht blenden von diesem vermeintlichen elitären Laden. Abgesehen von der dunklen Halle, wo man den Dreck nicht sehen kann, ist es viel zu eng und zu versifft in den Umkleidekabinen. Nicht mal Bänke sind da um sich umzuziehen und für die Verwaltungsgebühren, App, Chip, Members club, Sauna, Getränke und Kurse muss man zusätzlich zahlen. Für lächerliche Leistungen, die in jedem anderen Fitnessstudio inbegriffen sind, wird man abgezockt. Sobald der Vertrag unterzeichnet ist beginnen die horrenden Abbuchungen. Wenn man dann fristlos kündigt (der Grund war ein Übergriff in der Frauendusche) werden die Beiträge weiterhin abgebucht... bis es zur Klage kommen muss. Nie wieder das UHC. Später mehr der dubiosen Machenschaften des UHC...es läuft ja noch ein Gerichtsverfahren gegen einen Mitarbeiter des UHC, welches ich abwarten möchte...

4 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.