Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

خديت واقي الشمس للمرة الثانية والملاحظة أن القوام ديالو ولا اخف والتطبيق ديالو اسهل جد فخورة بهم، أول مرة نجرب كريم الليل ضد التجاعيد ماعندي تا ملاحظة صراحة مزال معرفت هل هو فعال او لا لا لكن كيبان أن... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anti cerne /nuit: nul ça fait très mal aux yeux à éviter Anti transpirant huile coco /orange : qualité médiocre je suis vraiment déçu de cet anti transpirant . Non seulement il n’a pas bien foncti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un retour sur le déodorant que j’utilise depuis sa sortie mais toujours le même problème qui me dérange : le mode d’application. Ça serait bien de proposer un déodorant solide à appliquer comme un r... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Avis positif

Tout d'abord j'adore les produits UrbanK , la livraison est rapide et les produits sont bien emballés . J'ai hâte de les essayer 🥰

30 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux plus me passer de ces produits

Ca fait à peu près une semaine que j'utilise les produits, ma peau ne s'est jamais aussi bien portée et toutes mes imperfections commencent à s'atténuer. Après des années de recherche, j'ai enfin trouver la skincare routine qui me convient le mieux, et à prix très réduit.

25 de mayo de 2024

Crème solaire

Le sérum niacinamide, le masque de Nila et le duo anti-cernes sont parfaits, rien à dire. Cependant, je suis très déçue de l'écran solaire. Sa texture n'est pas facile à appliquer et est trop lourde pour les peaux à tendance acnéique. De plus, le parfum de la crème solaire est trop fort. Nous comptons sur vous pour améliorer la crème solaire. Bon courage !

21 de mayo de 2024

Bonjour urbank

Bonjour urbank
D'après la première utilisation de la crème du jour j'ai des petits bouton sur mon visage et je sais pas si c'était normal ou pas

24 de mayo de 2024

🥰😍🥰😍

À l'équipe de URBank,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour vos produits cosmétiques exceptionnels. Leur qualité et efficacité reflètent parfaitement l'excellence et l'authenticité du savoir-faire marocain. Merci pour cette expérience unique !

Avec toute ma gratitude,

WISSAL MAGOUSS

21 de marzo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anti cerne /nuit

Anti cerne /nuit: nul ça fait très mal aux yeux à éviter
Anti transpirant huile coco /orange : qualité médiocre je suis vraiment déçu de cet anti transpirant . Non seulement il n’a pas bien fonctionné pour moi mais il a également provoqué des irritations cutanées désagréables

17 de abril de 2024

bonjour urbank

bonjour urbank
j'ai reçu ma commande ce matin même, hâte d'appliquer ma routine anti tache
l'écran solaire est très bon,j'ai jamais acheté un écran avec une couleur rose , 🥰 rien à dire sur l'odeur sublime de vos produits
le service de la livraison est au top
la demoiselle sur whatsapp est adorable😍🥰

14 de mayo de 2024

لي برودواي طوب وفالمستوى

صراحة مشي اول مرة نجرب شي حاجة من عندكم فايتلي جربت جيل نطوايون وصراحة طلع غزال عجبني بزاف خصوصا أنه طبيعي وعادي المرة التانية لي غناخد شي حاجة وأنا متأكدة أنهم غادي يكونو زوينين وان شاء الله مغتكونش اخر مرة

10 de mayo de 2024

Excellent 👌

Produits d’excellente qualité et livraison hyper rapide ! Service sympathique et agréable ! Je recommande vivement🫶🏻

10 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

avis global sur tous les produits

J'ai commandé plusieurs fois, et j'utilise les produits d'urbanK plus de 3 mois, les produits skin care rien à dire.
le sérum à la vitamine C, le sérum soin éclat, le gel nettoyant et d'autre produits deviennent essentiels dans ma routine.
maintenant je vais essayer les produits soins cheveux <3 <3 <3

9 de mayo de 2024

Top top top

Les produits sentent bon , ils s'absorbent rapidement , ça fait 3 mois que je les utilise et le résultat au niveau du visage est génial! En plus naturels et le prix très abordables

9 de mayo de 2024

Deo Urbank est vraiment top

J’utilise le déodorant depuis une semaine et dès le 1er jour j’ai senti la différence…il sent naturellement bon et facile à appliquer, il pénètre rapidement, et garde la peau douce sans aucune irritation ou démangeaisons tout au long de la journée contrairement aux autres deo à bille que j’utilisais (aroma zone- cattier) sinon même les aérosols sans sels d’aluminium et sans paraben n’était pas aussi efficace que celui ci! Perso il me va très bien et je suis très contente de ce produit marocain en plus!

1 de mayo de 2024

Je suis très satisfaite ♥️

Des produits a la hauteur vraiment satisfaite de ma commande les produits meilleurs qualité sachant que j’ai la peau hyper sensible je recommande vivement,service impeccable ♥️

8 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ne recommanderais pas cette marque

J'ai récemment acheté le spray Tonic Drop et j'ai été très déçue par sa performance. Après seulement 15 jours d'utilisation, le spray ne fonctionnait plus. Je suis très mécontente de la qualité de ce produit et je ne recommanderais pas cette marque à d'autres personnes

18 de abril de 2024
Logotipo de UrbanK

Respuesta de UrbanK

Bonjour Imane 😊

Vraiment désolé 😅 c'est rare, mais ça peut arrivé qu'il est des fois des pompes défectueuse.

C'est pas un si grand problème 🥰 Juste rappelle moi le numéro de ta commande et on t'envoie un nouveau spray 😍

Zéro étoile

Zéro étoile serait plus approprié
Je préférerais zéro étoile car ma commande n’a jamais été livrée je l’attend toujours. Cela fait 6jours depuis, aucune information ni aucun retour de votre part

25 de abril de 2024
Logotipo de UrbanK

Respuesta de UrbanK

Bonjour Meriem 🥰

Normalement on livre en max en 2 jours.

Tu peux stp m'envoyer ton numéro de commande afin que je puisse savoir où est exactement le problème 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The quality of the products is great

The quality of the products is great! The smell and texture of the sun cream and face wash are perfect. I’m so glad to have found natural products of this quality in Morocco so no need to import anymore. I took the suncream, the face wash, the eye contour serum. I found only the eye serum to be a bit strong smelling but I like the roll-on bottle.

30 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.