Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

خديت واقي الشمس للمرة الثانية والملاحظة أن القوام ديالو ولا اخف والتطبيق ديالو اسهل جد فخورة بهم، أول مرة نجرب كريم الليل ضد التجاعيد ماعندي تا ملاحظة صراحة مزال معرفت هل هو فعال او لا لا لكن كيبان أن... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anti cerne /nuit: nul ça fait très mal aux yeux à éviter Anti transpirant huile coco /orange : qualité médiocre je suis vraiment déçu de cet anti transpirant . Non seulement il n’a pas bien foncti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un retour sur le déodorant que j’utilise depuis sa sortie mais toujours le même problème qui me dérange : le mode d’application. Ça serait bien de proposer un déodorant solide à appliquer comme un r... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les Produits Urbunk sont magnifiques…

Les Produits Urbunk sont magnifiques rien à dire, produits éficaces, bio, sans danger, j'ai une peau très sensible et franchement c'est une belle découverte parce que je n'ai pas eu de réaction allergique, sans oublier le service client, des personnes très gentils et aimable ❤️

3 de enero de 2025

صراحة جربت بزاف الكريمات

صراحة جربت بزاف الكريمات
والمنتوجات للوجه وغالية وللأسف مالقيت حتى نتيجة وملي شفت هاد لماركةurbankقلت نجربها نشوف وبصراحة منتوجات أكثر من زوينة فيها ريحة غزالة والمس زوين ونتيجة رائعة وجهي بانت عليه نتيجة

28 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Crème solaire

J'ai une question sur la crème solaire. Elle est de couleur rose ?? Est-ce normal ?

11 de noviembre de 2024
Logotipo de UrbanK

Respuesta de UrbanK

Bonjour Hanane 🥰
Oui c'est tout à fait normal.
Avec l'oxyde de zinc, on teinte légèrement la crème pour quelle s'adapte à la couleur de la peau. Si tu as des questions, n'hésite pas à revenir vers nous sur nos réseaux sociaux : WhatsApp ou Instagram.
Bonne journée 😘

Le pack soin visage

J’ai acheté le pack soin visage j’ai adoré c’est top et surtout l anti cerne matin et soir et juste waw
Merci beaucoup Urbank je vous adopte pour la vie 👍😍❤️

5 de agosto de 2024

Gorgeous !

Produits naturels, très efficace selon le type de peau, service de vente très professionnel, je recommande vivement ! 2 commande en 1 mois ^^

31 de octubre de 2024

Duo anti cernes

Je suis à ma deuxième commande du duo anti cernes.. je ne peux plus m'en passer! La texture de l'anti cerne jour est juste incroyable, digne des grandes marques! J'aime beaucoup aussi la texture de celui de la nuit, parfait pour régénérer cette zone sensible pendant le sommeil.. les flacons sont très pratiques.. l'odeur est très légère, on y sent du naturel. Sans oublier le prix très abordable.. je recommande vivement !!

28 de octubre de 2024

First order 💕

I received my order today for the DUO ANTI-CERNES Sérum Jour & Nuit. I'm impressed by the swift delivery and the lovely packaging. As I have sensitive skin, I tried both serums—day and night—and experienced no irritation. The scent is pleasant, nothing overwhelming . I’ll update you on the results once I’ve finished both serums.

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

منتوجات جيد تغليف وتعبة في علبة تعطي…

منتوجات جيدة تغليف وتعبعبئة في علبة تعطي قيمة للمنتج وكذلك سرعة في التوصيل .والثمن مناسب بالتوفيق لكم
المرجو اذخال اللغة العربية في الموقع وعلى منتوجات انكم تشتغلون في المغرب وليس فرنـــــ
شكرآ

24 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

منتوجات لا علاقة مع كل الاحترام

قريت التعاليق الايجابية و قلت نجرب حتى انا ماركة مغربية نجشعوها. ساعا مع الاسف منتوجات دون المستوى. الواقي الشمسي ريحتو كتشم من 10 متر ما عمري شفت فحياتي شي ايكرو فيه بارفان. حالتو حالة

اما كريم مرطبة ديال نهار غي درتها وجهي ولى كلو حمر. بقا هكاك شي نص ساعة. مع العلم ماشي عندي البشرة حساسة مكنخلي ما ندير لوجهي و عادي. هادي غي درتها حمراتو.

اما سيدهم الماسك ديال شعر. ولى شعري يخرج مكشرف كتر منين ما كندير لا ماسك لا والو. قاليك ماسك ترطيب. و بااااز و الله
ضياع لفلوس فلخوا لخاوي. بغيت غي نعرف هاد صحاب التعاليق الايجابية واش مشرييين و لا شنو لانه الجودة جد رديئة. مع الاسف كنبغيو نشجعو المنتوج الوطني و لكن ما كاينش معامن!!!

21 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Odeur des produits pas agréable

J ai commandé un seum smoothie boost, un contour yeux anti cernes et une crème de nuit à base de figue de barbarie et j ai trouvé qu ils ont tous la même odeur!!! Une odeur de plastique mélangé avec du bois. Je pense que c est peut être l odeur de l emballage....

23 de julio de 2024

Satisfaite

Je suis satisfaite de vos produits et je compte faire prochainement un autre achat. Par contre, j’aurais préféré avoir un code promo lors de mon premier achat. Je vous propose de faire ce genre de geste, c’est encourageant. Bon courage

7 de marzo de 2024

Bien - type de peau : sensible avec une rosacée

J'ai passé ma commande le 22 Mai 2024, reçue dans les meilleures délais. Je ne voulais pas précipiter à donner un avis ou à évaluer des produits sans les tester. Je commence par les produits TOP : la crème/écran solaire, franchement une pépite, la texture le glow laisser après application rien à dire !!
Le fluide HYDRATANT & LIFTANT, similaire à des sérums chers dans des paras, celui la est à petits budget pour le mm effet !!
Certes, je n'ai pas trop apprécié le gel nettoyant, visage et le brume à l'eau de rose, un peu agressif à ma peau.

25 de junio de 2024

Les produits sont magnifiques

Les produits sont magnifiques, les sérums sont parfait, les crèmes de visage aussi, je suis encouragée à tester tous les produits de cette société, merci pour votre sérieux et très Bonne continuation.

15 de junio de 2024

Très satisfaite !

Colis reçu rapidement, l’odeur est INCROYABLE ! J ai hate de commencer ma routine skinecare et de voir les résultats 😍.
Service client très sympathique et réactif !

12 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.